佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷华欣7天6夜行程+住宿建议

小弟将在今年12月结婚,原本计划到台湾去度蜜月,但是没有看到有便宜的机票,所以最后和未婚妻商量后改成去曼谷+华欣。
今天,小弟买了马航飞曼谷的机票,两人RM827,7/12/2016去13/12/2016回。
接着,就是要做功课的时候。但是,问题是,小弟对曼谷和华欣都不熟悉,也不知道地理位置如何分配,所以就参考了一些大大的游记,而安排出以下初步的行程。

第一天(7/12/2016)星期三
3:15pm MH782 往曼谷,泰国时间4:20pm 抵达
入住酒店-附近走走(晚上去哪里?)

第二天(8/12/2016)星期四
早上出发往华欣Mini Van--中午抵达-午餐--入住酒店--Chatsila Night Market

第三天(9/12/2016)星期五
包车/租车游一整天(包车好还是自驾好?)
SwissSheep Farm--Santorini Park-- The Venezia--Plearn Wan-- Premier Outlet--CicadaNight Market

第四天(10/12/2016)星期六
早上出发回曼谷—坐火车?(坐火车可行吗?)
中午/下午抵达-午餐
入住酒店
Asiatique
(还有哪里可以去?)

第五天(11/12/2016)星期天
Chatuchak--SiamParagon--Siam Ocean World--Terminal 21

第六天(12/12/2016)星期一
SafariWorld
Chocolate Ville?

第七天(13/12/2016)星期二
酒店附近走走
2:15MH789 回吉隆坡

几个问题:
1.因为是蜜月旅行,我和未婚妻都希望可以比较轻松一点,也可以慢慢走,大大们觉得这样的行程可行吗?
2.还有什么地方可以去的?我想去唐人街和水上市场,可以放在哪一天?
3.未婚妻不想一直逛shopping mall,希望多一点去看风景,体验当地文化,走夜市,参观景点,我应该怎样安排?
4.从华欣回曼谷坐火车可行吗?想有不同的体验。
5.这样的行程,我应该订什么酒店?这里好像很多人介绍Bangkok City Hotel,这是和我的行程(方便)吗?
6.曼谷和华欣有什么酒店介绍?最重要干净,方便,又不太贵。

在此先向各位大大谢过,你们宝贵的意见将是我们蜜月行程更丰富有趣,也更完美。

你好
我是亚航 6-13 Dec‘16 去曼谷 / 华欣 & 拷艾
我们可以一起研究行程表呢~

star2234 发表于 8-3-2016 08:17 AM
你好
我是亚航 6-13 Dec‘16 去曼谷 / 华欣 & 拷艾
我们可以一起研究行程表呢~

哇,这么巧。你比我多一天呢。
好啊,大家一起研究,分享资料。

各位曼谷华欣达人请帮帮忙啊~感激不尽

Hiho,我也是12月去,8-15号

第一次去,什么都不懂,正在爬贴

zzz921012 发表于 8-3-2016 05:41 PM

哇,这样就遇见两位是这段时间去的。不知道会不会擦肩而过?哈哈

Follow Us
HUA HIN已经没什么值得去了,都是坑钱再坑钱

littleloudao 发表于 9-3-2016 06:28 PM
HUA HIN已经没什么值得去了,都是坑钱再坑钱

对没有去过的我们来说还是可以去见识见识的

zzz921012 发表于 8-3-2016 05:41 PM

这个贴一定要爬!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&=3664168&extra=page%3D2

cyberjaye 发表于 9-3-2016 11:31 PM
这个贴一定要爬!
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&=3664168&extra=page%3D2

谢谢

cyberjaye 发表于 9-3-2016 11:31 PM
这个贴一定要爬!

