佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peterling

曼谷华欣7天6夜行程+住宿建议

peterling 发表于 11-3-2016 03:05 PM
谢谢你的分享,我看pratunam market可以安排在最后一天早上,我的飞机是下午2点的,坐机场快线应该不需要太早出门,所以还有时间。
Big C和水门鸡饭还不知道怎样安排,mall的就没有兴趣了

其实我觉得siam也是很好逛~

尤其是bts下的siam night market

weiwei318 发表于 11-3-2016 03:15 PM
其实我觉得siam也是很好逛~

尤其是bts下的siam night market

好多地方去哦,看来要留一些给下一次,哈哈

peterling 发表于 9-3-2016 10:58 PM
对没有去过的我们来说还是可以去见识见识的

我也是第一次去,还没去朋友一直建议别去。浪费时间和钱。
自己心态和你一样,坚持要去
结果去了真的很后悔~

peterling 发表于 10-3-2016 04:12 PM
我更改后的行程如下,跟大家分享

第一天(7/12/2016)
3:15 MH782 往曼谷
4:20 抵达
机场巴士前往华欣 (airporthuahinbus.com)
入住酒店Ibis Hua Hin

第二天(8/12/2016)
租车自驾游一整天
Santorini Park--Swiss Sheep Farm-- Marukataiyawan Palace-- The Venezia--Plearn Wan-- Chatsila Night Market

第三天(9/12/2016)
租摩多游一整天
三百峰国家公园Khao Sam Roi Yot National Park
华欣市区/火车站/水上市场
Cicada Night Market(酒店附近)

第四天(10/12/2016)
早上出发回曼谷 (Van, Clock Tower)
中午抵达-午餐
入住Royal View Resort
China Town (BTS Saphan Taksin)
Asiatique(BTS Saphan Taksin)

第五天(11/12/2016)
Chatuchak Weekend Market (BTS Mo Chit, exit 1)
Siam Paragon (BTS Siam)
Siam Ocean World
Terminal 21(BTS Asok / MRT Sukhumvit )

第六天(12/12/2016)
Safari World
Chocolate Ville

第七天(13/12/2016)
酒店附近走走
2:15 MH789 回吉隆坡

Hi,你bangkok的hotel book了吗?多少钱1晚?我还没book

Lz,题外话!请问你乘搭马航是不是free 30kg的check in baggage?有free meal吗?谢谢

zzz921012 发表于 11-3-2016 07:59 PM
Hi,你bangkok的hotel book了吗?多少钱1晚?我还没book

我用booking.com订了Royal View Resort,一晚THB1500。
不过这里没有看到有人住这间酒店,不知道怎样,我是在booking看到他的评语蛮高的

Follow Us
大家姐 发表于 13-3-2016 07:31 PM
Lz,题外话!请问你乘搭马航是不是free 30kg的check in baggage?有free meal吗?谢谢

是的,马航有Free 30kg check in baggage,也有free meal。

peterling 发表于 14-3-2016 05:50 PM
我用booking.com订了Royal View Resort,一晚THB1500。
不过这里没有看到有人住这间酒店,不知道怎样,我是在booking看到他的评语蛮高的

HI LZ, 我建议用agoda订会比较便宜。
我也是订这间hotel
( 5晚 2房 rm1465.40 )
1晚 才rm124  ,charge到来才rm146.54

peterling 发表于 14-3-2016 05:54 PM
是的,马航有Free 30kg check in baggage,也有free meal。

谢谢你噢!

zzz921012 发表于 14-3-2016 07:16 PM
HI LZ, 我建议用agoda订会比较便宜。
我也是订这间hotel
( 5晚 2房 rm1465.40 )
1晚 才rm124  ,charge到来才rm146.54

哦,agoda订的如果不要了可以cancel的吗?

不客气,你也是要去泰国旅行吗?

peterling 发表于 14-3-2016 09:49 PM
哦,agoda订的如果不要了可以cancel的吗?

可以

该去考艾还是华欣?@@

zzz921012 发表于 14-3-2016 10:27 PM
该去考艾还是华欣?@@

我都没去过,所以也不知道

我12月的曼谷华欣行程安排了两个在佳礼比较少看到有人去的,就是:
1. 租摩多骑去三百峰国家公园,听说沿路风景很不错,应该会是很棒的体验。
2. 去观看siam niramit剧场

如果这两个都顺利去到的话,回来会写游记向大家报告。

peterling 发表于 14-3-2016 09:50 PM
不客气,你也是要去泰国旅行吗?

对啊!六个人。正在找包车服务呢!有好的介绍吗?想包车去华欣和pattaya。

大家姐 发表于 14-3-2016 10:57 PM
对啊!六个人。正在找包车服务呢!有好的介绍吗?想包车去华欣和pattaya。

我没有打算包车,因为只有两个人,所以不好意思,帮不到你。我的计划是,到了suvarnabhumi机场就直接做机场巴士到华欣。
从华欣到曼谷坐mini van。
最后一天从曼谷到机场搭机场快线

peterling 发表于 14-3-2016 05:50 PM

https://www.expedia.com.my/Bangkok-Hotels-Royal-View-Resort.h2794909.Hotel-Information?chkin=24%2F06%2F2016&chkout=27%2F06%2F2016&rm1=a2&hwrqCacheKey=7d15036e-feba-418b-a86a-dd619fe256c1HWRQ1457982335532&c=f80e0a83-7ea1-414b-ae01-91c5339d96ea&

一晚连Tax RM154
打电话去给expedia还能再扣10到15%

大家姐 发表于 14-3-2016 10:57 PM

我也是5大2小,想去bangkok,huahin 和pattaya. 你去几天?我打算6天5夜,不知会赶吗。
请问包一辆车是几个座位的?

华欣呢基本上两天已经足够玩了。
它的水上市场不值得去。。还有就是骑摩托的话要准备外套,因为天气超热