佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板已婚,但他结婚之前就跟他有点感觉…不懂是我想太多还是他做得太多

几年前进了这间公司,他还是个未婚者,很照顾我很体贴我…后来他突然公布他即将升级成为爸爸了,我心痛痛的忍着参加婚礼…他结婚后一段时间并没有暧昧的感觉,直到今年那种感觉又回来了,而且越来越强…工作时间包吃包喝还另加甜点…有一次我病了为了省着不舍得看医生,后来在公司里卧在椅子那休息,被他发现了…他没指着我,反而要我立刻收拾东西准备回家…完全没得让我反抗,就一句 "走!我载你回!"
后来他并没有直接载我回家,而且二话不说得带我去诊所看病,拿药送我回家…
过两天我开始回到工作岗位了,而他还是坚持照顾我,摸摸我的额头试看还有没有发烧…直到我的病好为止
最近可爱点,喜欢自己家里带饭来,其实我很好奇他每次这样带饭来,家里人都没问吗?奇怪奇怪
其实我不想破坏人家家庭,不想害到一个宝宝从此在破裂家庭成长…不想当小3,不想伤害任何人…
所以我一直到找机会跳出这家公司…
对不起,不要骂我我真的有在控制自己的感情…接下来我应该怎么样?

一个字: 走!
离开是非之地吧!

你想得太多吧,还是你价廉物美,便宜又好用?

评分

i_Phantom + 5 精品文章

我觉得楼主也是想太多,我也是对女同事太好她们也是每次想太多,奇怪的人类

问回你自己想怎样?
如果/万一他向你表白你会怎样?

不管他有没有想,你控制不到,
首先 你先管好自己,自己不要想!
离开吧,远离这个炸弹,因为我担心你自己也控制不到自己。。。
唯一的法子就是完全脱离他的视线范围内。。。

Follow Us
你值得更好的,何必恋上有妇之夫

你再继续做~可能或许他会选择你。。。但是另一个家庭就会没了

你既然提到不想破坏人家,就要学会避忌咯。

一旦有人对你好,照顾入微肯定会让人很多遐想的。
如果换去另外一间公司还是有人对你好,你确实没完没了的..

alexanderyks 发表于 29-4-2016 02:15 AM
一个字: 走!
离开是非之地吧!

我在找着机会了

Akira_sendoh 发表于 29-4-2016 04:22 AM
你想得太多吧,还是你价廉物美,便宜又好用?

哈哈哈…让你这么一提我还真的觉得自己便宜又好用

gavin@_@ 发表于 29-4-2016 07:44 AM
我觉得楼主也是想太多,我也是对女同事太好她们也是每次想太多,奇怪的人类

那要看你对她好到什么程度啊,打个比例

你想得太多吧,还是你价廉物美,便宜又好用? +1

motenloong 发表于 29-4-2016 07:51 AM
问回你自己想怎样?
如果/万一他向你表白你会怎样?

我会立刻离开这家公司

cheongandcheong 发表于 29-4-2016 08:16 AM
不管他有没有想,你控制不到,
首先 你先管好自己,自己不要想!
离开吧,远离这个炸弹,因为我担心你自己也控制不到自己。。。
唯一的法子就是完全脱离他的视线范围内。。。

我想离开,可是现在公司缺人:"(

完美@1010 发表于 29-4-2016 08:21 AM
你值得更好的,何必恋上有妇之夫

所以我一直对他保持距离

1)他说要当爸爸了才结婚,肯定是先上车后补票,而且可能是个玩咔,不然你应该会知道他是否一直以来有女友吧?

2)他结婚了沉寂了半年又开始对其他女生暧昧关心,更觉得他本身就是个玩咔,结婚了也本性不改

3)他的举止已经超越了普通老板对员工的关心

4)建议你快点跑,不然你陷下去了不能自拔,通常都是悲剧收场,因为90%可能他是玩咔。

你要快点submit resume 找工了,不然迟早有天,不是你扑上去就是他扑上来了

有人对你好一点就要嫁人了?
去PASAR MALAM 走一圈你不是永远不用回家

还有你那老板有问题,快快走人。。。。。。。。