佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车打蜡步骤超简单

很多人都觉得wax是一件很复杂的事情...其实wax非常简单,而且经济,一罐品质好的wax才一百块左右~~可以用30~40次(保守估计)~~那条数有得算了自己本身也用着一个德国科技的产品,价钱合理又好用!

step 1
把车洗干净。之后我会再把车洗多一次,不过这次我是用clay cloth去擦车身。你可以发现还没用clay cloth和用之后的差别很大大大,车会滑很多
clay cloth>> 抹去车身看不到的污垢,铁粉等等(oxidation layer)...+ 让蜡体可以更耐更持久

step 2 确保车身在干的状态。通常在上蜡之前我会打一层封体(sealant),然后等15分钟后用干布抹干净再上wax,过后2个钟后抹去即可...当然待等的时间越久越好,这个只是一个参考

sealant>>>作为最后的触感车漆保护,易于维护及防晒...还有就是它能让接下来的那层wax耐久性加强

wax>>>让细微的灰尘不直接和烤漆表面接触,达到保护的效果、车会变得leng leng~同时洗车也变得好洗,灰尘cincincaicai用水冲一冲就冲掉了,而且车漆也会让洗車也好洗,灰塵用水柱一沖就沖掉許多,蠟打得好,車子就變美,感覺就像女孩子打些粉底或上點淡妝呈现只要弄得好,似乎就會變成美女一樣

小弟哪里说漏了各位多多包涵,大家交流交流....

评分

0312tyt + 5 谢谢分享
Giant1188 + 5 谢谢分享
akito123 + 5 长知识了

是很简单。。。。。。。。
用手就酸..........

我用机器......

楼主, 方便告诉大家你用的工具和品牌吗? 我还是个社会新鲜人, 想多向你们这样的高手学习学习。

vinjovin 发表于 14-2-2016 01:54 PM
是很简单。。。。。。。。
用手就酸..........

有什么机器可以推荐?

SilLyPanDa 发表于 14-2-2016 10:34 PM
有什么机器可以推荐?

我的bosch 125 要卖,你要吗?包含2块USA海绵

vinjovin 发表于 14-2-2016 02:36 PM
我的bosch 125 要卖,你要吗?包含2块USA海绵

多少钱哦

Follow Us

bosch我买3xx++ MYR
现在卖你半价就好,FOC 海绵2块

挖 蜡的 spoon一只

vincentkhaw 发表于 14-2-2016 10:25 PM
楼主, 方便告诉大家你用的工具和品牌吗? 我还是个社会新鲜人, 想多向你们这样的高手学习学习。

其实也不需要什么工具~一双手就能搞定了~
机器如果没经过训练的话不太建议使用,因为拿捏到不好的话有可能会伤到车漆的~
本身是用着GM-tech的产品~

评分

netraider + 2 我很赞同

vinjovin 发表于 14-2-2016 02:57 PM
bosch我买3xx++ MYR
现在卖你半价就好,FOC 海绵2块

这么“顺”。怎样交易?
做么要卖哦

SilLyPanDa 发表于 14-2-2016 11:27 PM
这么“顺”。怎样交易?
做么要卖哦

我玩wax 玩了 5年啊..........

我没有那个精力了..............  

SilLyPanDa 发表于 14-2-2016 11:27 PM
这么“顺”。怎样交易?
做么要卖哦

bank in
整set  邮寄

KelvinC22 发表于 14-2-2016 10:59 PM
其实也不需要什么工具~一双手就能搞定了~
机器如果没经过训练的话不太建议使用,因为拿捏到不好的话有 ...

选择对的机器
就不会伤.........

没有要求那些makita 高转速的机器

都是只是dual way 低转 vibrate 机器来apply wax罢了

vinjovin 发表于 14-2-2016 11:31 PM
选择对的机器

嗯。。。。也对

vinjovin 发表于 14-2-2016 11:31 PM
选择对的机器

有什么好机器介绍吗,新手,用手结果弄到不好看,
顺便问问太阳纹和水印怎样清除.
即将1年车

chungwei0730 发表于 14-2-2016 11:54 PM
即将1年车

就是因为用手,会不平均
所以我才买机器。。。。。。。。

低转速的就可以啦..........
我的Bosch 要卖,卖你lor

chungwei0730 发表于 14-2-2016 11:54 PM
即将1年车

我个人用meguiars和3M产品  一星期洗一次车 一个月上一次蜡
基本上只要洗车上蜡方法正确 就能有效减少太阳纹的产生

请问clay cloth那里有卖?谢谢!!

肥仔水 发表于 15-2-2016 07:45 PM
请问clay cloth那里有卖?谢谢!!

小弟下星期会有一批新货到~有兴趣可以watsapp或拨电给我0143480791

KelvinC22 发表于 15-2-2016 07:52 PM
小弟下星期会有一批新货到~有兴趣可以watsapp或拨电给我0143480791

到时请您pm我,我也有兴趣,谢谢您