佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了sarawak 的未来发展和下一代,投票一定

为了sarawak 的未来发展和下一代,投票一定不可以投火箭。

西马的华人支持火箭,火箭拿到槟城,很多所谓hidup rakyat的火箭领袖当官,高薪,驾大车,住豪宅,
但是人民得到什么?

改变了什么?

答案是什么都没有。

有功劳,火箭说是他们的努力。
没有成绩,火箭说是国阵的错。
什么都是他们讲完。

Sarawak 的选民应该全力支持阿德南,
只要他强势,就有筹码和纳吉谈判,为sarawak人争取更多。

不要傻傻为了纳吉的事不支持阿德南。
阿德南和纳吉的丑闻一点瓜葛都没有。

支持阿德南得到发展和好处。
支持火箭。火箭得到好处,拿到高薪,什么都不做。

只要像新加坡一样, 西马会请sarawak 离开

老实说,我是砂拉越人的话,我会投阿德南。

其實投票很簡單的,選皮膚最白裡透紅的那個就對了

耶~支持阿德南去跟国阵乞求

瘋流材子 发表于 30-4-2016 09:13 PM
耶~支持阿德南去跟国阵乞求

比起林冠英需要和公正党的二大六乞食,

阿德南真的不及林冠英

Follow Us
阿德南都不需要龙族票就可以轻松执政,却百般讨好你们龙族,你们还能够找到更好的首长吗?难道你要选择林冠英这种把龙族的钱拿去贴给马来人穆斯林的领袖???

楼主看到林首长住大屋,而本身到今天必须等待政府的flat 楼,难免会不爽DAP

就算行动党得不到我的选票,国阵派上阵的贪污狗也别想得到我的选票。楼主你这个西马仔省下吧!

bashlyner 发表于 30-4-2016 10:21 PM
阿德南都不需要龙族票就可以轻松执政,却百般讨好你们龙族,你们还能够找到更好的首长吗?难道你要选择林冠英这种把龙族的钱拿去贴给马来人穆斯林的领袖???

大番薯就算跪着要讨好马来人,也要做林冠英的后盾,也不要巴结龙族的阿德南。

你耐我何?

hazellam 发表于 30-4-2016 06:44 PM
为了sarawak 的未来发展和下一代,投票一定不可以投火箭。

西马的华人支持火箭,火箭拿到槟城,很多所谓hidup rakyat的火箭领袖当官,高薪,驾大车,住豪宅,
但是人民得到什么?

改变了什么?

答案是什么 ...

火箭都还没有执政中央,你讲这些话,其实就是讲国阵烂。你投国阵,烂菊一口就吞了26亿,它有分你一、两亿花吗?没有,它还出gst从你口袋拿钱,给它老婆买名牌包包,买了后有借你用吗?没有,然后烂菊再起油价从你口袋拿钱,给它自己买专机出国shopping,它有借你专机坐坐吗?没有,然后它又再起过路费从你口袋拿钱,然后它出来shopping,你他x的还要xiao3 xiao2让路!

prince 发表于 1-5-2016 11:35 AM
火箭都还没有执政中央,你讲这些话,其实就是讲国阵烂。你投国阵,烂菊一口就吞了26亿,它有分你一、两亿花吗?没有,它还出gst从你口袋拿钱,给它老婆买名牌包包,买了后有借你用吗?没有,然后烂菊再起油价从 ...

你想执政中央想到疯了谁不知道

PENANG被你执政了不就把你原形毕露了么?

比国憎更国憎 比卖华更卖华

拿PENANG六千万白白去贴回教鸡金

BOTAK山填海炒地炒房包娼庇赌73骗贪污滥权淋宫屠狗还明目张胆勾结巫桶刮民脂出卖PENANG权益

APA LAGI?

APA LAGI  LU MAU?

BERAPA TERUK LAGI LU NAK JADI?

CILAKA

CILAKA

CILAKA

请友善交流。  发表于 1-5-2016 01:12 PM

假冒是神8 发表于 1-5-2016 12:11 PM
你想执政中央想到疯了谁不知道

PENANG被你执政了不就把你原形毕露了么?

比国憎更国憎 比卖华更卖华

拿PENANG六千万白白去贴回教鸡金

BOTAK山填海炒地炒房包娼庇赌73骗贪污滥权淋宫屠狗还明目张胆勾结 ...

马来人也是国家的一份子,替马来人建回教堂有什么不对,同样的,华人也是国家的一份子,为何国阵要分而治之?国阵推出各种储蓄基金,全部只优惠马来人,华人一点都没分到,买屋子,华人也比马来人贵,谁在卖华?答案:国阵!
火箭做到全民平等,这也是华人所要的,国阵做到了吗?
你自己沙文主义、种族极端主义,不断要挑起种族仇恨,你居心何在?

请友善交流。  发表于 1-5-2016 01:35 PM

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

之前每天喊全力支持najib,najib是最好的,选举时,就划清界限????现在有一些反对党存在,已可以无法无天到这地步,连哪一点点的反对力量都没有时,还能看的吗?比较对"阿"的好感和对"吉"反感,对不起,我还是投不了国阵

我还没有明确方向。。。。不过。。。。心里有数!!

妖!...我管你Sarawak不Sarawak,我只知道为了Penang 的未来发展和下一代,投票一定要投火箭.

投国阵 我们人民一样 也不是住 豪宅,驾豪车啊