佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bjfour

C class 与 3 Series

肯定是    BMW    3 1 8 i

Audi A4?

卖华$发達 发表于 24-3-2016 01:11 PM
小弟肯定選C class!帥氣外型早就超越寶馬3一個馬鼻了。。。至於操控,坦白說買法拉利就好了

就买Mercedes Benz Avangarde C200吧!
现在的Merz不再是Uncle车了。。非常合适年轻人。。
加上内装都很棒,我个人觉得买C200暂时比较划算(内装可以选择要黑色、米色或是白色)。非常棒呢~~ 我去试驾几次了。。非常喜欢。

若是要买BMW的话就需要买F30 Race M Line。。但是算到来价格好像比较贵了点。而且内装暂时都比较“Standard”。。中规中矩,没有什么突破

加上我也很喜欢他们现在推出的Agility Modes(Comfort, Eco, Sport, Sport+, User Mode)。。。很棒。。也试过了他们的GLE Coupe SUV。。。很跑得。。很爽。呵呵呵!

看二手价就知道哦了

去两边试驾,不会吃亏的。。

外观各花入各眼,其实f30 lci的前面会比c class来得好看,c class前面看起来有点小气。后面就c class个人觉得好看一点,比较优雅。。。

内装视觉上c class较优,不过材质其实半径把两。。。。

很多人都merc很年轻了,可是我看到的是c class的驾驶者很多都还是上了年纪的人士。。。

其实当初让我下定决心买3 series的原应是。。。有一天我同时看到c class和 facelift的w212摆在一起,DRL开着,突然觉得,怎么感觉w212比c class看起来还年轻,还新,w212不是都要过时了吗? c class的设计比较不耐看, 而w212 facelift则是非常非常成功的。

至于bmw,只要是m sport。。其实内装质感还是相当不错的。。

如果真的要best interior,那么就等audi b9,不过audi 在malaysia brading输一点,然后有时可能会给人说是vw就这样咯。。。。

Bjfour 发表于 24-3-2016 07:45 PM
谢谢大大的分析,小弟有个朋友是做bmw的saleman,他给我330i m sport 优惠价是270k,然后现在是5年warranty,但是小弟爸爸的朋友(专修高级车 porsche bmw merz audi)说,bmw一下坏就要几十千来弄,而且常坏,不可以买。
merz就还不清楚,毕竟merz销售数量好像超越bmw了吧?

BMW修车的确是不便宜,但是你给得起270k买的话,5年后你也应该可能换车了或者也可以有一笔钱来维修了,也不是常常中头奖啦(大修)。

如果是拿330i Msport和C250/C300 AMG比较,当然是330i Msport啊!呵呵

Follow Us
digidigi 发表于 25-3-2016 09:20 AM
去两边试驾,不会吃亏的。。

外观各花入各眼,其实f30 lci的前面会比c class来得好看,c class前面看起来有点小气。后面就c class个人觉得好看一点,比较优雅。。。

内装视觉上c class较优,不过材质其实半径把两。。。。

很多人都merc很年轻了,可是我看到的是c class的驾驶者很多都还是上了年纪的人士。。。

其实当初让我下定决心买3 series的原应是。。。有一天我同时看到c class和 facelift的w212摆在一起,DRL开着,突然觉得,怎么感觉w212比c class看起来还年轻,还新,w212不是都要过时了吗? c class的设计比较不耐看, 而w212 facelift则是非常非常成功的。

至于bmw,只要是m sport。。其实内装质感还是相当不错的。。

如果真的要best interior,那么就等audi b9,不过audi 在malaysia brading输一点,然后有时可能会给人说是vw就这样咯。。。。

你比较的level都错了,拿C class和E class比?
就好像如果3 series和5 series放在一起,当然是5 series美啦。

雨后的秋林 发表于 25-3-2016 09:34 AM
你比较的level都错了,拿C class和E class比?
就好像如果3 series和5 series放在一起,当然是5 series美啦。

不是,我说的是新鲜度。
因为久了会有审美疲劳,c class比较新,照理来说看起来应该吸引人一点,但是和w212比一下却又不一定。

如果你拿3 series facelift和5 series facelift 比一比,5er 看起来虽然比较大,但是3er看起来新鲜度是不会输的。

评分

ddk84 + 5 我很赞同

在路上遇到新的merc都会看几眼。 c series 车尾灯和body零接缝。bm 就傻傻分不清楚是新款or旧款,一成不变。

考虑的再多也无用。去试驾吧,试到满意为止。到时心中自有答案

kit1234567 发表于 24-3-2016 09:12 PM
bmw比较敏感的车,老实讲啦,现在的benz不像以前的咯,改良很多了,蛮省油的。。。你看你自己以前是驾什么车咯。。。

家里都是大车,上次试驾sedan感觉很好驾。。。对啊 现在很省油,bm merz都是。

digidigi 发表于 25-3-2016 09:50 AM
不是,我说的是新鲜度。
因为久了会有审美疲劳,c class比较新,照理来说看起来应该吸引人一点,但是和w212比一下却又不一定。

如果你拿3 series facelift和5 series facelift 比一比,5er 看起来虽然比较大,但是3er看起来新鲜度是不会输的。

我也觉得3仔比较好看。。5仔过长的感觉
w212 价钱比w205 差很多嘛。。哈哈

Audi A4 B9其实真的很美。。。应该差不多要进来了,价钱应该不会高加上是CBU。不过在马来西亚还是BMW和Mercedes比较吃香。

Bjfour 发表于 25-3-2016 01:14 PM
我也觉得3仔比较好看。。5仔过长的感觉
w212 价钱比w205 差很多嘛。。哈哈

不会啦,w212在clear stock,现在扣很多。

digidigi 发表于 25-3-2016 02:40 PM
不会啦,w212在clear stock,现在扣很多。

w213 美

xiper 发表于 25-3-2016 01:31 PM
Audi A4 B9其实真的很美。。。应该差不多要进来了,价钱应该不会高加上是CBU。不过在马来西亚还是BMW和Mercedes比较吃香。

audi 。。听说维修mantainence 很够力

Bjfour 发表于 25-3-2016 03:58 PM
audi 。。听说维修mantainence 很够力

还好啊,外面有认识的店的话是比BMW和Mercedes便宜的。有些东西和VW公用的。

mercedes比价sporty

xiper 发表于 25-3-2016 04:25 PM
还好啊,外面有认识的店的话是比BMW和Mercedes便宜的。有些东西和VW公用的。

越多东西和vw共用就越少人想买

digidigi 发表于 25-3-2016 06:09 PM
越多东西和vw共用就越少人想买

是因为vw很容易坏的意思吗?