佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andy66888

给点意见 The henge Kepong

哈哈 没办法 我们是penumpang勒

kltower 发表于 11-4-2016 09:26 AM
呵呵,看到报章刊登那些 “漏夜排队” 的人潮,我笑了

当初人家劝说警惕 Parklane OUG 密度太高,出入不方便,我朋友不听,结果现在后悔都来不及了

old klang road 的地点难道会比甲洞差?

Parklane OUG 的例子绝对可以参考,现在租金下跌到RM1000块都不到,这个 The H 算个什么东西?买来投资的,保重了...

很多人买房子只看地点,没有看完整个project 和附近如何发展。
自住还ok
要租金投资就惨,太多公寓是造成租金下跌的原因

最经典就是很多人看都没看,就买下puchong kampung 里面的 condo

哭哭鸟 发表于 10-4-2016 10:00 PM
这我就不知道..
我之前其中一间房子apply loan,maybank offer我的rate是4.4%,1 mil多的loan也approve,只不过有一个condition而已,就是要还完车款..
还有,温馨提醒,千万不要买maybank的mrta,不然你会吐血..

就连他们的 mrta 也是 islamic 的, 所以我拒绝了 mbb

我忘记问他们的 mrta 是 optional 还是一定要买

哭哭鸟 发表于 11-4-2016 10:26 AM
哈哈,看似有道理下..

不要对号入座哦

千万不要对号入座哦

千万不可以对号入座哦:

http://news.singtao.ca/vancouver ... 373437d1515841.html

“日本麥當勞日前在關西地區推出「足三襾」(Quarter Pounder)漢堡包,並率先在大阪市中央區御堂筋周防町分店發售,創下了日本麥當勞分店單日營業額紀錄,全日有1.5萬人光顧,高峰時店外排隊人數多達2000人。不過,隨後卻被傳媒踢爆當天聘用了1000名時薪臨時工,在店外排隊買漢堡包。”

这种招,人家外国早就玩到不要玩了

马奶西亚?没有人check的啦,这里的媒体嘛,给你几版广告,给我 diam diam 乖乖报导就好,甚至准备好新闻稿照 print 就可以了...

科学就是未来 发表于 11-4-2016 12:38 PM
很多人买房子只看地点,没有看完整个project 和附近如何发展。
自住还ok
要租金投资就惨,太多公寓是造成租金下跌的原因

最经典就是很多人看都没看,就买下puchong kampung 里面的 condo

puchong kampung 里...

你说的是 taman mas,taman puchong prima 那一带吧

kltower 发表于 11-4-2016 01:23 PM
不要对号入座哦

千万不要对号入座哦

千万不可以对号入座哦:

http://news.singtao.ca/vancouver/2008-12-27/world1230373437d1515841.html

“日本麥當勞日前在關西地區推出「足三襾」(Quarter Pounder)漢堡包,並率先在大阪市中央區御堂筋周防町分店發售,創下了日本麥當勞分店單日營業額紀錄,全日有1.5萬人光顧,高峰時店外排隊人數多達2000人。不過,隨後卻被傳媒踢爆當天聘用了1000名時薪臨時工,在店外排隊買漢堡包。”

这种招,人家外国早就玩到不要玩了

马奶西亚?没有人check的啦,这里的媒体嘛,给你几版广告,给我 diam diam 乖乖报导就好,甚至准备好新闻稿照 print 就可以了...

为什么你要重复三次?

Follow Us
夜神心羽 发表于 11-4-2016 01:20 PM
就连他们的 mrta 也是 islamic 的, 所以我拒绝了 mbb

我忘记问他们的 mrta 是 optional 还是一定要买

不知道你的case,我的case是optional的,可是屁股痒走去买..
原因是一直出差在国外,担心飞机失事或地震不小心死掉..

jaykok 发表于 11-4-2016 11:52 AM
哈哈 没办法 我们是penumpang勒

也对..

哭哭鸟 发表于 11-4-2016 02:15 PM
不知道你的case,我的case是optional的,可是屁股痒走去买..
原因是一直出差在国外,担心飞机失事或地震不小心死掉..

那就好好的在家好了

你不是买 mlta 的咩?

夜神心羽 发表于 11-4-2016 02:29 PM
那就好好的在家好了

你不是买 mlta 的咩?

mlta很贵..
mrta uob银行算我30年要60千,我觉得他们头脑应该是坏了..
还是因为我太老了所以比较贵?
想哭哭..

