佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高龄产妇

那个妈妈现在怀着宝宝是高龄产妇?还是有没有高龄产妇可以分享她的experience?

我也想知道

我39岁生第一胎算不算高龄产妇?

我正想开类似的帖子问问看呢。我老公整天吵着要怀孕,担心拖久我生不出。我现在是34岁半左右,希望婚宴后7月才开始备孕。。。希望大家可以分享。

佩服楼上当猫爱狗楼主的定气悠闲。。。你怀孕有没有不舒服吗?你还在工作吗?

当猫爱上狗 发表于 4-5-2016 01:54 PM
我39岁生第一胎算不算高龄产妇?

算!你现在怀孕?还是生了吗?我现在38打算生第二胎

cathy19 发表于 4-5-2016 02:06 PM
我正想开类似的帖子问问看呢。我老公整天吵着要怀孕,担心拖久我生不出。我现在是34岁半左右,希望婚宴后7月才开始备孕。。。希望大家可以分享。

佩服楼上当猫爱狗楼主的定气悠闲。。。你怀孕有没有不舒服吗?你 ...

我怀孕还好,就是胃口不大好,没有什么能吃,整个孕期才重了7kg. 宝宝两个月大时已经6kg了,下个礼拜就一岁了。
我还在工作啊,怀孕初期还去意大利旅行。

评分

cathy19 + 5 谢谢分享-还可以旅游??!

Follow Us
NTC 发表于 4-5-2016 03:13 PM

生了,宝宝下个礼拜就一岁了。

当猫爱上狗 发表于 4-5-2016 03:41 PM

楼主还记得我吗?

阿咪 发表于 4-5-2016 03:43 PM
楼主还记得我吗?

记得啦,但是我不是楼主啦

当猫爱上狗 发表于 4-5-2016 03:45 PM
记得啦,但是我不是楼主啦

哈哈!一时写错。。
我刚刚生完第二胎了,但是是七个月早产。胎盘低,突然血崩。。

NTC 发表于 4-5-2016 03:13 PM

楼主你好,请问你的第一胎几岁?

我的一个表姐36岁第一胎儿子,39岁第二胎女儿。两个都无法自然生产。我记得她说等了十五个小时没办法就开刀

阿咪 发表于 4-5-2016 03:49 PM
哈哈!一时写错。。

哎呀,好险。要好好照顾身体。宝宝还ok吗?

当猫爱上狗 发表于 4-5-2016 03:53 PM
哎呀,好险。要好好照顾身体。宝宝还ok吗?

宝宝还在icu。。但是情况稳定。。

阿咪 发表于 4-5-2016 03:56 PM
宝宝还在icu。。但是情况稳定。。

七个月了通常是没有什么大问题的。我之前25周时有一点出血,医生怕我早产帮我打了宝宝强肺针,结果宝宝还是呆到39周才出世。

当猫爱上狗 发表于 4-5-2016 03:41 PM

你是自然生吗?

当猫爱上狗 发表于 4-5-2016 04:01 PM
七个月了通常是没有什么大问题的。我之前25周时有一点出血,医生怕我早产帮我打了宝宝强肺针,结果宝宝还是呆到39周才出世。

我的也是先打了补肺针,然后两个星期后就早产了。
这胎一直会流血,可能太操劳了,还有大的要顾。

cathy19 发表于 4-5-2016 02:06 PM

佩服楼上当猫爱狗楼主的定气悠闲。。。你怀孕有没有不舒服吗?你 ...

現在可以吃葉酸400mg 了。等七八月後懷孕剛好。

33歲第一胎,7個月漏水早產。孕期容易,不宜累,健步如飛,除了4個月前刷牙後會吐。
37歲第二胎,39週催生。幾乎什麼網上講的孕期症狀都有!很累,沒有力氣、精神。走路慢慢。又妊娠血糖,打胰島素,一天測血糖4次,飯後每次慢走30-40分鐘到生。又打progesterone ,(因第一胎早產). 一個禮拜到醫院報到1-3次(打針,non stress test, 見營養師,內分泌專科,婦產科)。

兩次都催生,沒有麻藥。每次痛3小時就生了。

沒有要第三胎了。第二胎太痛苦。
不過我朋友37歲第一胎貌似容易,所以其實是因人而異的。

NTC 发表于 4-5-2016 04:53 PM
你是自然生吗?

开刀生的。其实我完全可以自然生,但是我怕痛,直接开刀算了。

阿咪 发表于 4-5-2016 03:49 PM
哈哈!一时写错。。

你那时多少岁?开刀吗?政府医院生吗?