佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

人命关天还是纵容绑匪?政府该付赎金救人质吗?

wuyaya 发表于 28-4-2016 06:54 PM
这几个成语很适合圣人圣母:胸无点墨、目不识丁、一知半解、附庸风雅~
别人家的是,读书破万卷,下笔如有神。
圣人圣母的是,读Po万脸书,敲键如撒旦。

我读书没有你那么多,真佩服你把“圣人圣母”活用得那么出神入化,煽风点火与冷眼嘲讽的功力堪称一流,可是我有一颗良心去帮助别人,轮不到你多嘴。

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 06:58 PM
还有更多的是看了最后的言论就直接发表
完全不知道来龙去脉
应该要从第一页开始读起才对

机票买了没?
害太祖们坐不成飞机积不到阴德,每天都在你耳边碎碎念。

wuyaya 发表于 28-4-2016 07:11 PM
对lor,因为有些人懒惰爬楼,直接坐电梯上来的~在不清楚状况下乱shoot人,因为有捐钱,就有资格骂人嘛~哪里会理酱多

我自己认为是那些读书少的啦啦(更本是在学校玩了不理会读书)进而导致现在的思想偏激,负面,凶煞

从别的方面来讲,有点可怜

vincyvc 发表于 28-4-2016 07:48 PM
是的 你並沒有提起捐不捐的事 可是 your statement obviously implies your disagreement regarding this issue.

還有我從第一頁讀起才評論的  

好了 公說公有理婆說婆有理 沒必要爭了 :loveli ...

你看起来比较有礼貌一点,我可以好好地跟你分享我的意见

我回复的东西看起来是否认,但是你一字一语去咀嚼后,我从头到尾都是保持在中立的立场

赞成这件事?我上面应该有提到要捐的人就去捐(你可以去看回去我没去刻意修改因为我行得正坐得端)
否认这件事?世上还有比这个事情值得可怜得多,不需太在执着于这4个人。一来是给了赎金也不能确定能安全归来,二越来越多受害者会 间接照成,那时那些暴民还会不会持续地捐?我认为非也

对于这件事身为人类的我也抱有丝丝地同情,所以我才期望万一,在处决过程时可以快速地了解,而不是一刀刀地折磨残酷死刑或者像IS那种恐怖死刑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wongzhiwei 发表于 27-4-2016 10:23 PM
你要拿人命比较?同族同姓就大不了啊,难道剩下的人不是人类啊?
那么你先回答我上面提到的:
【在Palestine,叙利亚等的战乱国家,每天死这样多人,缺毫无人要关系
多少个平民走在路上BOMB一声就 ...

我才覺得你自私 你中立?真的是笑死人!!!
並沒有人說不同种族就可以不用理人家死活!!

如果你不想幫忙,你可以保持沉默
至少比起落井下石好得多!!!!

今天如果是你的家人出事 需要大眾的幫忙
沒人願意伸出援手 只对想帮忙的人泼冷水
那麼請問你身為家屬你的感受會怎樣?!

你的話 對家屬是一等一的二度伤害!!!

請發表你該發表的!不然靜靜就好!
謝謝!

Follow Us
wongzhiwei 发表于 27-4-2016 11:12 PM
所以我都说了,一个两个哭爹叫娘,无论怎样说都比不过24小时在战争中的国家这是铁一般的事实,不如好好收拾心情,日子也是要过得
听说最快5月1号,尸体应该能回到来吧

我对这件事情持有的态度是--做了船员,薪 ...

那請當你的家人朋友發生這些事的時候你就別在那边哭爹叫娘!!!

順便提醒 記得好好收拾心情每天都去做工哦!
而且要專心唷~~~

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 09:03 PM
你看起来比较有礼貌一点,我可以好好地跟你分享我的意见

我回复的东西看起来是否认,但是你一字一语去咀嚼后,我从头到尾都是保持在中立的立场

赞成这件事?我上面应该有提到要捐的人就去捐(你可以去看回 ...

叫你买机票,你就在这边ajiajo。你的爱心就留给太祖去做飞机,而且太祖只坐过小船从中国来马。

nick888666 发表于 27-4-2016 11:23 PM
尸体!?除了冷漠与让人心寒,我找不到其他属于你的形容词了,还有你的回复真的没必要了,到此为止。

真的是很過分 真不知道他的心可以如此冷血!!!!!!!!

li84ang 发表于 28-4-2016 12:52 AM
特地登入来赞同你!我就想看看如果他家人被绑了,他会不会说就绑几个家人不需要哭爹叫娘的,尸体会回来的!让人心寒!