3000单位,omg... 可以和Parklane OUG fight 了。虽然一个4000单位1个3000单位。

我觉得会很塞车咯。一间屋2辆车,3000 单位就6000辆车一起出进。。。

在讲其实卖到500k ++其实很贵一下了,又不是low density 屋子,不如拿500k ++去买二手的Condo, 还可以选位子,选地点。不是更好咩。

哭哭鸟 发表于 11-4-2016 02:45 PM
mlta很贵..
mrta uob银行算我30年要60千,我觉得他们头脑应该是坏了..
还是因为我太老了所以比较贵?
想哭哭..

pbb 给的 mrta 会贵么?

uob 的 panel lawyer 不是我要请的同一个 lawyer

所以还是放弃了 uob

夜神心羽 发表于 11-4-2016 04:26 PM
pbb 给的 mrta 会贵么?

uob 的 panel lawyer 不是我要请的同一个 lawyer

所以还是放弃了 uob

印象中,pbb的mrta是一定要拿的,不是optional..

哭哭鸟 发表于 11-4-2016 02:11 PM
为什么你要重复三次?

一切尽在不言中

不过我相信大部分的人心中还是雪亮的,现在的市场,即便是有钱人,就算是有钱在手都不敢乱用...

这种什么 h condo,500多千都叫便宜??那些买来 “投资” 的,看看 parklane oug 的下场吧...

我预感那些下订金的人,有很多会中 loan reject...

哭哭鸟 发表于 11-4-2016 04:39 PM
印象中,pbb的mrta是一定要拿的,不是optional..

上个星期五问了, 的确是一定要拿他们的 mrta

不过我在论坛爬帖的时候有看到网友的回复说能不要选 mrta 除非你有其它的保险 cover

kltower 发表于 11-4-2016 09:31 AM
呵呵,看到报章刊登那些 “漏夜排队” 的人潮,我笑了

当初人家劝说警惕 Parklane OUG 密度太高,出入不方便,我朋友不听,结果现在后悔都来不及了

old klang road 的地点难道会比甲洞差?

Parklane OUG 的例子绝对可以参考,现在租金下跌到RM1000块都不到,这个 The H 算个什么东西?买来投资的,保重了...

Parklane OUG高密度效应出来了吗?~~~

jaykok 发表于 11-4-2016 11:15 AM
其实我觉得如果可以 直接去问developer的salesman不是更好吗

这个developer之给两间agency handle。本身没有marketing sales。

nothing01 发表于 11-4-2016 10:13 PM
Parklane OUG高密度效应出来了吗?~~~

效应出来了,路过都有看到 agent 放牌,basic 的租950都有哦~ 屋主又怎样够 cover 呢?

另外,顺便吹牛一下,想想看一个问题,为什么发展商宁愿用 agent 公司来做销售,而不是自己的 in house sales 呢?

对,一般上来讲,表面上的理由不外乎(1)节省成本,不用请太多 permanent 的员工,(2)agent 公司有自己的 database

但更深一层的境界,其实是:发展商不愿意以自己公司的招牌,用自己的口,作正式的承诺!发展商本身不要麻烦上身,即便他们已经知道了未来周边有些什么变化!

今天,你来 show house,serve 你的 agent 跟你讲:“这里不会塞车的啦,吉隆坡哪里不塞车的靓仔?” ...你信了,你死

明天,你带上朋友,又来 show house,另一个 serve 你的 agent 跟你讲:“LRT 在 plan 里面了,LRT站就起在300米外”...结果,LRT没有来,你信了,你死

后天,你更是带上家人来 show house,又另一个 serve 你的 agent 跟你讲:“靓仔,前面才剩下一点点地,哪里能够起 condo?这个无敌 view 绝对没有 block 到的啦”...结果,前面真的起多一栋 condo,block 糕了所谓的无敌 view,你欲哭无泪...

等到你回去找发展商 complain,他会派个经理出来跟你讲:“哦是吗,这个 salesman 当时这样离谱来承诺你的?他妈的我们早就想炒这家 agent 公司很久了,这些承诺与我们公司无关,我们是  contract basis 而已,都是 agent 的错!”

推到干干净净...

所以,当一家公司以这样的手法来开头炮时,我们都必须小心,对对方的诚信有所怀疑,等于是对自己的负责任,因为我们不能忘记,SPA 与 loan agreement 一签下去,从此钱就是进了人家口袋,而你被绑死一辈子,就是你自己的事了...

非常赞  发表于 15-4-2016 05:32 PM

评分

營養大豆 + 5 經典
六脉神剑 + 5 我很赞同
燎源火 + 5 我很赞同

kltower 发表于 11-4-2016 01:26 PM
puchong kampung 里...

你说的是 taman mas,taman puchong prima 那一带吧

对,那一区。

bukit puchong 里面也是。

每個project都有不完美的。必須懂得比較利與幣。交通及high density絕對是問題,但公平些,1100sft rm500k以下甲洞區,有那個project能做到?