佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

誰有這樣的能力?

隨著優美的歌聲,品味著震撼人的歌詞,深深體會到造物主的權柄和能力,神以他的話語成就著他的計劃。正如神話說:「造物主的權柄與能力在他創造的每一件新生物上得以發表,他的話與實並行,絲毫沒有誤差,也沒有絲毫間隔。這一切新生事物的出現與誕生都在證實著造物主的權柄與能力:既說必算,既算必成,既成必到永遠。這一事實從未更改過,以往是這樣,現在是這樣,以後永遠都會是這樣。]摘自《話在肉身顯現(續篇)》
      回顧起「(創1:3-5)神說:「要有光。就有了光。」這光就是直到今天人能看見的被神稱爲晝的「光」。看到神以話語創造了這一切,成就了這一切。      
      當詩歌唱到:「神在末後作的工作就是讓人能在地上看見天上的神看見天上的神在人中間生活,讓人能認識神、順服神、敬畏神、愛神,所以他才第二次重返肉身。」這也應驗了啓示錄「21章3章:看哪!神的帳幕在人間,他要與人同住,他們要作他的子民,神要親自與他們同在,作他們的神。」讓我明白了末世神的的確確重返肉身來在了人中間,發表真理讓我們來認識神。
      最後唱到: 「最終萬國都要敬拜這個普通的人,都要感謝這個小小的人,都要順服這個小小的人。」這讓我更加相信,在末世神依然要成就這個事實,最終萬國都要敬拜這個道成肉身的神,因為神的話於神的權柄共存,只有造物主具備這樣的能力。[youtube]mxBd3aNscS0[/youtube]

…..正如神話說:「造物主的權柄與能力在他創造的每一件新生物上得以發表,他的話與實並行,絲毫沒有誤差,也沒有絲毫間隔。這一切新生事物的出現與誕生都在證實著造物主的權柄與能力:既說必算,既算必成,既成必到永遠。這一事實從未更改過,以往是這樣,現在是這樣,以後永遠都會是這樣。]摘自《話在肉身顯現(續篇)》

请问楼主:
东方闪电的“神”是在什么情况下说了关于造物主的事呢?这个“神”是对谁说呢?

“摘自《話在肉身顯現(續篇)”的作者是谁?共有多少人?他们是否每天都要写作?
      回顧起「(創1:3-5)神說:「要有光。就有了光。」這光就是直到今天人能看見的被神稱爲晝的「光」。看到神以話語創造了這一切,成就了這一切。      

(創1:3-5)这明明是基督教《圣经》的经文,你怎么说是“摘自《話在肉身顯現(續篇)”呢??这样做不是欺骗吗?

當詩歌唱到:「神在末後作的工作就是讓人能在地上看見天上的神看見天上的神在人中間生活,讓人能認識神、順服神、敬畏神、愛神,所以他才第二次重返肉身。」

这个“神”怎样“第二次重返肉身”呢?那个“肉身”到底是怎么样的?她在人间哪里生活?她叫什么名?她干舍活?平时吃中菜还是西菜?
這也應驗了啓示錄「21章3章:看哪!神的帳幕在人間,他要與人同住,他們要作他的子民,神要親自與他們同在,作他們的神。」讓我明白了末世神的的確確重返肉身來在了人中間,發表真理讓我們來認識神。

其实,《启示录》是基督教《圣经》最后的书卷,《圣经》告诉我们神只有一位。是昔在今在永在的神。

东方闪电的“末世神”是怎么模样的呢?“末世神”是男神还是女神?她/他的神庙在美国哪里呢?怎样可以与她/他同住?

圣经,只不过是古代犹太人杜撰的一本控制人的工具。

LIMWEESIN 发表于 18-5-2016 01:27 PM
圣经,只不过是古代犹太人杜撰的一本控制人的工具。

请问,以你的理解,《圣经》是怎样成书的?哪些人要控制哪些人呢?

美丽旅程 发表于 19-5-2016 11:11 AM
请问,以你的理解,《圣经》是怎样成书的?哪些人要控制哪些人呢?

圣经还是性经?

脱光衣服的诺亚被孩子关心,居然还诅咒孩子?
什么标准?

被几十个白痴写出来的东西,又是烧处女,又是丢石头在非处女,又要把不听话的孩子杀死!
你告诉我是神圣?我呸!

一下子说神是不能被见到的,一下又可以看见样貌!同一本书,居然有那米多矛盾!

当然是犹太长老控制犹太人的东西啦!

只不过被天主教教皇利用成为自己控制欧洲的统战工具咯!

不要以为我没有看过圣经!我看了二十年了。
都是乱伦胡闹的剧情

LIMWEESIN 发表于 19-5-2016 12:12 PM
圣经还是性经?

脱光衣服的诺亚被孩子关心,居然还诅咒孩子?
什么标准?

被几十个白痴写出来的东西,又是烧处女,又是丢石头在非处女,又要把不听话的孩子杀死!
你告诉我是神圣?我呸!

一下子说神是不能被见到 ...

哦!这些语言我还没有学懂。

Follow Us
美丽旅程 发表于 20-5-2016 10:37 AM
哦!这些语言我还没有学懂。

孩子死了。叫第二的孩子上大嫂的床。
第二的孩子死了。干脆自己上。

这些不值得学习实践的活动,只有号称"神圣"的圣经会出现而已。

基督教徒!言语上的天使,行为上的撒旦。

LIMWEESIN 发表于 20-5-2016 11:04 AM
基督教徒!言语上的天使,行为上的撒旦。

不知道你信的是什么教?好吓人!

