佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: NTC

高龄产妇

第一个36岁,第二个39岁。
怀孕时还好,我还可以追bus,
累是BB生出来后,照顾他的时候,
他们总是精力充沛,年纪大了没有酱多精力了。

NTC 发表于 5-5-2016 09:30 AM
你那时多少岁?开刀吗?政府医院生吗?

我其实不是高龄,不好意思啊!
第二胎30岁。。

阿咪 发表于 4-5-2016 03:49 PM
哈哈!一时写错。。
我刚刚生完第二胎了,但是是七个月早产。胎盘低,突然血崩。。

胎盘底没有卧床休息吗?我两胎都是胎盘底,整个孕期会休息两三个月。。。。平安生了两胎。

我第一胎31岁,第二胎36岁。。。。算高龄吗?
第一胎自然产,第二胎开刀(宝宝坐莲)。
两胎孕期都不会吐也没有特别的累,只是两胎都胎盘底,早期出血,需要卧床休养。没有其他特别难受的症状,也没有生产问题。年龄应该不是最主要的,身体建不健康影响比较大吧。

justrading 发表于 5-5-2016 03:19 PM
胎盘底没有卧床休息吗?我两胎都是胎盘底,整个孕期会休息两三个月。。。。平安生了两胎。

医生没有叫我卧床。。
只是说多休息,不要拿重的。。

我也没得休息啦!要载大的上学放学,车程来回都要两小时了。

阿咪 发表于 5-5-2016 04:00 PM
医生没有叫我卧床。。
只是说多休息,不要拿重的。。

我也没得休息啦!要载大的上学放学,车程来回都要两小时了。

可能因为我有出血的关系,医生就给我长病假。。。。孩子就交给老公负责了!!!毕竟宝宝的健康很重要。你的宝宝出世时多重呢?几时可以出院?

Follow Us
justrading 发表于 5-5-2016 04:10 PM
可能因为我有出血的关系,医生就给我长病假。。。。孩子就交给老公负责了!!!毕竟宝宝的健康很重要。你的宝宝出世时多重呢?几时可以出院?

一开始出血,医生给安胎药。

孩子出生1.55kg,还不知道几时可以出院。。

第一胎 ~ 24岁 。只是前3个月孕吐,过后就胃口大开了;人很精神、快步如飞。增加20kg
                        做到生为止,在临收工时破羊水,宝宝提前1个星期报到

×××××××××隔了12年

第二胎 ~ 36岁(目前) ~很辛苦,头4个月一直呕吐,现在进入5个多月偶尔也会呕。
                                  人很累、走路很喘、然后还得了妊娠糖尿症

我觉得别人说,要生趁早生是有理由的。因为新陈代谢快,人也不会那么累。

tintin 发表于 4-5-2016 09:31 PM
現在可以吃葉酸400mg 了。等七八月後懷孕剛好。

请问你是怀孕前天天吃的吗,还是偶尔隔一天吃一次? 谢谢提醒,打算去买来开始吃了

cathy19 发表于 6-5-2016 10:08 PM
请问你是怀孕前天天吃的吗,还是偶尔隔一天吃一次? 谢谢提醒,打算去买来开始吃了

怀孕前天天吃。帮助怀孕,医生说吃上三个越后怀孕更好,婴儿会得到最大的benefit。懷孕後要800mg.

candy_mm2 发表于 6-5-2016 09:41 AM
第一胎 ~ 24岁 。只是前3个月孕吐,过后就胃口大开了;人很精神、快步如飞。增加20kg
                        做到生为止,在临收工时破羊水,宝宝提前1个星期报到

×××××××××隔了12年

第二胎 ~ 3 ...

I feel you... 真的差很大! 講話都沒力氣說。妊娠血糖要好好控制,加油!

差12年,敬佩妳!是我就一個,帶去這裡玩那裡玩。不過36還很ok lah. 只是又得辛苦過一輪。

粉红郁金香 发表于 5-5-2016 10:53 AM
第一个36岁,第二个39岁。
怀孕时还好,我还可以追bus,
累是BB生出来后,照顾他的时候,
他们总是精力充沛,年纪大了没有酱多精力了。

请问你当时怀孕时有没有去验那个唐氏综合症的检查?

iceyap 发表于 7-5-2016 11:53 AM
请问你当时怀孕时有没有去验那个唐氏综合症的检查?

有,两个都有。

我目前38岁,刚怀上,肯定是高龄产妇,容易累,爱睡觉。