佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaowei1929

槟城威南hijauan valdor

仓底货 发表于 13-5-2016 12:55 PM
单层排屋 20x60 卖RM450,000 ~ RM541,000 真令人惊讶。

才20 × 60?有点小,价钱还这么贵?

仓底货 发表于 13-5-2016 12:55 PM
单层排屋 20x60 卖RM450,000 ~ RM541,000 真令人惊讶。

唯一吸引我的是,它的playground不少。。。
大小妹很喜歡。。。
衰在喜歡不代表我買得起。。。

天空城 发表于 18-5-2016 11:05 AM
大小妹很喜歡。。。

忍不住说,威南一大堆屋子远远比这个便宜。双层排屋 300k 左右就好了。

400k你可以买到三层排屋。

550k你可以买到三层半独立式排屋了。

haryewkun 发表于 18-5-2016 02:26 PM
忍不住说,威南一大堆屋子远远比这个便宜。双层排屋 300k 左右就好了。

400k你可以买到三层排屋。

550k你可以买到三层半独立式排屋了。

大大,300K大概要進去內圍點了。。。
外圍現在(聯邦大道附近的kampung們或是project),大概都在你的數目上+100K左右。
最讓我瞠目的當然就數華都裡面的那兩個projects的屋子。。。都是400++

天空城 发表于 18-5-2016 04:30 PM
大大,300K大概要進去內圍點了。。。
外圍現在(聯邦大道附近的kampung們或是project),大概都在你的數目上+100K左右。
最讓我瞠目的當然就數華都裡面的那兩個projects的屋子。。。都是400++

所谓的内围是到哪里?Taman Bakap Indah 那边算不算?

如果说外围就是联邦大道附近,400k真的可以买到三层排屋没错啊,不用 500k 这么多啦。

haryewkun 发表于 19-5-2016 01:32 AM
所谓的内围是到哪里?Taman Bakap Indah 那边算不算?

如果说外围就是联邦大道附近,400k真的可以买到三层排屋没错啊,不用 500k 这么多啦。

Bakap Indah據我了解是外勞不少,而且那最裡面有個flat堪稱外勞flat。。。。
我的了解是百合第二phase那邊(現在叫什麼taman也不知道),屋價始終起不來。
但是在靠近pasar malam還好,那邊就有漲。
哦,你買到哪裡三層的400K?
我列舉一下(不對不好意思):
1)kampung valdor裡兩個,雙層排屋,400++
2)最新的hijauan,單層300++
3)eco world在silitek那邊,雙層天價 (哈哈哈)
4)祝清坤園對面的兩層半,三層750K?
5)Jawi橫街裡面CIMB後面的,雙層半獨立 400++起跳
6) NT highway出來,Merbauk,以前launch時是300++起跳,現在,沒有了。。。XDD

這些是我剛剛好知道的,而且華人居多點的project。。。謝謝

Follow Us
天空城 发表于 19-5-2016 07:43 AM
Bakap Indah據我了解是外勞不少,而且那最裡面有個flat堪稱外勞flat。。。。
我的了解是百合第二phase那邊(現在叫什麼taman也不知道),屋價始終起不來。
但是在靠近pasar malam還好,那邊就有漲。
哦,你買到 ...
外劳听说比较多是在 Bakap Permai 那边。山上的双层排屋一带听说很多都是有钱人。
其实觉得这一带外劳真心不多,看pasar malam 就知道,都是卖华人的东西。
1)kampung valdor裡兩個,雙層排屋,400++
这个不清楚在哪里,Taman Rebana?

2)最新的hijauan,單層300++
其实有260k的(现在价格多少不知道),不过 600sqft 又对着铁路。

3)eco world在silitek那邊,雙層天價 (哈哈哈)
听说是 750k以上?

4)祝清坤園對面的兩層半,三層750K?
Taman Perdana SA65?听说
面积有 3000sqft
5)Jawi橫街裡面CIMB後面的,雙層半獨立 400++起跳
这个不清楚在哪里,
Taman Teratai?但这个只是双层排屋。
6) NT highway出來,Merbauk,以前launch時是300++起跳,現在,沒有了。。。XDD
Residensi Merbok?

haryewkun 发表于 19-5-2016 09:33 AM
外劳听说比较多是在 Bakap Permai 那边。山上的双层排屋一带听说很多都是有钱人。
其实觉得这一带外劳真心不多,看pasar malam 就知道,都是卖华人的东西。
其实有 ...

