佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心痛,莫过于从此生死殊途。。。。。

无语。。。

http://www.channel8news.sg/news8/latestnews/20160518-wld-accident/2795470.html?cid=ch8news-fb

夫妇从新加坡骑摩托车返新山途中遇车祸 夫死妻伤

一对夫妻在下班后共乘摩托车从新加坡返回马来西亚新山住家,岂料在距离住家的不远处与一辆轿车发生车祸,妻子仅受轻伤,但丈夫的颈部和头部受重伤,当场宣告不治。肇祸司机则肇事逃逸。

据马来西亚《中国报》报道,这起车祸发生在星期一晚上10点多,车祸地点为新山柔佛再也花园德达10路的三岔路口前。39岁的死者叶伟辉是名修车员,而受伤的妻子黄美玲38岁,是名会计师。

夫妻俩都在新加坡上班,由于工作地点靠近,夫妻俩每天都会一起上下班。事发时,丈夫骑着摩托车载妻子回家,由于刚下过雨,路面湿滑,所以车速比平常慢。夫妻俩的摩托车到事发地点时,打算直行,却突然被一辆拐弯的轿车撞及。

摩托车试图追赶肇祸轿车不果

黄美玲昨早在马华巴西古当区会公共服务与投诉局副主任林道祥的陪同下召开记者会,呼吁目击者提供情报。她说,事发时,她已经摔倒在地,当她转身看向丈夫时,丈夫的身体被摩托车压着,头盔也被抛飞,奄奄一息,但肇祸轿车并未停下,反而不顾而去。

黄美玲说:“当时后方有一辆摩托车帮忙追赶肇祸轿车但不果,附近的小贩则协助我把丈夫扶起来,但丈夫的身体已经在抽蓄,双眼无神,在救护车抵达之前,他已经断气。”她也表示,事情发生得太突然,她看不清楚肇祸轿车的车款和车牌,但是听当地小贩说,肇祸的是一辆银色丰田Camry 轿车。

黃美玲已经到当地警局报案,警方也将协助寻找事发地点附近有没有闭路电视拍摄下事发经过。

夫妇俩来自吉隆坡,从1999年开始就居住在柔佛再也花园哥恩邦29路。死者遗留下父母、妻子以及两名年龄分别为12和13岁的孩子。

可怜,,,,,,,,

夫妻合照:

所以说没有人能保证可以陪对方到老。。。

olivetee 发表于 18-5-2016 07:37 PM

表那麽灰。人間有希望的。

花心大萝卜 发表于 18-5-2016 07:57 PM

但,这个却是事实啊。。

Follow Us
生离死别,定律。lz,开心点

olivetee 发表于 18-5-2016 11:37 AM

一語道出人間悲涼

看了心酸。

RIP

好可怜。。。。

花心大萝卜 发表于 18-5-2016 11:57 AM

生老病死,生离死别,属于人生必经之路...
肯定会伤心悲痛,但正能量去面对...

学会珍惜眼前人,过着有如没有明天的日子...
别说等改天,这个改天也许一睡就没了...

一睡一醒就是一天,一睡不醒就是一生~

啊不然呢 发表于 19-5-2016 09:02 AM

...

我每天都期待明天,因为我有很多东西需要做。比如说追连续剧

花心大萝卜 发表于 19-5-2016 04:39 AM
我每天都期待明天,因为我有很多东西需要做。比如说追连续剧

你的生活真是多姿多彩

啊不然呢 发表于 19-5-2016 12:46 PM
你的生活真是多姿多彩

高兴就好。人生就是处处充满希望,要有正能量,活着才开心。

啊不然呢 发表于 19-5-2016 09:02 AM

...

我曾经想。。如果人活着没有死亡会怎样?应该会很累吧...因为没有机会休息。

马捞心酸事。。。RIP !

olivetee 发表于 19-5-2016 01:27 PM
我曾经想。。如果人活着没有死亡会怎样?应该会很累吧...因为没有机会休息。

人生会变得没意义,曾几何时你会觉得空气是珍贵的?

罪魁禍首是李家和pap啊。。。
malao不過是微不足道的小動武。