无论如何,当你发泄够了,气也消了,心情平静了之后才讨论好了。

美丽旅程 发表于 20-5-2016 11:55 AM
不知道你信的是什么教?好吓人!

无论如何,当你发泄够了,气也消了,心情平静了之后才讨论好了。

邪教组织都是摄取圣经的内容而生存的。

邪教组织的发育,得力于圣经。

LIMWEESIN 发表于 20-5-2016 12:08 PM
邪教组织都是摄取圣经的内容而生存的。

邪教组织的发育,得力于圣经。

我不是东方闪电“全能神”的教徒。

我是来揭发“全能神”篡改《圣经》和假冒神的勾当。

美丽旅程 发表于 20-5-2016 12:42 PM
我不是东方闪电“全能神”的教徒。

我是来揭发“全能神”篡改《圣经》和假冒神的勾当。

无神论比较和平。

我以前也是无神论的。但是,当遇到邪灵攻击的时候才知道无神论是无法解决问题的,且是不堪一击的。

邪灵是害怕神的权柄或能力比牠高的邪灵。

无神论在邪灵面前是无能为力的。你必须经历过才会明白。

美丽旅程 发表于 20-5-2016 05:18 PM
我以前也是无神论的。但是,当遇到邪灵攻击的时候才知道无神论是无法解决问题的,且是不堪一击的。

我也被邪恶力量攻陷!
不过我采取的行动是运用科学的办法解决!
神,不过是自我意识中的精神支柱。不是解决问题的办法。

我对抗邪恶用大自然的石头。

科学,也可以战胜魔鬼。

美丽旅程 发表于 20-5-2016 05:18 PM

也就是说,我用的石头比起魔鬼还要高级?

这大概是你的逻辑思考吧!

LIMWEESIN 发表于 20-5-2016 05:24 PM
我也被邪恶力量攻陷!
不过我采取的行动是运用科学的办法解决!
神,不过是自我意识中的精神支柱。不是解决问题的办法。

我对抗邪恶用大自然的石头。

科学,也可以战胜魔鬼。

可以分享你怎样用科学战胜魔鬼的经过吗

美丽旅程 发表于 21-5-2016 10:14 AM
可以分享你怎样用科学战胜魔鬼的经过吗?

首先,先确定魔鬼是热的还是冷的!
热的就好对付。

黑色系列的石头,可以收熱的。
在使用前,先把石头放在盐水里面两个小时以上。
等待它吸收盐分。

再把石头放在床头,用右手平放在石头的尾端。
这样就可以收鬼了。

LIMWEESIN 发表于 21-5-2016 10:24 AM
首先,先确定魔鬼是热的还是冷的!
热的就好对付。

黑色系列的石头,可以收熱的。
在使用前,先把石头放在盐水里面两个小时以上。
等待它吸收盐分。

再把石头放在床头,用右手平放在石头的尾端。
这样就可以 ...

你的方法值得参考,
请问,怎样测量魔鬼的热度呢?冷的魔鬼又怎样对付呢?
牠附在人的身上,怎样分类牠呢?
鬼魔附身的时候是不限制在某时某地的,牠可以在家里,在学校等等,

美丽旅程 发表于 21-5-2016 11:25 AM
你的方法值得参考,请问,怎样测量魔鬼的热度呢?冷的魔鬼又怎样对付呢?牠附在人的身上,怎样分类牠呢?鬼魔附身的时候是不限制在某时某地的,牠可以在家里,在学校等等,

如果要分类,就要看时辰。
每一种时间代表着不同动物的低等灵。
例如午时,就是蛇精。

如果是年代久远的低等灵是不会怕太阳的。
一般学校的低等灵是因为以前是坟墓地。

为什么某些人会遇到,而有些人却一辈子遇不到呢?
答案是个人体内的七轮。

如果低等灵想利用你的声音来进行挑畔离间,它就会强力地吸附你的喉轮。扮成你的声音去干扰你身边朋友,让他们讨厌你的同时孤立你。接着就是吸取你身体的养分来壮大它的能量体。

它的除了有温度以外还有一点特色。
就是全身都是霉菌。

LIMWEESIN 发表于 21-5-2016 11:33 AM
如果要分类,就要看时辰。
每一种时间代表着不同动物的低等灵。
例如午时,就是蛇精。

如果是年代久远的低等灵是不会怕太阳的。
一般学校的低等灵是因为以前是坟墓地。

为什么某些人会遇到,而有些人却一辈 ...

从你的言论来看,你虽然是无神论的,但是,你是相信有魔鬼,各种各样的鬼灵。

我不转弯抹角,直接把真实的问题说出来,很想知道你的方法,

多年前,我一个女儿(当时18岁)在午夜被鬼附身,

1)有一个道士(喃麽佬)看了之后说,总共有七只鬼。他可以把牠们抓出来,每抓一个要价马币X ,000(确实数目记不清楚了)。 而且还要把女儿带去他的家作法。
2)有教会的牧师和基督徒来,说是被鬼附身,他们的做法是祷告,奉耶稣基督的名字把鬼赶出去。没有收费的。不必把人带走。

请问,按照你的科学方法是怎么处理呢?