佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

C class 与 3 Series

小弟有个疑惑就是,到底merz还是bmw比较适合年轻人(外表,性能,内饰)?有老婆还有baby的。
有人说 各花入各眼 ,我觉得彼此都很不错,拿不出主意,想请网友推荐、讨论一下这两种车的好与坏。
谢谢大大们

小弟肯定選C class!帥氣外型早就超越寶馬3一個馬鼻了。。。至於操控,坦白說買法拉利就好了

两辆都是同级的车,现在的Benz也不会很uncle了,也适合年轻人。

至于要那一辆重点是你要的是什么?

如果C200 W205跟320i F30比较
C200会比较静,Avantgarde不会很舒服因为sport suspension,Exclusive就会比较舒服但过弯没那么好。

320i的隔音不会太好,320i Sport会比C200过弯来得好,舒服方面肯定没Exclusve那么好。好处是5年warranty和free service BSRI。

空间来说W205会比较好,内装也比较高级。F30空间(后座)就比较窄,内装还好。

先试驾两辆再做决定吧,要买一辆你喜欢的车而不是买一辆别人怎么看你的车。给钱的是你不是别人。

评分

cchua11 + 5 谢谢分享
htc1330 + 5

免费的最好

评分

绑心大法王 + 5 精品文章

bmw好像有5年免费service,这个可以省不少钱

虽然没包brake pad那些

我选bmw

Follow Us
这是个人喜好问题...我选BM

我选lexus es250...
物超所值...

xiper 发表于 24-3-2016 01:21 PM
两辆都是同级的车,现在的Benz也不会很uncle了,也适合年轻人。

至于要那一辆重点是你要的是什么?

如果C200 W205跟320i F30比较
C200会比较静,Avantgarde不会很舒服因为sport suspension,Exclusive就会比较舒服但过弯没那么好。

320i的隔音不会太好,320i Sport会比C200过弯来得好,舒服方面肯定没Exclusve那么好。好处是5年warranty和free service BSRI。

空间来说W205会比较好,内装也比较高级。F30空间(后座)就比较窄,内装还好。

先试驾两辆再做决定吧,要买一辆你喜欢的车而不是买一辆别人怎么看你的车。给钱的是你不是别人。

谢谢大大的分析,小弟有个朋友是做bmw的saleman,他给我330i m sport 优惠价是270k,然后现在是5年warranty,但是小弟爸爸的朋友(专修高级车 porsche bmw merz audi)说,bmw一下坏就要几十千来弄,而且常坏,不可以买。
merz就还不清楚,毕竟merz销售数量好像超越bmw了吧?

未确认生物 发表于 24-3-2016 07:24 PM
我选lexus es250...
物超所值...

lexus 好像是性能车,外表小弟不是很喜欢。。。

m sport版本的bmw,装bodykit下去5-6k(康头的),才显得比较霸气,stock的就很。。。erm 很女人的感觉。。
merz 的stock就很杀气了。。只是rim做败他。。个人感觉而已。。哈哈

结论就是。。。要试驾两种才知道了。。c200 avantgrade &exclusive,bmw 320i m sport 或330i m sport 。

merc C300 吧,AMG版本

现在最新款的话,merc 美很多

Bjfour 发表于 24-3-2016 07:45 PM
谢谢大大的分析,小弟有个朋友是做bmw的saleman,他给我330i m sport 优惠价是270k,然后现在是5年warranty,但是小弟爸爸的朋友(专修高级车 porsche bmw merz audi)说,bmw一下坏就要几十千来弄,而且常坏,不可以买。
merz就还不清楚,毕竟merz销售数量好像超越bmw了吧?

bmw比较敏感的车,老实讲啦,现在的benz不像以前的咯,改良很多了,蛮省油的。。。你看你自己以前是驾什么车咯。。。

我觉得bm比较美

benz 比较舒服~
bmw 比较稳

毫不犹豫的选择benz

Benz 咧是benz, benz benz 咧
因为重要所以要讲几次

当然是Mercedes,内装高级多了。而且你都说了不喜欢性能车,BMW都是主打性能。

bmw。。不喜欢现在的merc车尾