佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: askman1234

你们公司让你们签收私人包裹吗?我公司发神经,不给。

讓吖~
每次包裹來, 就直接在老闆前面拆了~
然後一起看, 哈哈!!!

说真的,如果你老板真的让员工公私不分就太没有standard.  你喜欢那样的公司吗?

我买电饭煲都寄去办公室,容易签收。。哈哈

所以楼主应正下一份工作跟老板讲因为前老板不准签收私人信件而辞职吗?

继续保持这样的工作态度,让现实来告诉你过分的是你,还是你的老板吧!

屁股大大 发表于 21-5-2016 05:36 AM
所以楼主应正下一份工作跟老板讲因为前老板不准签收私人信件而辞职吗?

继续保持这样的工作态度,让现实来告诉你过分的是你,还是你的老板吧!

我有信心下一份工作公司肯定让我接收包裹。计较的不是我,是我的老板 遇到人品有问题的还是快点远离比较好哦

屁股大大 发表于 21-5-2016 05:36 AM

看楼主为了这件事而辞职,就知道不能网购是多伤害他弱小的心灵。

Follow Us
johannalee82 发表于 21-5-2016 06:51 PM
看楼主为了这件事而辞职,就知道不能网购是多伤害他弱小的心灵。

你都不知头不知尾,很无言
我上班期间忙到连上网时间都不够了,哪还有时间在上班时网购?
只是不爽老板收私人包裹都不给签收,这样就证明老板的人品有问题了,不是我

不管是小公司还是大公司,要记住是谁付你薪水。
每间公司都有自己的policy, by right私人包裹是不允许送到公司, by left公司一只眼闭一只眼开。

不过,为了这种事而辞职就还不至于。

如果你觉得自己没有问题的话,那你敢不敢这样说, 当面试官问你为何离开旧公司,你就说因为公司不允许签收私人包裹?

jimmy8349 发表于 30-5-2016 11:02 AM
不管是小公司还是大公司,要记住是谁付你薪水。
每间公司都有自己的policy, by right私人包裹是不允许送到公司, by left公司一只眼闭一只眼开。

不过,为了这种事而辞职就还不至于。

如果你觉得自己没有问 ...

当然不会那么说啦 面试不能说前公司坏话,你第一次面试?

askman1234 发表于 30-5-2016 01:16 PM
当然不会那么说啦  面试不能说前公司坏话,你第一次面试?

你get不到我的意思
而且,这是你辞职的理由不是?
你没有错的, 为何不说?

如果那间公司也是不允许你收私人包裹,那你是不是再辞职?

jimmy8349 发表于 30-5-2016 03:41 PM
你get不到我的意思
而且,这是你辞职的理由不是?
你没有错的, 为何不说?

如果那间公司也是不允许你收私人包裹,那你是不是再辞职?

可以保证下一个公司肯定不会有这种事发生,本身职位就是admin,签收公司所有包裹都是我的工作来的。我辞职是因为这个老板人品有问题啊,他不肯让我签自己的包裹,证明他的人有问题,呆在这样的公司也没有前途咯。

askman1234 发表于 30-5-2016 06:43 PM
可以保证下一个公司肯定不会有这种事发生,本身职位就是admin,签收公司所有包裹都是我的工作来的。我辞职是因为这个老板人品有问题啊,他不肯让我签自己的包裹,证明他的人有问题,呆在这样的公司也没有前途咯。
...

那就祝你遇到好的公司,好的老板咯  

我还是我公司的淘宝agent呢,每次都寄一箱箱的淘宝货去office

xiaoxin31 发表于 1-6-2016 08:44 PM
我还是我公司的淘宝agent呢,每次都寄一箱箱的淘宝货去office

羡慕你的老板那么开明

我的公司是给的,之前同事订了一部烤面包机然后送来我公司