佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcy_0327

Celcom網速

tcy_0327 发表于 29-4-2016 01:50 PM
我家這裡最好的是maxis 可惜貴了 所以才會port out去celcom
dg跟umobile我也都用過 沒眼看

用hotlink.. 比 maxis 好。。

jaykok 发表于 29-4-2016 02:17 PM
反而我这里digi 线就很好 johor skudai area 一直都是4g
celcom是真的不错 我就是和你面对一样的问题
所以才port 去digi

他們只會想著怎樣吸引顧客 完全不顧網速慢我們的感受

【日日夜夜】 发表于 29-4-2016 03:41 PM
用hotlink.. 比 maxis 好。。

hotlink也是under celcom的不是咩

wuyaya 发表于 29-4-2016 10:38 AM
很多人都电脑开着,软件设置下载的时间,关机时间……然后睡觉到天亮,东西都下好了

请问什么时候开始?话说我刚 port去 celcom就是为了这个啊!

tcy_0327 发表于 29-4-2016 06:19 PM

Hotlink是maxis预付品牌。。

【日日夜夜】 发表于 29-4-2016 06:59 PM
Hotlink是maxis预付品牌。。

题外话:如果要在WhatsApp里加朋友聊天,是不是一定要先把他们的手机号码放入contact里的?

如果没有放的话,就加不到的,对吗?

Follow Us
tcy_0327 发表于 29-4-2016 06:19 PM

Hotlink 何时成了Celcom的

振杰 发表于 3-5-2016 05:41 PM
Hotlink 何时成了Celcom的

哇不准你笑轮家  

我之前是Celcom rm68 3GB流量的plan, 那时候的data speed 真的是快到没话说,每次都用完还需要再买个1GB的来用,过后看到这个GOLD PLAN 很划算就直接换了。
换了就觉得他妈的Celcom是想亢我钱吗? 线直接慢到比乌龟还慢!!Under 4G Coverage 的地方连Instagram / Facebook 的照片也load 不出来 ! 公司以前收到4G, 现在max 是 3G 罢了!!上不到网我要10GB来做么??
身边的朋友也是和我一样有这个问题!

看来要转了

BB仔 发表于 10-5-2016 03:21 PM
我之前是Celcom rm68 3GB流量的plan, 那时候的data speed 真的是快到没话说,每次都用完还需要再买个1GB的来用,过后看到这个GOLD PLAN 很划算就直接换了。
换了就觉得他妈的Celcom是想亢我钱吗? 线直接慢到比乌龟 ...

我在家裡也是勒!之前還有4G的 最近一直load 3G罷了!fb跟insta照片全部不會出來

tcy_0327 发表于 10-5-2016 03:22 PM
我在家裡也是勒!之前還有4G的 最近一直load 3G罷了!fb跟insta照片全部不會出來

早上我还打过去问celcom service center,他说他们收到很多这个投诉了。
看来是所有的celcom user都中招吧?有时urgent 要在whatsapp 传照片给
顾客都不能~气爆我

BB仔 发表于 10-5-2016 03:28 PM
早上我还打过去问celcom service center,他说他们收到很多这个投诉了。
看来是所有的celcom user都中招吧?有时urgent 要在whatsapp 传照片给
顾客都不能~气爆我

連wechat都load很久咯!我早上起來做工前 在家吃早餐要邊刷fb insta那些,結果氣到我啊 全部只出字 照片沒有半個 他們講很多人投訴,然後有說怎麼解決嗎?

tcy_0327 发表于 10-5-2016 03:29 PM
連wechat都load很久咯!我早上起來做工前 在家吃早餐要邊刷fb insta那些,結果氣到我啊 全部只出字 照片沒有半個 他們講很多人投訴,然後有說怎麼解決嗎?

他只是说会将我的投诉的问题上传给他们的技术人员,也没说会维持到多久!
我再给他们一点时间看看,希望他们能尽快维修改善

BB仔 发表于 10-5-2016 03:32 PM
他只是说会将我的投诉的问题上传给他们的技术人员,也没说会维持到多久!
我再给他们一点时间看看,希望他们能尽快维修改善

上個月開始就醬了,最近更加嚴重 沒有本事support到醬多人用的話,就不要一直推出配套吸引顧客啦!

tcy_0327 发表于 10-5-2016 03:33 PM
上個月開始就醬了,最近更加嚴重 沒有本事support到醬多人用的話,就不要一直推出配套吸引顧客啦!

和你一样上个月开始乌龟速度
你得空也打通电话鸟一鸟他们咯,可能他们会更快的帮我们修复

BB仔 发表于 10-5-2016 03:37 PM
和你一样上个月开始乌龟速度
你得空也打通电话鸟一鸟他们咯,可能他们会更快的帮我们修复

ok!沒問題!我也是用到很pekcek,如果不是因為maxis貴,而且不給我offer配套,我也不會3月的時候轉來celcom啦 maxis網速我最滿意了

评分

BB仔 + 5 我很赞同

tcy_0327 发表于 10-5-2016 03:33 PM

对上个月就开始了!
但是celcom完全沒有给答案!
只是说等他们update!

赶路的人 发表于 10-5-2016 04:31 PM
对上个月就开始了!
但是celcom完全沒有给答案!
只是说等他们update!

等他們update會不會是很久以後

我的也是一样,fb & ig load 不到。现在使用vpn, 问题就没了。开vpn就可以了。

Eric_Wan 发表于 11-5-2016 11:38 AM
我的也是一样,fb & ig load 不到。现在使用vpn, 问题就没了。开vpn就可以了。

VPN怎麼用啊? 賜教