佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pirlo2099

我是色情迷~

人性至从亚当之后就带有着罪性,堕落是无可避免的事情,没有一个人能自救。
如果人能够因自己的努力而成为圣洁的话,耶稣就不需要大费周章的干那么多事了。
每一位基督徒都是靠着对耶稣的依靠不停的与自身的软弱在战斗着,直到死去的那一天为止。
教会中许多受万人敬仰的 “圣人” 直到死的那一个,无不认为自己不是个罪人的。并且不断地悔改,向耶稣祈求恩宠让他们战胜诱惑。
如果我们有注意的话该知道保罗也曾提过自己有着三根 “刺”,每个人身上都有自己的 “刺” 那个最软弱的弱点。
我们在多次跌倒以后,仍然能够因自己的不洁,不忠信感到痛心,是圣灵赐给我们的力量。我们不应该自暴自弃,而为这样卑微的我们神也没放弃,更何况是我们自己?
人的灵魂毕竟是憧憬着高处的。
依赖耶稣,信靠耶稣,听从祂的劝导,常审查自己的良心就足够了。当然,要听从祂的声音 “从今以后不要再犯罪了”。 加油!

我来安慰你

我今年36 (输你),大概10年前有过1次缘分罢了 (输你),现在面临失业危机 (一样),健康:有慢性肝病,已经被鼻塞折磨近17年了,是整天塞那种,这期间受到鼻塞到现在会出现恐惧症,夜夜很难睡(睡觉又输你),忧郁偶尔会找我叫我去死算了,单单鼻塞我可以用4个字来形容 “生不如死”,淋巴已近发炎不见能好,感觉不妙,从来我没有遇过这样的情况。
我很少参朋友,很多朋友结婚我也没去,只有红包去,实在有太多的包袱捆绑我,有口难言。
爸爸已经过世了,妈妈已经要70岁了,哥哥都有自己家庭要顾,如果我先走,那又可怜妈妈了,如果妈妈先走,剩下这样的我真的愿上帝保守。

所以啊,我做工做输人,读书读输人,打球打输人,凶凶输人, 以前完游戏完输人,人生经历更输人,只能说 一直输输输输输输输输输,输到变赢。生命还是要走,当你看到那些天生没手没脚,非洲饥饿的儿童,你可能会发觉原来你的生活还不称为 ‘苦’,加油!天天向上帝祷告

评分

kkyong85 + 5
kanln + 2 谢谢分享
freeman_long + 5 無聲的、真正的安慰

jimlim007 发表于 15-5-2016 11:13 PM
我来安慰你

我今年36 (输你),大概10年前有过1次缘分罢了 (输你),现在面临失业危机 (一样),健康:有慢性肝病,已经被鼻塞折磨近17年了,是整天塞那种,这期间受到鼻塞到现在会出现恐惧症,夜夜很难睡(睡 ...

可能之前我有点高傲,,觉得自已什么都赢人和最棒。。过后突然遇到极度的挫折感到很不习惯去。。我想我应该要好好检讨自已了。。这次的失败给我很大的教训

祷告, 要有信心祷告. 如果教会有 Healing worship, 可以参加.

别放弃祷告, 别让信心动摇, 别让魔鬼在旁讥笑它赢了. 依赖着神.

Follow Us

楼主,会英文吗?
会的话来看一看以下的影片
牧师教导已经帮助超过上万的人脱离色情瘾,希望也能够帮助到你

https://www.youtube.com/watch?v=wm1LbIlmtfg

中文字幕 - 經歷戰勝淫亂的勝利

https://www.youtube.com/watch?v=DsJsgSZNDZY

28:40 那边也有2个见证分享他们怎么脱离色情瘾

今年一直充满了诱惑。。

我的脑袋里一直充满了色情 有时忍不住就会去看了。。。我尝试改变自已 但是还是做不到!我几乎每天都有祷告读经~但感觉还是克服不了诱惑~这近年来世界一直发生不寻常的事,我还不懂得谨慎。我是怎么了??我好困扰。。

长大了,找一个异性了解一下吧

看一看以下的影片
牧师教导已经帮助超过上万的人脱离色情瘾,希望也能够帮助到你

https://www.youtube.com/watch?v=wm1LbIlmtfg

性是上帝給的恩典,不然祂大可以把性設定成很無趣,很無感~
神是如何看待這些事情? 並且有什麼樣的救贖和盼望放在我們中間,使我們得勝後又更加地得豐盛
中文字幕 - 經歷戰勝淫亂的勝利

https://www.youtube.com/watch?v=DsJsgSZNDZY
28:40 那边也有2个见证分享他们怎么脱离色情瘾

pirlo2099 发表于 4-5-2016 09:40 PM
谢谢你的分享。。我相信神会改变我的

没错,神的确会帮助你。其实,神已经在帮助你了。你心里的圣灵不断地在CONVICTS你,让你知道罪的严重性,让你知道你肉体的软弱,你的罪恶感和羞耻感谴责到你很严重,不然你也不会开帖说出你的问题。

以罪恶为乐的人,会一直欺骗自己色情是没问题的,那很可能是神还没感动他们看清楚真相。更可怕的是他们完全听不见神的声言,心硬,耳聋和眼盲。甚至可能神任由他们自己放纵肉体的欲望,不让他们明白真理。这个我不敢想象后果是什么。

其实,这方面还是要靠你自己的力量去远离诱惑。神100%会帮助你成圣,但也需要你尽力达到100%的努力。例如,在家一个人不要上网,手机去除上INTERNET的APPS,把电脑搬去大厅,不要自己一个人躲在房间上网,给家人陪伴自己。尽你一切的能力远离这个陷阱,不要在悬崖边缘行走,不要太自信说自己不会跌下去。做到这些会让你得胜的路容易走很多很多,免疫力也逐渐加强.

