佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

人命关天还是纵容绑匪?政府该付赎金救人质吗?

圣人和圣母们的最后一招就是“让你红”,post整个网络。哈哈。

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 05:46 PM
你只是一直环绕着话题却不敢去面对内容的中心
你说是无谓的比较,那么我叫你去试,你要吗?
去战争国家住看看,看看每一天都有人死亡的场景,这个也叫无谓?
把别人的人命当着草一样踩的你,跟老黄卖瓜自卖自夸 ...

红人WONG ZHI WEI, 你还是不明白,你所谓的内容中心根本就是空洞,也严重离题,所以劝你该停止了。谢谢。

nick888666 发表于 28-4-2016 05:41 PM
你所谓的事实只是无谓的比较,你的论点是没人值得你去帮助的,可是请别太当自己是一回事。

和有病的,不用文质彬彬用道理来回复。
“把自己讲到很厉害这样,那么我送你一张飞机票,你给我去战争国家住1年看看。“ 傻人讲傻话

评分

nick888666 + 5 我很赞同

wuyaya 发表于 28-4-2016 05:50 PM
圣人和圣母们的最后一招就是“让你红”,post整个网络。哈哈。

当你的圣人真容易,请膜拜,要听话。

nick888666 发表于 28-4-2016 05:57 PM
红人WONG ZHI WEI, 你还是不明白,你所谓的内容中心根本就是空洞,也严重离题,所以劝你该停止了。谢谢。

哈哈哈说不过人家就要表现出幼稚的行为了
所以你说叙利亚,pakistan,非洲,无辜丧命的平民是空洞?well played
那么我也不该跟幼稚的人辩论下去了

wuyaya 发表于 28-4-2016 05:50 PM

别理那些幼稚的啦啦
我们行得正坐得端

Follow Us
zmsoon 发表于 28-4-2016 05:57 PM
和有病的,不用文质彬彬用道理来回复。“把自己讲到很厉害这样,那么我送你一张飞机票,你给我去战争国家住1年看看。“ 傻人讲傻话。

哈哈,纯碎想让他知道文人和粗人都不认同他,对于送飞机票,的确可以成为经典,想到都可以笑好几十年,哈哈

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 06:02 PM
所以你说叙利亚,pakistan,非洲,无辜丧命的平民是空洞?well played

你又来了。。看看这个主题是什么吧。。别又扯到世界论了。。真伟大

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 06:03 PM
别理那些幼稚的啦啦
我们行得正坐得端

古人的策略是,走为上计。
圣人圣母的策略是,给你当红。
看得出他们读的书不多,认知的范围只有“Po FB 让你红”、“闭嘴”、“你没资格说话”、“不捐钱就滚”、“将心比心”、“最好你家人被绑架”。
已经可以给他们出书,写名言了~

wuyaya 发表于 28-4-2016 06:12 PM
看得出他们读的书不多,认知的范围只有“Po FB 让你红”、“闭嘴”、“你没资格说话”、“不捐钱就滚”、“将心比心”、“最好你家人被绑架”。:lol ...

送你十二个字,幸灾乐祸,落井下石,雪上加霜,好了,听古人说就好吧,可以走远远了。

wuyaya 发表于 28-4-2016 06:12 PM
看得出他们读的书不多,认知的范围只有“Po FB 让你红”、“闭嘴”、“你没资格说话”、“不捐钱就滚”、“将心比心”、“最好你家人被绑架”。:lol ...

那我也只好使用最后一计了
读的书不多这句

nick888666 发表于 28-4-2016 06:12 PM
你又来了。。看看这个主题是什么吧。。别又扯到世界论了。。真伟大

先有国才有家
思想狭窄只能知道仅仅身边的小事
那你也请继续留在你的安全区继续不理世界事吧

钦此

nick888666 发表于 28-4-2016 06:17 PM
送你十二个字,幸灾乐祸,落井下石,雪上加霜,好了,听古人说就好吧,可以走远远了。

讲真话啦,我又没有说你是圣人圣母,作默你一直一厢情愿的对号入座,我也拿你没办法的啊。
请问你有好好看过我写的评语吗?没有对不?
我写的只针对圣人圣母的那年那事情,请问和你有什么关系了吗?何来的幸灾乐祸?何来的落井下石?何来的雪上加霜?
看来你的华语理解真的不及格,乱用成语hor。

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 06:02 PM

不错,现在man了一点点。那18张飞机票快去买,太祖半夜到。

我個人認為 不要捐/覺得沒必要捐的人 沒錯 沒人逼你們捐 要捐還是不要捐都是你們的事情 因為那是你們的權利
可是 wongzhiwei 先生 你這樣就不對了 你不贊成捐 ok 可是你沒有必要用 ‘哭爹叫娘’ 這種用詞 (你有加油添醋的嫌疑)
我不是要當聖母 聖人 可是,你在講話之前 可不可以站在家屬的角度想 將心比心 不要在人家的傷口上撒鹽了
謝謝

评分

wongzhiwei + 5 请读回去我在这贴写几时不赞成捐,谢谢合作

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 06:19 PM
那我也只好使用最后一计了
读的书不多这句

这几个成语很适合圣人圣母:胸无点墨、目不识丁、一知半解、附庸风雅~
别人家的是,读书破万卷,下笔如有神。
圣人圣母的是,读Po万脸书,敲键如撒旦。

wuyaya 发表于 28-4-2016 06:54 PM
这几个成语很适合圣人圣母:胸无点墨、目不识丁、一知半解、附庸风雅~
别人家的是,读书破万卷,下笔如有神。
圣人圣母的是,读Po万脸书,敲键如撒旦。

还有更多的是看了最后的言论就直接发表
完全不知道来龙去脉
应该要从第一页开始读起才对

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 06:22 PM
先有国才有家
思想狭窄只能知道仅仅身边的小事
那你也请继续留在你的安全区继续不理世界事吧

钦此

那你还在这里干嘛?去当美国总统啦!还没搞清楚这里的主题却说世界大论。

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 06:58 PM
还有更多的是看了最后的言论就直接发表
完全不知道来龙去脉
应该要从第一页开始读起才对

对lor,因为有些人懒惰爬楼,直接坐电梯上来的~在不清楚状况下乱shoot人,因为有捐钱,就有资格骂人嘛~哪里会理酱多

是的 你並沒有提起捐不捐的事 可是 your statement obviously implies your disagreement regarding this issue.

還有我從第一頁讀起才評論的

好了 公說公有理婆說婆有理 沒必要爭了 我只是提出我的意見罷了