佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莱殊

已在选区服务十年的友党华裔候选人温夏妮 火箭不能手下留情吗?

Barryliaozs 发表于 29-4-2016 10:01 AM
反正火箭的概念是华人稍微多点的选区都是属于他的。

去馬來區會被umno 的 mat rempit打, 去Melanau 區deposit都不見

火箭就是垃圾

大家不要吵了,总之都支持,一定要给纳吉倒,这次纳吉可不可以倒就看这次了。

otkkalahteruk 发表于 28-4-2016 02:01 PM
就像bkt bendera~~ 哈哈。。。火箭的馬來黨員都是不打馬來區的

是啊,就好像自称代表马来西亚七百万华人的马华党的国会议员都不是从华人选区出来的。哈哈哈。

oneoftheuser 发表于 29-4-2016 03:36 PM
是啊,就好像自称代表马来西亚七百万华人的马华党的国会议员都不是从华人选区出来的。哈哈哈。

人家04年還托火箭內鬥的福,拿下馬六甲城~ 還在PJU大勝火箭~~

馬華都輸到要倒鳥,還理他幹嘛

莱殊 发表于 28-4-2016 11:41 PM
Abdul Aziz不是也在当地服务过一段日子吗?
他在那里还不到一年。。。。。还在吹牛

派马来人候选人到华人选区。。。是鄙视当地华人。。。
当峇都吉当华人没到。。。
连这点都不懂得尊重。。 ...

ABDUL AZIZ不是本來要混 Satok Tupong Stakan的?

otkkalahteruk 发表于 29-4-2016 06:32 PM
ABDUL AZIZ不是本來要混 Satok Tupong Stakan的?

对。。。原本是去实打干区。。。。提名日那时才换去峇都吉当的。。。他自己亲口说的。。。。

Follow Us

以后在西马。。。。除了火箭和蓝眼。。。还会有回教党加入六国大封相。。。。

朵颜三卫 发表于 29-4-2016 08:01 AM
在古晋选民相信火箭多过公正党。
本来协商是让给温女仕的。
结果公正党又在自己没有胜算的5区开打。
在我们这里,公正党不只做了一次搞粪棍。
古晋的公正党当年至少有三千人由黄锦河带领退出火箭。他们在古 ...

哈哈哈~~

3000那邊 不少在11年已經退了