谢谢分享......顺便问一句,如果搭Taxi去Chocolate ville,会不会怕很难找到taxi回来?
好像看到一些人是很多taxi不要载

我更改后的行程如下,跟大家分享

第一天(7/12/2016)
3:15 MH782 往曼谷
4:20 抵达
机场巴士前往华欣 (airporthuahinbus.com)
入住酒店Ibis Hua Hin

第二天(8/12/2016)
租车自驾游一整天
Santorini Park--Swiss Sheep Farm-- Marukataiyawan Palace-- The Venezia--Plearn Wan-- Chatsila Night Market

第三天(9/12/2016)
租摩多游一整天
三百峰国家公园Khao Sam Roi Yot National Park
华欣市区/火车站/水上市场
Cicada Night Market(酒店附近)

第四天(10/12/2016)
早上出发回曼谷 (Van, Clock Tower)
中午抵达-午餐
入住Royal View Resort
China Town (BTS Saphan Taksin)
Asiatique(BTS Saphan Taksin)

第五天(11/12/2016)
Chatuchak Weekend Market (BTS Mo Chit, exit 1)
Siam Paragon (BTS Siam)
Siam Ocean World
Terminal 21(BTS Asok / MRT Sukhumvit )

第六天(12/12/2016)
Safari World
Chocolate Ville

第七天(13/12/2016)
酒店附近走走
2:15 MH789 回吉隆坡

你好
我是Malindo 6-11 Dec‘16 想去Bangkok & 拷艾
可以一起研究研究.

谢谢

shallyshally 发表于 11-3-2016 11:15 AM
你好
我是Malindo 6-11 Dec‘16 想去Bangkok & 拷艾
可以一起研究研究.

谢谢

欢迎欢迎......

第5天其实我觉得不用放到这么多地方,因为chatuchak我一走就是半天了

酒店其实曼谷我觉得大同小异

bangkok city我觉得ok啦,他是在siam哪里,有的人会觉得很远

chocolate ville可以去(建议早去路上会塞车),放心有taxi上一轮我就是搭taxi回bangkok city

weiwei318 发表于 11-3-2016 11:51 AM
第5天其实我觉得不用放到这么多地方,因为chatuchak我一走就是半天了

酒店其实曼谷我觉得大同小异

bangkok city我觉得ok啦,他是在siam哪里,有的人会觉得很远

chocolate ville可以去(建议早去路上会塞车),放心有taxi上一轮我就是搭taxi回bangkok city

终于有人比较详细回复我的行程了,感激不尽啊
谢谢你的建议,到时也会看时间和脚力再做调整。

peterling 发表于 11-3-2016 01:40 PM
终于有人比较详细回复我的行程了,感激不尽啊
谢谢你的建议,到时也会看时间和脚力再做调整。

你夸张了,我没有详细啦

做么你的行程没有pratunam的?

weiwei318 发表于 11-3-2016 01:45 PM
你夸张了,我没有详细啦

做么你的行程没有pratunam的?

因为你是第一个对我的行程给意见的人,太感动了,哈哈
我打算住的酒店应该是在pratunam,但是不知道那边有什么景点?有什么建议吗?

peterling 发表于 11-3-2016 02:39 PM
因为你是第一个对我的行程给意见的人,太感动了,哈哈
我打算住的酒店应该是在pratunam,但是不知道那边有什么景点?有什么建议吗?

pratunam其实来来去去都是这几样

一下这几个是共同的(不过我上面又看到你们不要一直shopping)

pratunam market(早上跟晚上的卖家是不一样的),platinum mall,centre world,big c,水门鸡饭

weiwei318 发表于 11-3-2016 02:53 PM
pratunam其实来来去去都是这几样

一下这几个是共同的(不过我上面又看到你们不要一直shopping)

pratunam market(早上跟晚上的卖家是不一样的),platinum mall,centre world,big c,水门鸡饭

谢谢你的分享,我看pratunam market可以安排在最后一天早上,我的飞机是下午2点的,坐机场快线应该不需要太早出门,所以还有时间。
Big C和水门鸡饭还不知道怎样安排,mall的就没有兴趣了