我也想看!!!!真的是很過分!!!!

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 09:06 AM
对啊,死了这样多人那些网友又不见得去关心
以人命来算4个对千万个
更本是a tip of iceberg

在这边哭爹叫娘的,不会站在战争国家的人民想想?每一天都有亲戚,家人2邻居,朋友死去。哪个比较可怜?

uncle 遠水救得到近火嗎?
別一直哭爹叫娘 我想看你家人被抓 你還會不會笑!
還會不會說風涼話!!!!!!!!

mikelee82 发表于 28-4-2016 10:19 AM
等等,有没有人verify那个bank account是不是真的,还有如果给不成那些钱会如何用?

是真的哦~
你可以看看這個

https://www.facebook.com/profile ... 0803446&fref=ts

https://www.facebook.com/tommy.l ... ion=profile_browser

https://www.facebook.com/cindy.l ... ion=profile_browser

Dominoxx 发表于 28-4-2016 11:36 AM
有這麼一個故事。
在暴風雨後的一個早晨,一個男人來到海邊散步。 他一邊沿海邊走著,一邊注意到,在沙灘的淺水窪裏, 有許多被昨夜的暴風雨卷上岸來的小魚。 它們被困在淺水窪裏,回不了大海了。 男人繼續朝前走 ...

跟一個沒有禮貌的他說道地是沒用的~
要等到他家人發生事情之後 他才都跟什麼叫哭爹喊娘

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 12:34 PM
讲到自己好像圣人般这样怎么不见得你去帮助叙利亚那边的人,巴基斯但那边的人,非洲那边的人,还有很多很多地方的人
那边数以千万的人每天都过着心惊胆跳的日子这样多年了
怎么他们就不是人类了吗?
他们就不该 ...

並沒有人覺得自己是聖人!
別人的國家 不要拿來套用在這件事情上!!!
不是所有事情都可以比較!!!!
更不是每件事情都相同!!!!

你不珍惜 麻煩你閉上你的嘴!
你不說話沒人當你是啞巴!!!!!

请友善交流。  发表于 29-4-2016 11:17 PM

笨笨的ellen 发表于 28-4-2016 09:12 PM
我才覺得你自私 你中立?真的是笑死人!!!
並沒有人說不同种族就可以不用理人家死活!!

如果你不想幫忙,你可以保持沉默
至少比起落井下石好得多!!!![/backcol ...

息怒息怒,我们做好应该做的事就好,键盘小人的手就是痒,我们管不了,期待人质们都平安回来,绑架集团早日被消灭。

要绑就绑最有錢的政要,富商才有錢续回,绑平民白姓來做么?

nick888666 发表于 28-4-2016 09:31 PM
息怒息怒,我们做好应该做的事就好,键盘小人的手就是痒,我们管不了,期待人质们都平安回来,绑架集团早日被消灭。

真的很生氣 人怎麼可以那麼自私
可以不捐 但是什麼叫哭爹喊娘
家屬沒有得罪他一分一毫.....

我希望人質們平安回來跟家人團聚.....

评分

天使会唱歌 + 5 我很赞同

nick888666 发表于 28-4-2016 09:31 PM

他就会在键盘做英雄,现实中如果他也用这样的字眼和points和别人考论。不是犯众憎就是给人教训。

笨笨的ellen 发表于 28-4-2016 09:40 PM
真的很生氣 人怎麼可以那麼自私
可以不捐 但是什麼叫哭爹喊娘

家屬沒有得罪他一分一毫.....

我希望人質們平安回來跟家人團聚.....

[/ ...

有些人就是喜欢看着别人受折磨,不过幸好这些人只是占少数,起不到什么作用,只会伤人心,但是看到你的留言也心爽了一下。

zmsoon 发表于 28-4-2016 09:54 PM
他就会在键盘做英雄,现实中如果他也用这样的字眼和points和别人考论。不是犯众憎就是给人教训。

哈哈,键盘英雄的现实生活太无聊,没人鸟,所以在网络里尽量博出位,可惜弄巧成拙。