佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

上海迪斯尼是给中国人玩的地方,你们就别瞎操心了。

没来racer 发表于 6-5-2016 12:53 PM
难道你看男生的比较专注?

不,我只是好奇你對大媽如斯興趣。原來你是老阿pek,呵呵。

没来racer 发表于 6-5-2016 04:38 PM
不高级

made in china 一样低级

but

不喜欢就是不喜欢

跟上面那位一样

我再怎么说你也是爱国到极点

你再怎么讲,我依然坚持自己立场

最后送你一句

我不会再回复你了

反正你们厉害兜

...

你懂個屁釣魚台,再大聲一點講釣魚台日本先吊死你。只有懂的人才明白為什麼我這麼說。  哇咔咔咔咔。SH一名,拿3輪雞公車當摩多使。  夠神經。

shirley_xinmu 发表于 6-5-2016 04:47 PM
让我抱着你的腰坐racer一起跑

一起跑兜一圈?小姐,這條水的是雞公車來的喔   ?你要坐在車斗裡嗎?那怎麼抱腰啊,你這麼開放你媽咪知道嗎?

没来racer 发表于 6-5-2016 01:50 PM
嘛就是咯

关黑心食品淋雨事咩

关时间第二大战淋雨事咩

反正阿中国强民就是

为了兜

把别人历史啊,更大的,更错的错误来显得自己的错误其实是没事的

错就错啊

认不会死啊

整天讲人家放大来 ...

又不是像黑人的,這些無聊的敗卡整天放大來看大陸人的香蕉幹屁meh?

没来racer 发表于 6-5-2016 03:12 PM
我并不对你们关心

我觉得你们应该少做些丢脸的东西

让全球华裔蒙羞

是华裔蒙羞,不是中国人蒙羞

你们中国人羞不羞我不懂

反正我羞了

你不懂把自己嗮黑點嗎?好像港星愛滋樂,把膚色嗮成棕色,要說是華人,很多人還存疑。

没来racer 发表于 6-5-2016 12:53 PM
难道你看男生的比较专注?

是看你的我肯定很專注,還要仔細想要怎麼下手把它弄美美像一朵真的菊花。

Follow Us
没来racer 发表于 5-5-2016 01:49 PM
只是他们知道我不会随地大小

也为我悲哀

為你悲哀,別笑壞人了,你在他們眼裡算什麼東西啊,換在以前,一樣是:請看圖

没来racer 发表于 6-5-2016 03:47 PM
that why 如果有特发状况我会比他们先开口

fxck china  is fxcking embarrassing

we are different

等我找im not from china 的衣服

穿出国

找什麼找?SH,你是不是連花錢印 T shirt 的錢都沒有啊?沒錢你出什麼國?在本地穿?以前也是有條SH我勸他不要醬玩,走出街肯定中打,後來他聽我勸才免了皮肉之痛,你這麼ngai,我不勸你,你穿吧,有種就穿,我等著看這樣的 新聞。  

没来racer 发表于 6-5-2016 02:32 PM
小悦悦事件小事?

飞机开门是小事?

到处大小解,做国耻是小事?

如果你是大马人

我替你开心

因为你没有试过在外面被当中国人看(排斥)

如果你是中国人

我替你担心

你既然丢脸到不敢承认自 ...

記得在次發生類似老鴨廣場事件時,當馬來由圍着問你:mana orang? 你一定要回答:saya orang Malaysia,就可以了。

没来racer 发表于 6-5-2016 01:50 PM
嘛就是咯

关黑心食品淋雨事咩

关时间第二大战淋雨事咩

反正阿中国强民就是

为了兜

把别人历史啊,更大的,更错的错误来显得自己的错误其实是没事的

错就错啊

认不会死啊

整天讲人家放大来 ...

紅毛王子/平民當街小便沒人講下衰,在蘭桂坊喝得醉醺醺嘔到滿地都是+當街當巷or尿都是隨性,是直率。  中國小孩小便而已,立馬掏出手機瞄準陰部來拍,你要我怎麼看得起你們這些人?

没来racer 发表于 6-5-2016 02:06 PM
我去鸟马来西亚年轻人
你会不会在那边讲我

zomok 中国人到处大小便你不去鸟?

更何况

小小的错误?are u fking kidding me????

飞机开门为了fresh air? 把小孩活活撞屎???

难道真的是小小错误 ...

你還是旗幟鮮明反中比較好啦,你沒有是華裔的負擔,你父母不是華裔,我猜你是混種人,但混什麼種我就不清楚了,但以你回答的模式來看,比較像 nehneh。nehneh裡面又分很多種。。。你帶著那種基因。。。呃。。。以你的帖來分析。。。呵呵,不敢說。。。呵呵。

xeny6011 发表于 6-5-2016 05:39 PM
云顶开了HOR,中国游客一多,不到半年叻,就被 破坏了~~~

某某到此一游~~

雲頂都不擔心你擔心什麼hor。。

麻玻臭勇男 发表于 5-5-2016 01:15 PM
山海滴屎泥是把屎把尿的好地方,有空可到那解放,解放下。

快去,只怕-------回不來。

麻玻臭勇男 发表于 6-5-2016 02:01 PM
他就是很爱装,我观察他很多次给人凸爆了,没地方混就跑来这里。还装自己是文青,粪青就有。

給人凸爆還是凸爆人啊?給人凸爆為什麼這麼多反中阿差這麼恨我啊?用你的腦袋想想吧。想不通用鐵錘(大陸人說是榔頭)敲自己腦殼幾下,不要怕痛,痛過後你就明白了。

麻玻臭勇男 发表于 5-5-2016 01:55 PM
的确!我朋友在国外找到个便宜又合适的房要租的时候,房东一见到是Chinese,就不出组了,打听之下才知道原来是之前的中国租客偷偷组给自己的老乡,搬走时,还弄坏人家的东西,搞到人家一知道是Chinese就不给租。真 ...

澳洲居然開倒車,大大歡迎大陸人還貼心的設立中文路名怕大陸人走失了很難向習先生交代。

麻玻臭勇男 发表于 6-5-2016 02:16 PM
我看中国婆也不耗他们,他们两个每天24小时呆在电脑前,看到有人吐中国人,就来一直来凸,我看凸电脑就有他们的份。

我又不是女的,你那麼留意幹嘛丫?

没来racer 发表于 6-5-2016 01:19 PM
他们不是在中国来的

你的智商比起他們稍微好一點點,但不要高興,離高智商的程度還很遠。情商就更不用說了,像發神經似的。

没来racer 发表于 6-5-2016 01:36 PM
有中国同事
有一起共事

但是他们看到这些他们也很气

也觉得丢脸

不会像你们一样来兜兜兜

他们是非会分明

别让自己陷入对同族人苛刻,对外族就宽容?

做这些丢脸的东西谁对同族苛刻了?

人家表面應酬你啦,後面把你祖宗18代從印度罵到孟加拉再轉到斯理蘭卡你都不知道咯。

WASHzero 发表于 6-5-2016 01:39 PM
国际版有反中份子说他是
孤老老处男

看他的回帖
现在我相信了

你耳朵很輕。。。容易受騙。你阿媽留那點錢不要給人騙去,這裡國際版反中份子都是禽獸來的,都愛騙人。

麻玻臭勇男 发表于 5-5-2016 02:00 PM
他们就是那么霸道的,如果说不过你还会要求禁止开帖,和删帖。要不然威胁投报MCMC之类的。有他讲没别人讲!

沒人得空這麼做啦,現在網咯發達,要胡扯也要用點腦好不?