佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jesselau88

Eddie Too 和 Dharan Moo!! 现在的年轻人敢敢说自己是非法赛车驾驶员

Zyaoyao95 发表于 26-4-2016 08:31 PM
So what?
个人喜欢需要你们批评?
将得空讲废话,连毛都没有长齐就批评
Najib 弟弟啊???
键盘狗熊

So what?
别人批评需要你个人喜欢?
将得空讲废话,连毛都没有长齐就多多话讲
Najib 弟弟啊???
键盘狗熊

仓底货 发表于 26-4-2016 06:44 PM
有需要吗?臭臭一辆wiralution已经可以胜任。在马路,永远是不怕死的赢。我害怕死,所以让他们淫。

先说明我不是支持非法赛车,只是说说其他的。

不少人会说不如买双B,不用改都能跑。
可是双B的改装品根本就是多不胜数,也有不少人到了爸爸的等级依然乐于玩乐。
个人觉得这个是一个兴趣,

好像我喜欢摄影,难道我要等我存到钱买了high end的单眼才可以摄影?
手上有一台k750,可以先从网格,maya 哪里学起??

同样的喜欢跑步,就不能从最普通的波鞋开始跑?非要买Nike全套才可以开始训练?

喜欢竞速(当然这样是说合法的,楼上好像说他们也有跑track),almera也是可以开始,
从中得到乐趣。
就好象电脑超频,明明就有更高的产品线,为什么要超频来提高性能呢?

看看这台kancil,也可以玩的不亦乐乎。

评分

netraider + 5 我很赞同
Firecow00 + 5 我很赞同
///M + 5 我很赞同

Datsun 120Y 也可以去改去跑,要赛车去track, 本人不看不起,可是通常车改了,在公路上乱来,会危害公共安全。有多少改装战神的会在公路乖乖的?你懂啦。

nivekqueen 发表于 27-4-2016 08:28 AM

可是双B的改装品根本就是多不胜数,也有不少人到了爸爸的等级依然乐于玩乐。

好像我喜欢摄影 ...

还是你的回复最理智

choon_siang 发表于 26-4-2016 11:55 PM
那就要看和什麼車比咯。。。哈哈哈現在馬來西亞路上隨街都是大車或小跑,Almera能有幾好力

下track跑通常都是分categories的咯,不然怎样

而且戴头盔那张照片是他在跑track的时候拍的,规矩来的,都不懂做么有人将激动

nivekqueen 发表于 27-4-2016 08:28 AM

好像我喜欢摄影 ...

问题是公路是大家的,改装飙车在大众公路就是自私自利。除非有钱自己开发私人地段自己飙自己爽,不然的话贻害人间。
其实我很佩服英雄车装4G63T的人,一颗强劲引擎装在豆腐车,而且是一颗会移动的计时炸弹在马路上。这种热血的一族极度容易被挑衅而飙车。
兴趣爱好是很个人,没有说好不好,可是牵涉大众利益就不是个人说了算。

Follow Us
ALMERA罢了。。浩连什么?

///M 发表于 27-4-2016 10:19 AM
下track跑通常都是分categories的咯,不然怎样

而且戴头盔那张照片是他在跑track的时候拍的,规矩来的,都不懂做么有人将激动

可以告诉下,是那里的 Track?
看窗外,像是在油站。那个模糊的人头抄牌,好像是 KFC。

评分

netraider + 5 我很赞同

kit 发表于 27-4-2016 11:04 AM
可以告诉下,是那里的 Track?
看窗外,像是在油站。那个模糊的人头抄牌,好像是 KFC。

Subang Elite Speedway,那个你所谓的“KFC”是终点站

评分

choon_siang + 5 谢谢分享

///M 发表于 27-4-2016 10:15 AM
还是你的回复最理智

谢谢你的support,只是觉得他们好像要吃满汉全席的时候才可以到酱油来调味那样。
改装就如酱油,白饭也可以加一些的。

仓底货 发表于 27-4-2016 10:48 AM
问题是公路是大家的,改装飙车在大众公路就是自私自利。除非有钱自己开发私人地段自己飙自己爽,不然的话贻害人间。
其实我很佩服英雄车装4G63T的人,一颗强劲引擎装在豆腐车,而且是一颗会移动的计时炸弹在马路 ...

当然说到马路竞速就一定是不对的了。其实飚车这些东西,本来就不应该在太阳底下讨论的。

评分

Firecow00 + 5 这个人根本就没看清楚你已经说了你不支持非.

evilwasabi1988 发表于 26-4-2016 11:13 AM
4AT 低转应该有力啊。不过引擎偏大声。上次在路上给一辆almera贴住,过后从旁边割我,瞬间爆发力很强。不过我的city没换Sport mode跟他跑,不然他应该切不进来。还有小孩在车上呢,还是不要跟疯子玩命,他赶投胎就 ...

哈哈哈 有小孩就算了吧,安全第一
我觉得Almera还好吧!那时在highway和一辆原装Almera跑(我驾Saga1.3 FLX auto)
110-150之间他都割不到我 差不多160+ 才追上来
本地Campro 在中力 就可以切他了
如果我开的是1.6 他就不用跑了

总结是?                              

中立使者88 发表于 26-4-2016 10:59 PM
去Facebook search改装无罪 v就看到了。。。

谢谢分享

个人对赛车没兴趣,但是,别人的兴趣,在没有违法或危害他人的方式下进行,我们凭什么取笑别人?
事先说明,我不支持公路飞车,只是觉得有些网友的言论像是看不起别人的兴趣才有感而发

评分

nivekqueen + 5 我很赞同

原来非法赛车手EDDIE TOO是在STANDARD CHARTERED BANK PETALING JAYA上班的!
经过小编仔细人肉调查,这人是在STANDARD CHARTERED BANK PETALING JAYA分行上班的!
可恶!我要把我的STANDARD CHARTERED信用卡割掉!!
001.JPG 002.jpg

楼上的有需要吗?

这款车有没有给张全蛋做过检测???
你想想看,你唱着歌儿,开着刚买来的车跟家人兜风,
傍边是你心爱的wife,后面是你的children,
突然后悬挂断了,你的轮子出现在你的视野里,
你以为它是要变成大黄蜂,WHAT THE HUAT!!

Beyond.Wong 发表于 27-4-2016 04:03 PM
哈哈哈 有小孩就算了吧,安全第一
我觉得Almera还好吧!那时在highway和一辆原装Almera跑(我驾Saga1.3 FLX auto)
110-150之间他都割不到我 差不多160+ 才追上来
本地Campro 在中力 就可以切他了
如果我 ...

campro 1.6 的话almera确实可以收皮了。
campro除了低转无力,油门delay的问题,跑高转是蛮强的。

4561336 发表于 26-4-2016 09:45 AM
现在的车前面都有防撞bar,只是旁边和后面有没有而已,虽然有 防撞bar 可是耐不耐撞是否偷工减料又是另一个问题了

almera 的刚性不行,2-3年前 有一个测试 是 测试 B-se ...

( https://www.youtube.com/watch?v=qmacNraxTS0 ) 低速10公里撞前面大铁成L 型 更本就不能架出路的 才10公里测试就酱kinteo