佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【分享】神话带领我做诚实人

我们公司上下班是采用打卡制的,虽然有人监督,但是代打卡的事情还是经常发生。
  昨天上午,因我要出去办事不能回公司打卡,当时心里就开始争战:我是让别人帮忙打卡还是请假呢?如果让别人帮忙打卡,良心过不去;不打卡吧,就少了半天工资,再说了,别人都代打……到底该怎样做呢?就在我犹豫不定时,我想起全能神的话说:“你们都应当知道神喜欢的是诚实的人。神有信实的实质,所以他说话向来都是可信赖的,他作事更是让人无可挑剔、无可疑义的。所以他喜欢对他绝对诚实的人。所谓诚实就是能把心交给神,凡事都不对他作假,凡事都向他敞开,不隐瞒事实,不做欺上瞒下的人,不做仅仅是讨好神的事。总之,诚实就是做事、说话不掺水分,不欺骗神,不欺骗人。”(摘自《话在肉身显现》)“在神试炼你的时候,神看你的心是向着神还是向着肉体、向着撒但;在神试炼你的时候,你是站在神的对立面还是站在与神相合的立场上,看你的心是不是在神的一边。”(摘自《话在肉身显现(续编)》)是啊,神允许这事临到我也是神对我的试炼,神的心意是要我做诚实人,说话做事不掺水分,不欺骗神,不欺骗人。神也在鉴察着我的心,看我在这个事上如何选择,是随从社会邪恶潮流满足自己的利益,还是满足神活出一个诚实人的样式。明白了神的心意后,我在心里默默祷告:“神啊,你用话语带领我们脱去败坏性情活出诚实人的样式,虽然我明白真理很少,但我愿意去实行。神啊,我要满足你,不随从邪恶潮流!” 于是,我就请了半天假。
  下午我刚到公司,同事就发信息问我:“你周一早晨能不能帮我打个卡?” 临到这事我心里又开始争战了,是维护人与人之间的关系还是坚持神话原则呢?我心里很矛盾,不知道怎么办,就跟神说心里话:“神啊,我很想做诚实人但总是感到力不从心!神啊,求你加给我力量,我相信人的心人的灵都在你的手中,即使被弃绝,我也要实行真理!” 于是,我就直接回复同事:“我是基督徒,不能做欺骗人的事,上午有事出去我也是直接请的假,所以,很抱歉,我不能帮你打卡。” 回复他后我心里很踏实。原以为同事会因着我的拒绝而生气,可没想到同事回复说:“没事……” 。经历这件事后,让我体会到实行神话做诚实人给人心灵带来的是平安、踏实,感谢神!
【文章來源於追逐晨星

ADVERTISEMENT

親愛的朋友你太棒了。

我想起全能神的话说:“你们都应当知道神喜欢的是诚实的人。神有信实的实质,所以他说话向来都是可信赖的,他作事更是让人无可挑剔、无可疑义的。所以他喜欢对他绝对诚实的人。所谓诚实就是能把心交给神,凡事都不对他作假,凡事都向他敞开,不隐瞒事实,不做欺上瞒下的人,不做仅仅是讨好神的事。总之,诚实就是做事、说话不掺水分,不欺骗神,不欺骗人。”(摘自《话在肉身显现》)
这是邪教诈骗集团的骗人广告。

这个全能神和女基督本身就是不诚实的人。赵维山说自己是在中国驾着白云下来的“耶稣”,又是“全能神”。
他的女伴杨向彬是在中国 “道成肉身的女基督”,
两个骗徒通过编写欺骗人的谎言到处行骗,男的本来是有妇之夫,女的因为考试不及格,精神失落后辍学,勾搭在一起当起了神棍。

“在神试炼你的时候,神看你的心是向着神还是向着肉体、向着撒但;在神试炼你的时候,你是站在神的对立面还是站在与神相合的立场上,看你的心是不是在神的一边。”(摘自《话在肉身显现(续编)》)

两个神棍宣传迷信崇拜个人做“全能神,女基督,造物主”和各种虚构的神,骗财骗色。其实,他俩个骗徒才是撒旦的奴隶。