但你要记住,和色情隐战斗是你一生的功课,一生人要背的十字架。自己的灵性到哪个阶段,就在那个阶段活出基督的生命。我的话只能给你参考,不能100%帮到你。路还是要你自己走下去,但神会在你身边陪伴你,看你成长,结出圣灵的果实。最后,愿主赐你力量和勇气奋斗下去。REMEMBER, NO CONDEMNATION FOR THOSE WHO ARE IN CHRIST。MAY GOD GIVES YOU PEACE IN YOUR HEART ALWAYS。

blurmaster 发表于 29-5-2016 10:02 AM
没错,神的确会帮助你。其实,神已经在帮助你了。你心里的圣灵不断地在CONVICTS你,让你知道罪的严重性,让你知道你肉体的软弱,你的罪恶感和羞耻感谴责到你很严重,不然你也不会开帖说出你的问题。

以罪恶为乐 ...

我明白了。。请为我祷告,我希望能完全得胜~阿门。。

jimlim007 发表于 15-5-2016 11:13 PM
我来安慰你

我今年36 (输你),大概10年前有过1次缘分罢了 (输你),现在面临失业危机 (一样),健康:有慢性肝病,已经被鼻塞折磨近17年了,是整天塞那种,这期间受到鼻塞到现在会出现恐惧症,夜夜很难睡(睡 ...

输了全世界无所谓,最重要是赢得了上帝的心,做个上帝欢欣喜悦的仆人,赏报就在天上,多么成功的人都要离开这世界去见上帝

评分

koo_83 + 2 我很赞同
leoksting81 + 3 我很赞同

这就当作是一种考验,磨练你的信德,如果在你最低潮时,你还是全新依靠上帝,上帝会帮助你渡过难关的,记得天天祈祷!

评分

jimlim007 + 5 我很赞同

jimlim007 发表于 15-5-2016 03:13 PM
我来安慰你

安慰的話都是屁話,把自己的瘡疤打開就對了。

kkyong85 发表于 1-6-2016 07:50 PM
安慰的話都是屁話,把自己的瘡疤打開就對了。

几度?这种犀利的站法,竟可以看到瘡疤,看到那么的绝对....

瘡疤打開.....对我而言很深奥咧, 我每天都在报纸银幕上读到看到要筹善款帮助病人人士,也写了很多病人人士的情况,怎么那么多年以来,我从不觉悟这叫作把自己瘡疤打開, 难道我站的角度不对,还是不够,因该多加几度?放上来的叫打开..... 我再想,那我看到家人,亲戚,别人天生还是后天生病的,疾病的,不幸的,没有被放上来给人看看,只有自己看到,按这样的逻辑难不成这叫瘡疤没有关好..... 这是那门的哲学/逻辑学/做人学?这样深高莫测!

似乎我又有点明白了,如果我放上来的是人生经历无论是以往还是现在恶行,犯罪的,就不得不把这瘡疤打開所以耶稣讲罪不但要打开讲出来,而且还要认罪,再悔改。而且既然这些生病和人生失败的经历如果可以安慰到人,也算是好事, 哈哈 我懂了耶!

冒昧借用你的一句话,这句话让我想起更简单有效的 “己所欲,施于人”,能够帮到人就帮人

RE:為什麼稍微哲學一點就很難跟人溝通? [[url=]修改[/url]]

kkyong85 发表于 1-6-2016 06:36 PM

所謂己所不慾勿施於人

realnormalman 发表于 1-6-2016 04:00 PM
输了全世界无所谓,最重要是赢得了上帝的心,做个上帝欢欣喜悦的仆人,赏报就在天上,多么成功的人都要离开这世界去见上帝

阿门!

上帝会用不完美的您。。输家的您。。成就他的大事。。加油。。

祷告。。求主帮助你。靠他胜过一切的试探。祂没有难成的事。祝福你。。

我的脑袋里一直充满了色情 有时忍不住就会去看了。。。我尝试改变自已 但是还是做不到!我几乎每天都有祷告读经~但感觉还是克服不了诱惑~这近年来世界一直发生不寻常的事,我还不懂得谨慎。我是怎么了??我好困扰。。

一、如果你腦袋裡充滿了色情,你根本不會上來這裡,沒辦法輸入這短短訊息。
二、如果你腦袋裡充滿了色情,你只會鍵入鹹濕內容。
三、所以安心睡覺吧,你腦子並沒有充滿了色情,不然你一早已經是四處造案的色情狂。

上帝造的俊男美女,那麼動人,誰都忍不住去看啦,有什麼問題?世界那麼醜,當然要多看美的,這是對上帝的讚美啦。

做麼要改變自己?你是人啦,你要成仙?你要自宮?你要變機械人?別傻好不好?上帝就是設置了我們是這樣的程序,要變什麼?

誘惑?別傻啦,誰引誘你?肥教婦女包頭包臉包全身也不是一樣被強暴?

謹慎什麼?你媽媽、姐姐、妹妹、阿姨阿嬸還有很多親戚朋友都是女人,你都要躲開她們嗎?

困擾?困,便去睡啦,擾便喊非禮啦。。

你是不是太得空了?

有性反應和衝動很正常的嘛,有什麼大不了?你又沒變態,又沒去強暴,又沒通姦,煩什麼?