佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

Maxis新配套 给你更多上网流量!

98 的配套是每人48吗?

leo3_puff 发表于 22-4-2016 01:02 PM
泥馬我要從M轉去C

但是M卻不接受我port out,我沒有欠它錢,C也沒有欠,竟然不給我轉,妹的!

试多几次,它家的port out 一直都是借口多多reject的

我还以为RM48 5GB 没有unlimited call 也没关系的。。。送一个500minute 500sms就好了

bernice6788 发表于 22-4-2016 12:38 PM
Maxis 的眼里只有 Maxis One 的用户。
像我这种 Surf More 75 的用户更本从头到尾没有被当过是一回事。

算了,Bye Bye Maxis!!

我surfmore50,收到sms说data自动从2gb加到3gb。surfmore75应该也有吧?

还好我在你annouce 之前已把surfmore 换去 digi了咯
到现在还活在自己的世界
悲哀

搞不懂顾客要的是什么,难道他们还以为非MAXIS不可吗?
DIGI的便宜多了,而且网路覆盖广。
RM 80 - 10GB, unlimited call
unlimited wechat, whatapps

Follow Us
还是有一点点小贵

Flecxic 发表于 22-4-2016 12:26 PM
Umobile 15gb才rm70, 又可以把这data 在国外免费使用,免费waze .还有什么不选他理由

配套很令人动心一下 但他line reception ok吗?

小恩小惠就想要人感恩?

leo3_puff 发表于 22-4-2016 01:02 PM
泥馬我要從M轉去C

但是M卻不接受我port out,我沒有欠它錢,C也沒有欠,竟然不給我轉,妹的!

叫 maxis 给你理由
理由不能接受的话,去相关部门投诉

rioj 发表于 22-4-2016 01:26 PM
配套很令人动心一下 但他line reception ok吗?

要看地区
你可以买张prepaid试几个星期先

我最独揽电讯公司主线、副线配套了,没诚意!

Aaron80 发表于 22-4-2016 01:31 PM
叫 maxis 给你理由
理由不能接受的话,去相关部门投诉

我已經問了,他賴去C那邊
我在想,妹的,如果C那邊有問題的話,他們還會給我申請,而且我在申請前,C的櫃檯都查過了才幫我搞的

我已經要求C再幫我申請,再不可以的話,我會找SKMM幫我搞定的

vincentkoo 发表于 22-4-2016 12:17 PM
Umobile RM70 都15gb了......

umobile 15GB 到 7 月而已

只有postpaid的。。。prepaid的呢??

不是每个客户都有一样的招待,双重准则

hoongyin07 发表于 22-4-2016 01:51 PM
umobile 15GB 到 7 月而已

http://www.u.com.my/postpaid

官網有提到說到31/12/2016了

*Voice calls are subject to our fair usage policy.
** 8GB of extra data for P70 plan is valid until 31 December 2016.

lee167us 发表于 22-4-2016 02:01 PM
http://www.u.com.my/postpaid

官網有提到說到31/12/2016了

*Voice calls are subject to our fair usage policy.
** 8GB of extra data for P70 plan is valid until 31 December 2016.

quota 到年尾, plan 还是到 end of June 而已

celcom 10gb RM80块路过

免费 potify没有了。。??