佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

人命关天还是纵容绑匪?政府该付赎金救人质吗?

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 03:33 PM
暴民没有东西反驳就请收声吧
你要debate的话就看回我上面提出的东西再给予自己的idea

不要一味那什么鬼神之说来恐吓人
暴民

在叫你老豆暴民,醒你一招神龙摆尾,今晚你就睡街或者去X街。

老实说。。。很纠结

身为家人亲戚朋友,人命关天拼命筹钱救人质没错。

身为大众的我们如果帮忙捐款,到最后成功交赎金放人。
绑匪拿赎金的去添购新的枪弹炸药飞船,下个月再来捉人,如果这次捉的是我们的家人,哪我们不就成了帮凶?

只能墙头草的说,赞成或反对交赎金都没错,个人选择!

magicangel 发表于 28-4-2016 03:06 PM
你们嘛是用没有人性来形容其他人

你们? 指谁呢? 我什么时候用没有人性来形容别人了? 莫名其妙。

zmsoon 发表于 28-4-2016 03:38 PM
在叫你老豆暴民,醒你一招神龙摆尾,今晚你就睡街或者去X街。

实际点提出东西来反驳
不要一味地像拉拉仔在那边乱喊乱叫

尊重别人也尊重你自己

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 03:31 PM
讲到底你还是反驳不了我上面的言论对吧?以人命来讲:我国的case只是芝麻小事
以可怜来讲:每天都发生只有多悲哀的事情,为什么大家只关注在这个

血汗钱对啊,用生命来换取的啊
难道你可以拿着高的工钱就没有 ...

高材生的见解果然不同,枉然你读了那么多书,累积了那么多的知识,却忘了修读道德教育这一堂课。
你的确很聪明,那又怎样?
没有了同理心,即使你是博士研究生那又怎样?
我相信,你只是一个会在电脑前拼命反驳其他人意见的键盘英雄,那现实生活中呢?是不是看到别人比你凶时就会变狗熊呢?

别的国家的事情我无能为力,我只知道眼前这四位人质分分钟会被斩首,我不希望他们成为下一个邓德宏,我希望他们平平安安的回来。
你一直说11岁小女生比较紧急,那你捐了吗?捐了,我给你一个赞,没捐的话,那你继续当你的键盘英雄。

这样一直反驳,讽刺,往人质家人的伤口上沙盐,你得到什么?就一个爽字吗?

就算给你回复到大家都无法驳回你,那又怎样?

我们在意的不是你,我们在乎的是那四位人质,你不想帮,觉得他们活该,是你的问题,我们大家都没问题,我们喜欢帮谁就帮谁,不用跟你报告,你也管不着。
就算你写了一百个字,一千个字,甚至一万个字来反驳我们,我们依旧会继续帮那四位人质,

因为我们跟你不一样,因为我们都是温血的,因为我们都有人性,因为我们有同理心!

至于你,就继续当你的键盘英熊吧!

评分

boreing + 5 我很赞同
笨笨的ellen + 5 我很赞同
vincyvc + 5 我很赞同

天使会唱歌 发表于 28-4-2016 03:51 PM
高材生的见解果然不同,枉然你读了那么多书,累积了那么多的知识,却忘了修读道德教育这一堂课。
你的确很聪明,那又怎样?
没有了同理心,即使你是博士研究生那又怎样?
我相信,你只是一个会在电脑前拼命反驳 ...

你一直重复着一样的话题来转,但是有不给予实际的东西来反驳我,我明白,因为我说的是事实而你们提出的只是含有bias的论点罢了

把自己讲到很厉害这样,那么我送你一张飞机票,你给我去战争国家住1年看看。
那时24小时心惊胆跳地怕着随时随地被人杀害的感觉,那种极致的心灵折磨,环绕着没有食物,水,药物,那时候你觉得这4个人质可怜还是那边的人比较可怜吧

当然我也是有一丝小小地期望,只期望着在处决过程时可以一枪搞定,而不是像IS那种烧死,割脉,等等的折磨过程

Follow Us

现在不是在打仗,不是打仗,这是件绑架案,绑架案,而且还是经常发生,经常发生。
请问我们的国防部在做什么?!
我们人民给的钱是拿来买不能飞的飞机,不能潜水的潜水艇?!根本不能保护国民的,那国防部成立来做什么?!

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 03:51 PM
实际点提出东西来反驳
不要一味地像拉拉仔在那边乱喊乱叫

尊重别人也尊重你自己

你老豆叫你收声就称呼暴民。你叫你老豆收声,难道你想以暴易暴,再来多二巴?

p/s 你有妄想被逼害症病徵,一点点就恐吓啦诽谤啦, 这样散很容易被鬼压。

zmsoon 发表于 28-4-2016 04:13 PM
你老豆叫你收声就称呼暴民。你叫你老豆收声,难道你想以暴易暴,再来多二巴?
p/s 你有妄想被逼害症病徵,一点点就恐吓啦诽谤啦, 这样散很容易被鬼压。

我懒惰再一直听你在那边乱喊乱叫更本是一个啦啦仔来的,讲的话也没有道理可言
到此为止咯啦啦

Dandelion21 发表于 28-4-2016 04:04 PM
现在不是在打仗,不是打仗,这是件绑架案,绑架案,而且还是经常发生,经常发生。
请问我们的国防部在做什么?!
我们人民给的钱是拿来买不能飞的飞机,不能潜水的潜水艇。根本不能保护国民的,那国防部成立来做什 ...

