佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

上海迪斯尼是给中国人玩的地方,你们就别瞎操心了。

有酱的民就有酱的国

是这样的意思嘛?

shirley_xinmu 发表于 6-5-2016 03:24 PM
ts是什么地方来的??
不是敢不敢的问题,和网友见面也不是第一天的事。
重点是是对你没有多大的兴趣

tc啦。

这样没事啦

没来racer 发表于 6-5-2016 03:31 PM
表傻孩啦

同事关系还不错谢谢关心

我并不觉得同族

zomok你们硬要拉上关系

基本上你们有没有想过

如果你们真的强而好

应该很多人要粘上去?

为什么日港中台都那么讨厌你们?

真的没有 ...

工作关系好,事情做起来就事办工倍。

别傻啦,去到那来都会被人认为是黄皮肤的华人,还分国籍

顺水 发表于 6-5-2016 03:31 PM
因为你和我面对的客群都不一样,我也希望中国和我国变得更好。

但面对我国的乱象,自己族群狗咬狗,又不象日本、韩国、犹太人这么团结。

你的客群是怎样的??
打从第二世界大战的时候就已经知道华人不团结的了

oyak5155 发表于 6-5-2016 07:34 AM
我们中国人自从打败过16国联军之后,民族耻辱已经洗刷干净。无数中国人不要性命的为民族工作,持续富国强军才有今天之地位。

你们如果觉得还有耻辱的话,是因为你们一直失败。被劣等文明统治,不是耻辱是什么 ...

打败过16国联军之后?民族耻辱已经洗刷干净?无数中国人不要性命的为民族工作?持续富国强军才有今天之地位?
你觉得朝鲜战争,你们胜利了?民族耻辱已经洗刷干净?那你们感受到全世界的人尊敬吗?那你为国家付出性命吗?你为你的民族作了什么?你觉得你国家已经富了。国家没穷人吗?
你认为你很成功吗?你是上等文明?随地大小便不是不文明,不是耻辱是什么。

顺水 发表于 6-5-2016 03:39 PM
tc啦。

这样没事啦

tc有东西吗??ma的东西比较多。

Follow Us
顺水 发表于 6-5-2016 03:43 PM

that why 如果有特发状况我会比他们先开口

fxck china is fxcking embarrassing

we are different

等我找im not from china 的衣服

穿出国

shirley_xinmu 发表于 6-5-2016 03:44 PM
你的客群是怎样的??
打从第二世界大战的时候就已经知道华人不团结的了

那就是属于隐私的一部分

所以到处都有排华,因为华族很会分;见高就拜,见低就踩。

顺水 发表于 6-5-2016 07:43 AM

是咯,当你被中国人说你们这些华人啊已经入蕃了和蛮夷没两样的时候,你当时会有何感想?

没来racer 发表于 6-5-2016 03:47 PM

fxck china  is fxcking embarrassing

穿出国

你这样讲,反而会让人瞧不起

你觉得犹太人、日本人、韩国人会这样做?就算身处不同的国家,他们还是当自己是韩国人、日本人、犹太人,这是强大的地方

没来racer 发表于 6-5-2016 03:47 PM

fxck china  is fxcking embarrassing

穿出国

我也要一件!!!

麻玻臭勇男 发表于 6-5-2016 03:44 PM
打败过16国联军之后?民族耻辱已经洗刷干净?无数中国人不要性命的为民族工作?持续富国强军才有今天之地位?
你觉得朝鲜战争,你们胜利了?民族耻辱已经洗刷干净?那你们感受到全世界的人尊敬吗?那你为国家付出 ...

呵呵
看我的签名~
中国人不是黄金白银,不会让人人都喜欢。
中国人不是跳梁小丑,不需要人人都喜欢。

过于在意别人的目光,是因为生活的太卑微。

世界只尊重强者,强者只尊重对手。
素质好文明礼貌谦逊有礼,只配给强者做工。

中华文明和西方文明是强者文明对抗,你们不黄不白的就不要掺和了。

顺水 发表于 6-5-2016 03:55 PM

你觉得犹太人、日本人、韩国人会这样做?就算身处不同的国家,他们还是当自己是韩国人、日本人、犹太人,这是强大的地方

i dont care

至少我会排队

im malaysian

fxck chinx

shirley_xinmu 发表于 6-5-2016 03:46 PM
tc有东西吗??ma的东西比较多。

只逛大众和电影院,有时就跑cs,所以没差,还不是都一样购物中心。

我对吃就有兴趣,跑多远都可

顺水 发表于 6-5-2016 03:55 PM

另外

别把我当中国人

我不是

oyak5155 发表于 6-5-2016 07:57 AM
呵呵
看我的签名~
中国人不是黄金白银,不会让人人都喜欢。
中国人不是跳梁小丑,不需要人人都喜欢。

过于在意别人的目光,是因为生活的太卑微。

世界只尊重强者,强者只尊重对手。
素质好文明礼貌谦逊 ...

讽刺啊,“过于在意别人的目光,是因为生活的太卑微。”,你们何尝不是在意佳礼这些反中的言论?

我有打算做一堆

然后便宜卖给志同道合的

等我得空做一些design 放上来

记得给意见

没来racer 发表于 6-5-2016 03:57 PM
i dont care

至少我会排队

im malaysian

fxck chinx

这么清高,不要用中国产的东西和文字,这样才显得已众不同。

自己是偏见的人,怎么不敢骂你中国同事,在中国赚钱不是污辱了你的智慧

顺水 发表于 6-5-2016 03:48 PM
那就是属于隐私的一部分

所以到处都有排华,因为华族很会分;见高就拜,见低就踩。

那个会隐私么?? 你说出来了我又不会瞧不起你。

顺水 发表于 6-5-2016 04:06 PM
这么清高,不要用中国产的东西和文字,这样才显得已众不同。

自己是偏见的人,怎么不敢骂你中国同事,在中国赚钱不是污辱了你的智慧

你怎么知道我不用中国残品

我的确做过功课才买

fxck china