佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打工的圈子和生意人的圈子区别?

打工的圈子和生意人的圈子区别?

1.打工的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天

2.生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年

3.做事业的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障

4.智慧的圈子,谈论是给予,交流是的奉献,遵道而行,一切将会自然富足

【富人与穷人之所以差距越来越大的秘密】

富人用眼光把握商机,穷人用眼睛看机会,真乃天壤之别---

30年前别人说下海能赚钱,说别人是骗子;
20年前别人说吵股能赚钱,说别人是骗子;
10年前马云说互联网能改变人们的生活,都说他是骗子;

现在说别人是骗子的人生活质量一天比一天差,成为别人成功的见证者,而那些所谓的骗子成了时代的标志。

李嘉诚说:“每一批富翁的造就是:当别人不明白他在做什么的时候,他明白他在做什么,当别人不理解他在做什么的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了!”

【和谁在一起的确很重要】
在现实生活中,您和谁在一起的确很重要,甚至能改变您的成长轨迹,决定您的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。

和勤奋的人在一起,您不会懒惰;和积极的人在一起,您不会消沉;
与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,您能登上巅峰。
积极的人像太阳,照到哪里哪里亮;消极的人像月亮,初一十五都一样。

态度决定一切。有什么态度,就有什么样的未来;
性格决定命运。有怎样的性格,就有怎样的人生。

生活中最不幸的是:由于您身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使您的人生变得平平庸庸,黯然失色。

欢迎加我微信 cyang881023 了解如何为自己开创新的”钱路“

那请问楼主是哪一个圈子的人啊?

rometyk 发表于 24-4-2016 02:47 PM
那请问楼主是哪一个圈子的人啊?

看lz的样子和share的patten

不是卖保险

就是卖那种直销的

小龙女打桩 发表于 25-4-2016 02:55 PM

不是卖保险

就是卖那种直销的

每天讲圈子的人其实就是自己没有一个好的圈子,一直想要粘有钱人的

最近看了一篇不错的文章,标题就写得很好- 《你的朋友很牛逼,关你什么事》

小龙女打桩 发表于 25-4-2016 02:55 PM

不是卖保险

就是卖那种直销的

哈哈~保险和直销是目前满不被社会接受的行业哦!

Follow Us
comickings 发表于 26-4-2016 08:54 AM
最近看了一篇不错的文章,标题就写得很好- 《你的朋友很牛逼,关你什么事》

哪里?可以分享链接吗?

怎么你的头像长的那么像“未来世界首富”

EX200 发表于 8-5-2016 09:19 PM
怎么你的头像长的那么像“未来世界首富”

我吗? 哈哈哈~那么先谢谢你了!