對不起,我自己講的不清不楚。。。。

往裡邊點,在單層和flat那邊,基本就是外勞天下,6-7點去看就會有巴士來載。。。
百合,水晶,還有一個taman,忘了,是很unique的,一開始是百合開始建,然後外面開始是水晶貴屋子們,還包括別墅。。。哈哈

這兩個都是在華都村裡,一個是6條路對面,一個是10條路對面。
都是以前芭地,現在起的屋子都是440++

其实有260k的(现在价格多少不知道),不过 600sqft 又对着铁路
還有蒼蠅們。。。

听说是 750k以上?
很是很是,而且手快有。。。

Taman Perdana SA65?听说面积有 3000sqft
面積多少不清楚,不好意思,不過是豪華3層無誤。。。XDD

这个不清楚在哪里,Taman Teratai?但这个只是双层排屋。
這個藏在裡面的,本來是gated,結果developer和居民搞到不好,然後就沒有guard了。。

Residensi Merbok?
YES,現在後面起着別墅們。。。XDD

這兩個都是在華都村裡,一個是6條路對面,一個是10條路對面。都是以前芭地,現在起的屋子都是440++
想了想,请问你讲的是不是华都村外面的那个发展计划?Taman Valdor Permai 及 Taman Valdor Indah?
Taman Perdana SA65?听说面积有 3000sqft
面積多少不清楚,不好意思,不過是豪華3層無誤。。。XDD
不过750k我觉得还是贵了点。
這個藏在裡面的,本來是gated,結果developer和居民搞到不好,然後就沒有guard了。。
所以是 Taman Teratai 吗?先确认一下。

天空城 发表于 19-5-2016 03:01 PM
對不起,我自己講的不清不楚。。。。

其实觉得这一带外劳真心不多,看pasar malam 就知道,都是卖华人的东西。[/ ...

你的次序错了。
那边一带的的taman的建立过程如下:
Taman Ketitir >Seri Aman> Gemelan(美兰)>Bakap Indah(百合)>Bakap Permai (水晶)>Gemelan Indah(梅花)
百合是最大最多豪宅的花园,有四个phases.

taman Teratai是观音庙后面那个建造中的taman 吧?

satvvafutushi 发表于 18-5-2016 10:56 AM
才20 × 60?有点小,价钱还这么贵?

发展商觉得槟城傻子多。

天空城 发表于 18-5-2016 11:05 AM
大小妹很喜歡。。。

买得起也不值得买。

haryewkun 发表于 19-5-2016 03:10 PM
想了想,请问你讲的是不是华都村外面的那个发展计划?Taman Valdor Permai 及 Taman Valdor Indah?
Taman Perdana SA65?听说面积有 30 ...

你講的那兩個華都的對了,謝謝。我其實也不是把它們放在心裡去背起來,不好意思。
不過當初一開始的時候,掛牌那個價確實讓我嚇了一跳。。

另,CIMB那邊不是叫Taman Teratai,叫Taman Rasa Indah,一共48間。。

johnlow 发表于 19-5-2016 03:47 PM
你的次序错了。
那边一带的的taman的建立过程如下:
Taman Ketitir >Seri Aman> Gemelan(美兰)>Bakap Indah(百合)>Bakap Permai (水晶)>Gemelan Indah(梅花)
百合是最大最多豪宅的花园,有四个phases.
...

謝謝,沒錯。剛剛想了想,我在2001還是2的時候看到bakap indah的,美藍有比它早嗎?
Ketitir單層最早沒錯。。。
昨天去爬五公司山的時候,確認了,是觀音廟後的。

仓底货 发表于 19-5-2016 07:30 PM
买得起也不值得买。

哪。。。今晚我有機會遇到兩個屋主。。。XDDD

天空城 发表于 20-5-2016 09:37 AM
哪。。。今晚我有機會遇到兩個屋主。。。XDDD

单层20x60排屋的傻子?

天空城 发表于 20-5-2016 09:36 AM
你講的那兩個華都的對了,謝謝。我其實也不是把它們放在心裡去背起來,不好意思。
原来是这两个地方。

因为之前你说华都村“里面”,所以我一直在想华都村里面的什么地方,后来想了想才明白原来是指这个。我一直是把这两个地方视为华都村外面……

不過當初一開始的時候,掛牌那個價確實讓我嚇了一跳。。
附近几个新发展计划貌似都是这个价格了。

另,CIMB那邊不是叫Taman Teratai,叫Taman Rasa Indah,一共48間。
原来如此我明白了。我之前只想到 Sg Bakap的那个横街。不知道 CIMB后面还有。谢了。

天空城 发表于 20-5-2016 09:36 AM
謝謝,沒錯。剛剛想了想,我在2001還是2的時候看到bakap indah的,美藍有比它早嗎?
Ketitir單層最早沒錯。。。
昨天去爬五公司山的時候,確認了,是觀音廟後的。

美兰园最早开发的是学校和油站那边,坟墓那边的大概跟百合第一期同期。

评分

天空城 + 5 谢谢分享

仓底货 发表于 20-5-2016 09:48 AM
单层20x60排屋的傻子?

不是,是說買三層屋的。。。XDD

haryewkun 发表于 20-5-2016 09:53 AM
原来是这两个地方。

因为之前你说华都村“里面”,所以我一直在想华都村里面的什么地方,后来想了想才明白原来是指这个。我一直是把这两个地方视为华都村外面……  

附近几个新发展计划貌似都是这 ...

XDDD
所以咯,威南哪裡有便宜屋子?
haiz