连非礼宾的武装军队都打不了
自己死了18人,abu sayaff才死4个

你觉得我国胖胖的军队能打赢吗?
再说飞机,潜水艇没经过允许不可以过人家的国界的

每件事情背后都还有东西,不可以但方面看外表
还有被捉的是华人,除非是马来人

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 04:15 PM
我懒惰再一直听你在那边乱喊乱叫更本是一个啦啦仔来的,讲的话也没有道理可言
到此为止咯啦啦

忘了提一提你,还有少少的娘娘腔。

评分

nick888666 + 5 我很赞同
wongzhiwei + 1 好的

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 08:17 AM
连非礼宾的武装军队都打不了
自己死了18人,abu sayaff才死4个

你觉得我国胖胖的军队能打赢吗?
再说飞机,潜水艇没经过允许不可以过人家的国界的

每件事情背后都还有东西,不可以但方面看外表
还有被 ...

我们不说肤色,也不说打仗。
而是这些绑架案一而再地发生,我们国家边境的国防是不是应该要提升警戒。当事件发生了是不是应该站出来做一些对策之类的。
为什么我看到的都是人民自己在想办法救回自己的人?!都是在靠人民之间互相帮忙。
请问上面的人在做什么?
如果靠人民就可以解决问题,那国防为什么要存在?!

长很鸟 发表于 28-4-2016 03:46 PM
老实说。。。很纠结

身为家人亲戚朋友,人命关天拼命筹钱救人质没错。

身为大众的我们如果帮忙捐款,到最后成功交赎金放人。
绑匪拿赎金的去添购新的枪弹炸药飞船,下个月再来捉人,如果这次捉的是我们的家人 ...

圣人们会恶意提醒你必须捐钱,原因包括救了再说,将心比心,如果被绑的是你家人,你希望有下次事件发生吗等等.....

评分

wongzhiwei + 5 是暴民才对

Dandelion21 发表于 28-4-2016 04:31 PM
我们不说肤色,也不说打仗。
而是这些绑架案一而再地发生,我们国家边境的国防是不是应该要提升警戒。当事件发生了是不是应该站出来做一些对策之类的。
为什么我看到的都是人民自己在想办法救回自己的人?!都是 ...

国防已经有增加警力了上次不是说买多40艘新船来加强了吧

但是大海这样大,恐怖分子坐的是快艇,你警察船怎样追也追不到的,直升机出来后人家已经不知道逃去哪里了
所以不能怪国防差,是我们技术也差

上面的一堆暴民就不要理这样多了吧

你终于红了,恭喜你.

nick888666 发表于 28-4-2016 05:31 PM
你终于红了,恭喜你.

ok...??

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 04:00 PM
你一直重复着一样的话题来转,但是有不给予实际的东西来反驳我,我明白,因为我说的是事实而你们提出的只是含有bias的论点罢了

把自己讲到很厉害这样,那么我送你一张飞机票,你给我去战争国家住1年看看。
那 ...

你所谓的事实只是无谓的比较,你的论点是没人值得你去帮助的,可是请别太当自己是一回事。

评分

kalyn7 + 3 的确无谓

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 04:15 PM
到此为止咯啦啦

最多吗是乱写,哪来乱喊乱叫。你耳鸣?出去外面晒晒太阳,不要再埋头打字。

去治疗后再来发言会比较好,一路好走。

nick888666 发表于 28-4-2016 05:41 PM
你所谓的事实只是无谓的比较,你的论点是没人值得你去帮助的,可是请别太当自己是一回事。

你只是一直环绕着话题却不敢去面对内容的中心
你说是无谓的比较,那么我叫你去试,你要吗?
去战争国家住看看,看看每一天都有人死亡的场景,这个也叫无谓?
把别人的人命当着草一样踩的你,跟老黄卖瓜自卖自夸毫无差别

更本是自己冷血笑着人家也是冷血
以子之矛攻子之盾的言论

我的论点是以大众化来思考,而不是你们这种bias注重于自己的利益狭窄的思想方式罢了

zmsoon 发表于 28-4-2016 05:42 PM
最多吗是乱写,哪来乱喊乱叫。你耳鸣?出去外面晒晒太阳,不要再埋头打字。
去治疗后再来发言会比较好,一路好走。

你承认自己是乱来了,很好我接受你的答案
我不会怪你,因为你思想之注重于自己
共勉之