佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下个礼拜就要去报到了

我拿到新山EC的offer ,不知道有谁跟我一样
请问第一天报到要穿什么?
还有拿science steram 会难吗?
要怎么在stpm考好成绩
希望各位能为我解答 谢谢大家
各位请问新山区有学校能让我们报考华语吗?有什么地方可以补习

穿formal的衣,像上班族的咯
stpm没有容易的,不读肯定完
要怎么在stpm考好成绩,其实你可以就爬贴,很多帖子都有分享

谢谢你 如果我穿以前的校服可以吗?

和楼主一样下星期去学校报到

你好。

第一天的话,整齐的衣服就是了哈哈哈。
可以穿以前的校服,不过以前的校徽要弄掉啦= =如果不同校的话。
这样也是对新学校的一种尊敬啊,哈哈哈。
一般上学生都是穿以前的校服的,然后没有拔掉校徽,然后给新学校的老师说要拔掉校徽,哈哈哈。

STPM的话,其实也可以看上面的贴哦,哈哈哈。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
这里收集了各位网友的好帖啦XD
可以慢慢去看啦。

好了,加油啦。

谢谢你 makopl大哥 读书要加油哦 nevermy8761  你好 请问你要都什么科系?

Follow Us
如楼上大家所说最重要是整齐!我那时报道form 6时有一些女生穿mini skirt来,结果立刻被我学校的纪律老师踢出去要求换过衣服再来wwwww science steram无可否认一定比art stream难的,所以我班那时本来40多人然后走了一半变20多人我因为没有art stream的底所以不敢走wwww很坦白的,STPM绝!对!不能临时抱佛脚,不然你就game over了,然后好好珍惜每一次的学校考试,把它当成STPM来看待。最最最!!!重要的就是你form 5的读书方法到form 6是不能用了,我就是活生生的例子当然我不知道你的读书方法是怎样,说不定能用呢wwww这个要自己去explore了

谢谢你 我应该是拿science stream 的。请问你是还在读form 6 的吗?

说到报考华文,新山没有任何一间学校有教stpm华文,只能去宽柔一小补习
你学校现在有一个senior拿华文(bio班的),你可以找他来问
我已经告诉他有人要拿华文了

谢谢你 不过我已经打消念头了