佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

人命关天还是纵容绑匪?政府该付赎金救人质吗?

nick888666 发表于 28-4-2016 07:56 PM
我读书没有你那么多,真佩服你把“圣人圣母”活用得那么出神入化,煽风点火与冷眼嘲讽的功力堪称一流,可是我有一颗良心去帮助别人,轮不到你多嘴。

你看,你看,我都没有说你,你又对号入座了。我真是可怜+无辜呢~

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 09:03 PM
你看起来比较有礼貌一点,我可以好好地跟你分享我的意见

我回复的东西看起来是否认,但是你一字一语去咀嚼后,我从头到尾都是保持在中立的立场

赞成这件事?我上面应该有提到要捐的人就去捐(你可以去看回 ...

恭喜你,他们又把你从红人升级成英雄了~原来在他们的世界观里和华语理解,真是不敢恭谨,难怪我国的华语程度每年在下滑,哈哈。

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 09:03 PM
你看起来比较有礼貌一点,我可以好好地跟你分享我的意见

我回复的东西看起来是否认,但是你一字一语去咀嚼后,我从头到尾都是保持在中立的立场

赞成这件事?我上面应该有提到要捐的人就去捐(你可以去看回 ...

恭喜你,他们又把你从红人升级成英雄了~原来在他们的世界观里和华语理解,真是不敢恭谨,难怪我国的华语程度每年在下滑,哈哈。

wuyaya 发表于 28-4-2016 10:08 PM

这样讲会害羞的
话说上面又多了个啦啦妹呢

wuyaya 发表于 28-4-2016 10:10 PM

你也不赖,他升英雄,就几个小时里,你也升了红人。他太祖会亲自颁个徽章给你,以后就可以abang adik一起打江山论国家大事。

三傻Samsung 发表于 28-4-2016 11:19 AM
然后,你回答的跟我的评论一点关系都没有。莫名其妙的小孩子。

这叫以其人之道还治其人之身,原来你也知道你说的是废话吗?

Follow Us
再次證明人不是理智的,往往被情緒所影響。還有選擇性的偽善。

hippopothomas 发表于 29-4-2016 08:16 AM
这叫以其人之道还治其人之身,原来你也知道你说的是废话吗?

废话?你到底是回复错人?还是我真的错了,金石良言对你这种歹毒自私之徒就是废话呢?

给那些一直在那里讥言讽刺的人,既然我们帮忙捐款不是良策的话,不然你们几个abang adik凑一下人数,去跟菲律宾恐怖分子交换人质出来,然后你们几个在那里跟他们讨论最佳方法咯!

讲得那么轻松,事不关己,不是冷血是什么?

最后一句,没人逼你们捐款,你们的口袋挖不出钱,别人也不会怪你们,可是,没必要一直认为他们是活该被捉,他们都只是在为生活糊一口饭吃,工钱高低都不关我们的事,不要一直重申他们选择在海上工作就要预知会有这种风险!

你们的恶毒留言在受害人质的眼里是对他们残忍的伤害!

天使会唱歌 发表于 29-4-2016 09:13 AM
给那些一直在那里讥言讽刺的人,既然我们帮忙捐款不是良策的话,不然你们几个abang adik凑一下人数,去跟菲律宾恐怖分子交换人质出来,然后你们几个在那里跟他们讨论最佳方法咯!

讲得那么轻松,事不关己,不是冷 ...

不捐钱=理性的,捐钱=感性的,沒分对错。
可是问题出在人品修养方面,两方都有歹毒之徒的存在,简直就是人类之耻。

评分

wuyaya + 5 我很赞同

三傻Samsung 发表于 29-4-2016 08:57 AM
废话?你到底是回复错人?还是我真的错了,金石良言对你这种歹毒自私之徒就是废话呢?

别理这样多
5月1号,事实自然会出来
我也希望处决过程可以干净利落,一枪解决,千万别想IS那种就好了

问余何事栖碧山 笑而不答心自闲

Metro Manila (CNN Philippines) — A total of 13 foreign nationals are in the hands of terror group Abu Sayyaf, the Armed Forces of the Philippines (AFP) confirmed.

