佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wmj1113

Note 5可以升级 6.0了

Ginyik 发表于 1-5-2016 06:16 PM
对..很麻烦 转换 simcard.. 信息在notification bar.. 好丑...  大家说比较省电.. 不怎么觉得... 反而好像..

确实比较耗电,很多网友做过测试了,除非有自己改一些设定

升级后,我note 5耗电情况很严重呀

yap95 发表于 8-5-2016 11:50 PM

正常的话6。0是比较耗电但不会很严重,严重的话就要reset了吧

rementeoh 发表于 9-5-2016 05:25 PM
正常的话6。0是比较耗电但不会很严重,严重的话就要reset了吧

真的很严重,你是说factory data reset?

yap95 发表于 9-5-2016 05:30 PM
真的很严重,你是说factory data reset?

是啊,我一更新好就reset了

rementeoh 发表于 9-5-2016 05:33 PM
是啊,我一更新好就reset了

可是我的资料

Follow Us
yap95 发表于 9-5-2016 05:42 PM
可是我的资料

下载super backup,然后upload 去google drive或是电脑就可以了,setting里面也可以backup一些东西

rementeoh 发表于 9-5-2016 05:47 PM
下载super backup,然后upload 去google drive或是电脑就可以了,setting里面也可以backup一些东西

还没有升级前,我的手机耗电情况就已经很严重了试过送去sc,factory reset都没用

yap95 发表于 9-5-2016 05:58 PM
还没有升级前,我的手机耗电情况就已经很严重了试过送去sc,factory reset都没用

去setting里面拍battery usage来看看

rementeoh 发表于 9-5-2016 06:00 PM
去setting里面拍battery usage来看看

真是不巧,刚刚才听你的话去factory reset了希望没事

yap95 发表于 9-5-2016 08:15 PM
真是不巧,刚刚才听你的话去factory reset了希望没事

其实我自己也试过了,那天我刚更新后没有factory reset,电池扣得非常快。reset后耗电就和5.0 差不多   

等待 A series 2016 的 update 来临

rementeoh 发表于 9-5-2016 08:17 PM
其实我自己也试过了,那天我刚更新后没有factory reset,电池扣得非常快。reset后耗电就和5.0 差不多

reset了也没用,一样耗电

yap95 发表于 9-5-2016 10:05 PM
reset了也没用,一样耗电

那就换setting,把不需要的关掉,apps里面的设定也要换

rementeoh 发表于 9-5-2016 10:08 PM
那就换setting,把不需要的关掉,apps里面的设定也要换

能关掉的,都关了
android os还是很耗电

yap95 发表于 9-5-2016 10:22 PM
能关掉的,都关了
android os还是很耗电

刚开始会这样,过几天会好一点

rementeoh 发表于 10-5-2016 12:20 AM
刚开始会这样,过几天会好一点

从去年9月买到现在都是这样,没救了

Ginyik 发表于 1-5-2016 06:16 PM
对..很麻烦 转换 simcard.. 信息在notification bar.. 好丑...  大家说比较省电.. 不怎么觉得... 反而好像..

想请问怎样转换呢?

yap95 发表于 8-5-2016 11:50 PM

一就是format,另一个方法就是找去耗电的apps
我之前update后也是有个google services一直耗电,最后dulan直接format
现在我的screen on time时间如果单单只是用wifi,可以到5个小时多
data的话大概4个小时多

影者 发表于 10-5-2016 08:57 PM
一就是format,另一个方法就是找去耗电的apps
我之前update后也是有个google services一直耗电,最后dulan直接format
现在我的screen on time时间如果单单只是用wifi,可以到5个小时多
data的话大概4个小时 ...

factory reset了,还是没用battery history是写android os and screen很耗电
但是我的screen亮度是调最低
而且一直lock着screen,我完全没有碰过手机