佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名好留

百年醬油廠現貓鼠屎‧衛生差被令停業兩週

无名好留 发表于 9-4-2016 10:20 AM
用材火煮咖啡还真没听过,只听过材火煮食而已。。好喝吗?

O(∩_∩)O哈哈~我這個人味蕾可能比較“遲鈍”,

就像你問我蔴坡那裡的OTAK-OTAK比較好吃,

我會跟你說:“覺得沒差,無從比較。”

仓底货 发表于 9-4-2016 10:25 AM
罚款便宜但是真正损失的是查封令的那段时期不能作业。

才2個星期怕什麼。就當作maitenace維修.

monster.inc 发表于 9-4-2016 10:39 AM
才2個星期怕什麼。就當作maitenace維修.

这种公司有维修的咩?老板都不敢吃回自己生产的产品。

仓底货 发表于 9-4-2016 10:49 AM
这种公司有维修的咩?老板都不敢吃回自己生产的产品。

收拾下也是需要的吧, 不然2個星期後怎麼開。不知道什麼品牌的。

monster.inc 发表于 9-4-2016 11:20 AM
收拾下也是需要的吧, 不然2個星期後怎麼開。不知道什麼品牌的。

如果有认识槟城朋友,给他们看看1楼的照片,他们应该知道的。。

仓底货 发表于 9-4-2016 10:26 AM
你知道二条路是哪里吗?周围什么建筑物?

是大街嗎?那就非常適合做商業中心了,對州政府來講也是收益最高的來源。
總好過燒柴醬油廠發出的難聞氣味籠罩市區中心。

Follow Us
无名好留 发表于 8-4-2016 11:52 AM
中国酱油也有黑心产品存在,要小心选购啊。。

本地的黑心产品主要是肮脏的环境,还有小动物粪便或是昆虫的尸体。

中国的黑心产品主要是使用伪造的原料,如地沟油,化学药物,假调味等等。
选知名的牌子中招的机会降低很多~

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

都经营百年了难道没赚到钱吗?为何不转换好一点的环境来出产呢?

AMOS5566 发表于 9-4-2016 02:27 AM
O(∩_∩)O哈哈~我這個人味蕾可能比較“遲鈍”,

就像你問我蔴坡那裡的OTAK-OTAK比較好吃,

我會跟你說:“覺得沒差,無從比較。”

我以前不知道什么叫otak otak,以为是用动物的脑袋弄成的食物

直到来自麻坡的朋友介绍后,我也爱上otak otak

我觉得到处的otak otak和来自麻坡的都一样,可能我个人吃不出分别~

评分

AMOS5566 + 3 感謝交流

lancelyod 发表于 9-4-2016 11:46 AM
都经营百年了难道没赚到钱吗?为何不转换好一点的环境来出产呢?

很多华人都有这种想法的,“反正都做了那么久就继续做咯”。。他们不看长远,只看眼前,而且自私。。

我说的话虽然难听,可是是真的。。

lancelyod 发表于 9-4-2016 03:46 AM

都是华人的传统文化。我看过很多例子,华人做生意很吝啬,不舍得出钱提升自己的办公室或是工厂。

倒是,很慷慨出钱换新车,装修自己的房子。

评分

无名好留 + 5 我很赞同

其实很多产品都很不卫生的,你千万不要去观看他们的制作过程,看了你就不敢买了,就好像那些餐馆的厨房也是,你去看他们煮也是会吓到的,不敢吃了,所以很多时候不知道比知道好。

江夏 发表于 9-4-2016 11:30 AM
是大街嗎?那就非常適合做商業中心了,對州政府來講也是收益最高的來源。
總好過燒柴醬油廠發出的難聞氣味籠罩市區中心。

战前建筑物很多,外来游客不怕死的也多,建议以后你来旅游时留意一下。

monster.inc 发表于 9-4-2016 11:20 AM

槟城很多传统酱油厂,老板最后自己吃的酱油都是买LKK的,他们不敢吃自己自制的。

舌尖上的马来西亚。

传说中的马来西亚没有黑心食品……

仓底货 发表于 9-4-2016 12:52 PM
战前建筑物很多,外来游客不怕死的也多,建议以后你来旅游时留意一下。

google streetview 看了,和 KL 的 Ampang 街場很像。
戰前建築物保留得很美啊,都翻新了,
一些地盤也建築著二十多樓的商業大廈了。

什么牌子哦? 这样肮脏不顾卫生还不如永久关闭算了,免得危害消费者的健康!

江夏 发表于 9-4-2016 02:05 PM
google streetview 看了,和 KL 的 Ampang 街場很像。
戰前建築物保留得很美啊,都翻新了,
一些地盤也建築著二十多樓的商業大廈了。

Google 看不到那些不怕死的游客租脚车跟rapid赛跑的可爱街景。

色香味和风味独特的酱油

就是酱来的吗?