AFP spokespersons BGen. Restituto Padilla and Col. Benjamin Hao gave CNN Philippines a list on Wednesday (April 6) of 15 foreign nationals held by the Abu Sayyaf Group (ASG). As of Tuesday (April 26), the list is down to 13:

1 Dutch: Ewold Hurn
1 Canadian: Robert Hall
1 Norwegian: Kjartan Sekkingstad
10 Indonesians: Peter Tonsen Barahama, Julian Philip, Alvian Elvis Peti, Mahmud, Surian Syah, Surianto, Wawan Saputra, Bayu Octavianto, Reynaldi, Wendi Raknadian

那些感性的捐钱者,要不要顺便捐来救他们
我想你们不会,因为你们更本是自私罢了

wongzhiwei 发表于 29-4-2016 09:23 AM
别理这样多
5月1号,事实自然会出来
我也希望处决过程可以干净利落,一枪解决,千万别想IS那种就好了

问余何事栖碧山 笑而不答心自闲

你知道吗?看着你这样冷笑看世界,我相信很多人都希望被一枪解决的人是你。

三傻Samsung 发表于 29-4-2016 09:21 AM
不捐钱=理性的,捐钱=感性的,沒分对错。
可是问题出在人品修养方面,两方都有歹毒之徒的存在,简直就是人类之耻。

你知道吗,每个孩子在父母眼中都是宝贝,看到我孩子跌倒我都心痛到流泪,更何况是在这种情况下被掳走的四名人质。。。
为什么很多人都感性地在筹钱,因为我们都希望把人质救出来再打算下一步该怎么办。。。
邓德宏的事件让很多人都心碎了。。。
我们都不希望同样的事情再度发生,能救多少就救多少。。
不想捐钱的,给与精神上的支持就好了,不要一再地出言伤害人质就好了

天使会唱歌 发表于 29-4-2016 10:24 AM
你知道吗?看着你这样冷笑看世界,我相信很多人都希望被一枪解决的人是你。

那么最后关头
两个选择
1是一枪解决
2是慢慢折磨至死
你选1还是2?回答我吧

wongzhiwei 发表于 29-4-2016 10:33 AM
那么最后关头
两个选择
1是一枪解决
2是慢慢折磨至死
你选1还是2?回答我吧

我选择3.wongzhiwei你,被一枪解决的人应该是你这种冷血的人!

天使会唱歌 发表于 29-4-2016 10:31 AM
你知道吗,每个孩子在父母眼中都是宝贝,看到我孩子跌倒我都心痛到流泪,更何况是在这种情况下被掳走的四名人质。。。
为什么很多人都感性地在筹钱,因为我们都希望把人质救出来再打算下一步该怎么办。。。
邓德 ...

有没有想过为什么只抓船上的大马人呢?是不是歹徒认为其他人是无利可图的烂货呢?再看回加拿大总理的一番话:我们不能也不可以付赎金,因为这会把全部加拿大国民置于极度危险的状况。

我想说,
在这里每个人有每个的立场与想法,
没必要用文字去攻击他人,
做好你自己认为对和应该做的事就好了,
问心无愧就好~
话说,我也是选择捐款了,
我没办法看到家属,
抛下尊严,撇开男儿膝下有黄金,
用年迈的身躯像大众下跪,哀求,
只为救回他们的亲人~
我的想法很简单,
即然我们也许,有可能可以救回人质,
那为何不试试呢?
我国的政府有多么窝囊,甚至无能,
相信不用我叙述,大家都心中有数了~
捐与不捐,每个人都有自己的自由~

评分

天使会唱歌 + 5 我很赞同

天使会唱歌 发表于 29-4-2016 10:24 AM

他不会和你谈论道德观念,礼义廉之类的 。就会搬出那些泱泱大国,有国才有家之类的,不过需要他时人影都不见。

评分

AMOS5566 + 2 感謝分享

zmsoon 发表于 29-4-2016 11:33 AM
他不会和你谈论道德观念,礼义廉耻之类的 。就会搬出那些泱泱大国,有国才有家之类的,不过需要他时人影都不见。

对。。。他是个只会纸上谈兵,只顾自己的“人”。。。
看回他之前的贴,家人一有事,他马上撇开,要跟他家人脱离关系的那个贴时,我突然觉得。。。
当他的家人,绝对不能出事,就算有事也甭幻想他会救你。。。
不说人质,家人有事他都马上要跟家人脱离关系啊,又怎么可能会对这四位跟他无亲无故有任何怜悯之心呢。。。
跟他说话只是浪费时间,浪费脑力而已。。。
不用再理会这样的人了,他只是个活在自己世界的“人”。。。