佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租者欠租金问题。

我出租一间厂给人用,最近这些月里面租金越来越难收到,到最近这个月已经是欠两个月了!
问他们收,他们就说他们的生意很差公司要倒闭了现在只能卖生意收场。租金就一欠就不了了之,上期也收两个月!
   请问我要取消合约,他们就一定要搬走吗?合约租金限期是7号之前要交租金超过14号,就可以终止合约。
我另外的问题是如果我已经出律师信终止合约,他们还是无动于衷我可以怎样?
    我可以自行把他们的设备,货物,都搬出去吗?还是有更好的方法??

申请court order,直接封他的场

digidigi 发表于 4-5-2016 08:57 AM
申请court order,直接封他的场

有没有其他比这个好的方法?可以快快让他们搬出去?

整个cari就将少人,遇到欠租金问题。

LUFREE 发表于 4-5-2016 06:42 PM
有没有其他比这个好的方法?可以快快让他们搬出去?

直接断它水电吧。。有时候是需要硬来的

这里的人是遇到房子的租户而已,比较容易搞定。
厂就没有人遇过。

如果你合约有注明超过几时没给租金就终止合约,那么你有权力终止合约。
由于是厂,你随便断人水电,人家可能告回你,为了省下麻烦,叫律师帮你准备一份因为根据租约合同所谓的迟还租金而终止合约,然后限定对方几时搬走,而对方已经无权使用该物业,但是必须有一个地方给对方签名代表对方已经收到这个通知,这样你才可以断电。

如果要搬对方的东西,最后有对方同意,包括签下一份同意书,以物抵债务,毕竟你不知道对方会采取什么行动

评分

nothing01 + 2 谢谢分享

Follow Us
digidigi 发表于 5-5-2016 12:38 AM
直接断它水电吧。。有时候是需要硬来的

水SIANS已经割了,因为欠水费。目前没有水用也导致过几没有开工。因为就是租金和赖死不搬。

科学就是未来 发表于 5-5-2016 07:57 AM
这里的人是遇到房子的租户而已,比较容易搞定。
厂就没有人遇过。

如果你合约有注明超过几时没给租金就终止合约,那么你有权力终止合约。
由于是厂,你随便断人水电,人家可能告回你,为了省下麻烦,叫律师帮你 ...

终止合约律师信这个不难,都是在做了。
要他们自己搬出来就是这个难了,租金,水费,电费,全部欠。每天都回答明天,下星期,明天,下星期。
又不能硬来,也未必够他们硬。

LUFREE 发表于 5-5-2016 09:38 AM
终止合约律师信这个不难,都是在做了。
要他们自己搬出来就是这个难了,租金,水费,电费,全部欠。每天都回答明天,下星期,明天,下星期。
又不能硬来,也未必够他们硬。

给律师信,要有证据证明他们有收到 ,就可以去报警,断电

评分

nothing01 + 2 谢谢分享

谢谢,就用你的方法做。

以前我也遇到这样的问题,直接报警和出律师信,他们会给你租金的,有些事要强硬他们才会怕的