佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jesselau88

Eddie Too 和 Dharan Moo!! 现在的年轻人敢敢说自己是非法赛车驾驶员

看戏太多了吧?
BTW记得害死自己就好,公路并不是你爸妈买了的。。

很有娱乐性,想知道almera 4at 怎样非法赛车。

在外面捞跑的都是傻嗨来的啦,尼玛要死去别边死,不要危害公路使用者。
有本事就上赛道去,别人的车里还有一家大小。
可以同意会员捞跑的club还是关掉的好,他妈一堆脑残的人。
话说,almera N/A 4AT 那么跑得咩?酱跑得应该去追gtr吗。

很乱水,什么故事?

evilwasabi1988 发表于 26-4-2016 10:40 AM
在外面捞跑的都是傻嗨来的啦,尼玛要死去别边死,不要危害公路使用者。
有本事就上赛道去,别人的车里还有一家大小。
可以同意会员捞跑的club还是关掉的好,他妈一堆脑残的人。
话说,almera N/A 4AT 那么跑得咩 ...

原装almera本人驾过一下,suspension 偏软,body roll 很严重,低转没什么力,强行煞车brake不够好,是city driving就没问题,便宜又大辆,要非法赛车的话,看到闪远点比较好。

给那些“有受教育”的低能儿。。。
自己死就好,不要害人。

Follow Us
siren1 发表于 26-4-2016 11:01 AM
原装almera本人驾过一下,suspension 偏软,body roll 很严重,低转没什么力,强行煞车brake不够好,是city driving就没问题,便宜又大辆,要非法赛车的话,看到闪远点比较好。

4AT 低转应该有力啊。不过引擎偏大声。上次在路上给一辆almera贴住,过后从旁边割我,瞬间爆发力很强。不过我的city没换Sport mode跟他跑,不然他应该切不进来。还有小孩在车上呢,还是不要跟疯子玩命,他赶投胎就让他去先呗。

car club 的事自己settle拉,要不要post在v区,现在又cari?几时要post在lowyat?

而且人家非法驾车,你有证据就去report拉,se哥的事,你们也不是double line potong,memandu berbahaya,还有资格说人吗?

又来侮辱cari forum。一群屁孩

年纪越大越觉得改车无趣...如果改改外观例如换个轮圈,加skirting等等我觉得还好。如果花几千块改来跑快那一两秒我反而觉得很浪费钱。那些钱拿来保养使汽车的寿命更长久还值得!
现在觉得0-100不好玩了!慢速起步到高速行驶才是最舒服的驾驶体验!

acezai 发表于 26-4-2016 11:18 AM
car club 的事自己settle拉,要不要post在v区,现在又cari?几时要post在lowyat?

而且人家非法驾车,你有证据就去report拉,se哥的事,你们也不是double line potong,memandu berbahaya,还有资格说人吗?

又 ...

這叫不成熟lor,以為很威。。。看來看去還不是私人糾紛。。。

我不知道almera是哪个厂商的。。。 我只知道我要出国还是要靠飞机,失事几率肯定也比在路上行驶突然被几个非法赛车傻逼撞到的几率低。

evilwasabi1988 发表于 26-4-2016 11:13 AM
4AT 低转应该有力啊。不过引擎偏大声。上次在路上给一辆almera贴住,过后从旁边割我,瞬间爆发力很强。不过我的city没换Sport mode跟他跑,不然他应该切不进来。还有小孩在车上呢,还是不要跟疯子玩命,他赶投胎就 ...

Highway 遇到myvi, 一直闪灯,我也是礼貌的闪远点,因为我有过myvi,我知道myvi brake 西北不吃。不阻止人家投胎。
话说almera是主打大辆夹抵吃,性能不是它的强项。

Jason929 发表于 26-4-2016 09:57 AM
我要開一個amg club來和他們lao跑了

誰有amg要加入 我一個人我會怕

你amg什么?

已笑

评分

留定坚 + 5 造型可怜下 XD
netraider + 5 精品文章
ek9 + 5 motor helmet+ 翻版bucket+ auto但是用manu.

HectorSoh 发表于 26-4-2016 08:28 AM
我看到前面的防撞bar不full size不要紧。。还连旁边都cut掉了。。。

如果test IIHS的 small overlap frontal一定死到直直

喂喂,离题了。人家是在谈着 Almera 可以跑赢 GT-R 没

digidigi 发表于 26-4-2016 09:59 AM
有钱就存起来买房子。。。。花在改车就是拿钱丢大海。。。
改得再威。。。架出去也是威不过最便宜最原装的merc a200和bmw118i的

大改就不需要啦,换好一点的轮胎就好够用了。

改得越多,坏的越多。

这辆ALMERA有下track跑的,老实说蛮快的

honeydew_darren 发表于 26-4-2016 12:12 PM
這叫不成熟lor,以為很威。。。看來看去還不是私人糾紛。。。

去比赛喝杯酒 谁赢谁做大

///M 发表于 26-4-2016 12:40 PM
这辆ALMERA有下track跑的,老实说蛮快的

下track跑,多快或多慢,无关紧要。
在公路跑,是会危害公共安全的。

突然间发觉陈唱成功了。把最廉价的房车打造成跑车形象,深入啦啦仔心里。