佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要组装电脑(普通使用和玩小型游戏使用)

小弟想要帮朋友组装一台电脑要经济的,上网,玩一些小型游戏用的,经济型的
第一个)

Asus H81M
kingston 8GB 1600mHz
I3 4150
SSD 120GB (什么牌子都可以)WD 1TB / 500GB
Cooler master Elite Power 350W
DVD
OEM windows 10
case  

大约 RM 1.7k 左右,显示卡不需要吧。

另外一个是
Asus H110M-K
I5-6400
Asus GTX750TI
Fury X 4GB x 2
SSD 120GB (什么牌子都可以)
WD 1TB / 500GB
Cooler Master Elite V2 500W
DVD        
OEM windows 10
Case

经济一点...
大家觉得这样值得吗 ?

下面的什么价位?要经济为什么还要拿ssd?

h3op 发表于 24-3-2016 09:46 PM

我之前用了之后感觉很顺,重要是开机快,下面的我价钱大约 2.5 到3k 吧, 看看我的朋友要哪一个

angels1026 发表于 24-3-2016 09:58 PM
我之前用了之后感觉很顺,重要是开机快,下面的我价钱大约 2.5 到3k 吧, 看看我的朋友要哪一个

motherboard有K的好像是overclock才需要用到将贵的
开机快就用掉几百块了,我用普通的hdd开机15-20秒,还能去个厕所

h3op 发表于 24-3-2016 10:08 PM
motherboard有K的好像是overclock才需要用到将贵的
开机快就用掉几百块了,我用普通的hdd开机15-20秒,还能去个厕所

那个是在前面的 K , 我的是属于 H110 的, 最小的 板块,也是 asus 我可以以最低价得到的,可是不知道网友们还有什么介绍

Follow Us
PSU 不建议拿 Cooler Master Elite,和杂牌没什么分别

Cooler master Elite Power 350W 的价位上
可以拿 FSP HEXA+ 400W

Cooler Master Elite V2 500W 的价位上
可以拿
FSP HEXA+ 550W
CORSAIR VS 450W
SILVERTONE ESSENTIAL 500W

DVD 机应该也可以省了,很少用途的

H110M-K 拿双4gb,不如拿单8gb,只有2个slot,以后要加会浪费

wing_s 发表于 25-3-2016 10:19 AM
PSU 不建议拿 Cooler Master Elite,和杂牌没什么分别

Cooler master Elite Power 350W 的价位上
可以拿 FSP HEXA+ 400W

Cooler Master Elite V2 500W 的价位上
可以拿
FSP HEXA+ 550W
CORSAIR VS 450W
SILVERTONE ESSENTIAL 500W

DVD 机应该也可以省了,很少用途的

H110M-K 拿双4gb,不如拿单8gb,只有2个slot,以后要加会浪费

明白谢谢你的意见。 我也是有同感

看到Fury X 4GB直接把我吓尿了,仔细一看原来只是ram

SSD不单只是快,使用稳定性比HDD强多了
HDD最好还是乖乖躺在NAS里面比较好

dontkillmee 发表于 29-3-2016 05:31 PM
SSD不单只是快,使用稳定性比HDD强多了HDD最好还是乖乖躺在NAS里面比较好

我之前的电脑用。HDD 的,如果不完善使用,没有经常 maintance, 久了电脑速度很慢, format 后就没事, SSD 没有这个问题,提前空间不要爆满,需要经常打扫。

没有显卡要玩什么小游戏?
我怕连dragon nest 这种网游都走不起

没有显卡的情况下, 为什么不选择 APU?

Next123 发表于 29-3-2016 07:27 PM
没有显卡要玩什么小游戏?
我怕连dragon nest 这种网游都走不起

我装好了、 没有问题、Intel 530 还可以用的、不是拿来玩重型游戏还可以接受的。

kidsmall 发表于 31-3-2016 12:23 AM
没有显卡的情况下, 为什么不选择 APU?

如果是我的电脑我现先装 APU试看看,可是这台是装给朋友的,怕怕有什么问题,比如风扇很大声之类的。因为之前公司有一台是装 AMD结果 声音很大声,风扇转很快。

INTEL LGA 1151 PENTIUM G4400 (3.3GHZ)

KINGSTON DDR4 2133 8GB

SEAGATE HDD 3.5" S-ATA (64MB) 1TB

SAMSUNG SSD 850 EVO 120GB

ASUS LGA 1151 H110M-K MAINBOARD

POWER LOGIC CASING TOWER (ULTIMAX 2000)

MICROSOFT WINDOWS 10 HOME 64-BIT (OEM)

TOTAL : RM1629 (Inclusive GST)

预算有限建议组APU比较恰当。

换ssd当然不只是因为为了要开机快吧,另外还有software performance,read,write等等的速度提升。