佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wmj1113

Note 5可以升级 6.0了

yap95 发表于 11-5-2016 01:13 AM
factory reset了,还是没用battery history是写android os and screen很耗电
但是我的screen亮度是调最低
而且一直lock着screen,我完全没有碰过手机

Screen和android os最耗电是正常的,我的也是这两个最耗电
最重要是电池能耐多久

影者 发表于 11-5-2016 12:23 PM
Screen和android os最耗电是正常的,我的也是这两个最耗电
最重要是电池能耐多久

android os很夸张,到100%

你们都是dualsim的吗?
为什么我到现在都不能更新的?

yap95 发表于 11-5-2016 01:22 PM
android os很夸张,到100%

这个就有点问题了,再不行的话就要拿回去samsung service centre了

leonardhins 发表于 11-5-2016 04:40 PM

对,dual sim的n9208你按software update时候有什么反应?
再不能的话可以拿去service center,他们会帮忙upgrade的,不过就可能要format了

Follow Us
影者 发表于 12-5-2016 12:38 AM
对,dual sim的n9208你按software update时候有什么反应?
再不能的话可以拿去service center,他们会帮忙upgrade的,不过就可能要format了

就跟我说这个目前已经是最新的更新咯。。其实上了6.0之后会有帮助吗??

yap95 发表于 11-5-2016 01:13 AM
factory reset了,还是没用battery history是写android os and screen很耗电
但是我的screen亮度是调最低
而且一直lock着screen,我完全没有碰过手机

有别一台手机代用吗?有的话那台三星手机把它充满电,不要放sim卡,纯粹待机,观察看它的耗电量如何,正常的话一星期都不会用到10%电力,如果正常,有可能你安装的apps非常耗电,如果依然很耗电,那么你的电池或者motherbaord可能有问题了。

leonardhins 发表于 12-5-2016 08:53 AM
就跟我说这个目前已经是最新的更新咯。。其实上了6.0之后会有帮助吗??

可以试看拿去samsung centre看看,或是fb问他们看怎样6.0分别最大就是fingerprint解锁更快,使用起来更加顺畅了,电池感觉上市比较好了
既然是最新系统又是免费的,当然升级最好

影者 发表于 12-5-2016 12:30 AM
这个就有点问题了,再不行的话就要拿回去samsung service centre了

去年去sc去到我怕了,最后连s pen都不见了

altec 发表于 12-5-2016 10:27 AM
有别一台手机代用吗?有的话那台三星手机把它充满电,不要放sim卡,纯粹待机,观察看它的耗电量如何,正常的话一星期都不会用到10%电力,如果正常,有可能你安装的apps非常耗电,如果依然很耗电,那么你的电池或者 ...

以前试过了,最后12个小时就没电了,自动关机
以前时常拿去sc修理,他说他们试过没事,因为我去了很多次,他们帮我换过motherboard了,问题还是一样

yap95 发表于 12-5-2016 04:04 PM
以前试过了,最后12个小时就没电了,自动关机
以前时常拿去sc修理,他说他们试过没事,因为我去了很多次,他们帮我换过motherboard了,问题还是一样

如果不放sim卡,基本上用电很少,我修理的手机有时几天后开来看也只是耗电几巴仙而已,你不放sim卡耗电也这么惊人肯定有东西不正常。

yap95 发表于 12-5-2016 04:01 PM
去年去sc去到我怕了,最后连s pen都不见了

可以试看fb msg他们,我知道samsung smart tutor这个apps是可以直接和联络Sc的可以试看这个apps来告诉他们你的问题

https://play.google.com/store/ap ... port.aas2&hl=en

update了而且用了一些时间,确实是比5.0耗电了一点...希望日后会有改良版...

为什么会比较耗电呢? 不是有doze 吗? 很多人都说变很省电哦。。。