佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonteong12345

TIME Fibre 最低配套RM149 就享有100Mb速度 而最高速度高达500Mb

很想跳去TIME
但是覆盖实在悲哀
我在柔佛新山市中心,暂时只看到住家附近的办公楼有business fiber
home就不见踪影....

Niclas 发表于 30-3-2016 11:15 AM
很想跳去TIME
但是覆盖实在悲哀
我在柔佛新山市中心,暂时只看到住家附近的办公楼有business fiber

TIME 还在努力扩建范围中

whistle1984 发表于 25-3-2016 11:54 AM
就算TIME給你1G速度都沒用,覆蓋那麼少....

可是听我朋友说 他们在JB开始慢慢广大覆盖eh。
而且上次朋友来KL玩 住furama hotel也得知 哪里是用着Time的呢~~~

Niclas 发表于 30-3-2016 11:15 AM
很想跳去TIME
但是覆盖实在悲哀

我看到哪500mbps的就流口水了 比起我家那旧的30mbps(有包hypp tv 跟免费uni to uni)竟然要220+ 加埋GST。情愿给多一点 拿500mbps的啊。。。 才299 可是块470speed

SteveFan 发表于 4-4-2016 04:37 PM
我看到哪500mbps的就流口水了 比起我家那旧的30mbps(有包hypp tv 跟免费uni to uni)竟然要220+ 加埋GST。情愿给多一点 拿500mbps的啊。。。 才299 可是块470speed

为么不去问下客服? 你的地区有没有覆盖?
我上次也是去问 很快回复下 你可以去官网哪里找
我忘记他们的客服号码 和客服email了

SteveFan 发表于 4-4-2016 04:37 PM

真搞不懂为什么TM和Maxis会那么贵?

Follow Us
fourfunsolomon 发表于 5-4-2016 04:00 PM

因为coverage广,不怕你们走

fourfunsolomon 发表于 5-4-2016 04:00 PM

我也不是很清楚,速度不必人家来的快可是尽然出那么高价,利润肯定吃不少。
反而人家Time的都不是靠政府的, 自己私人的都不必那么贵。
而且人家用的是full fibre有木有啊~

boonteong12345 发表于 5-4-2016 05:10 PM

感觉上coverage只是迟早会被追上的事罢了。
现在大部分的人如果有time都选time。慢慢扩大, 迟早越做越大。
到时候我们就有的享福啦, 双方开始斗然后竞争越大,配套就越便宜。
想到就有点激动

iloveitmc 发表于 5-4-2016 11:52 AM
为么不去问下客服? 你的地区有没有覆盖?
我上次也是去问 很快回复下 你可以去官网哪里找
我忘记他们的客服号码 和客服email了

已经email了 不到半小时 就有回复。也得到我想要的答案。
哈哈 跟马讯比起 简直是天渊之别~ 给个赞

请问在pandan newah ampang blok10 有覆盖吗~?谢谢

明明只是VDSL不是full fibre都那么贵。
哈哈 真不敢想象,下次他们也出500mbps会收多少钱。
可是到那时候我想Time已经有1GB了吧

boonteong12345 发表于 5-4-2016 05:10 PM

服务态度差,一样有人会走的。
只是迟早的事情而已。而且好像也有很多地方是没有uni覆盖的说。

现在我才发现,原来那个Time新的配套 100,300,500 是没有quota的。
还以为像之前那样有limit tim~

iloveitmc 发表于 8-4-2016 04:22 PM
现在我才发现,原来那个Time新的配套 100,300,500 是没有quota的。

新的3个都没有quota limit哦。最夸张的是一次connect多架device线还是很快。我吓尿了。

iloveitmc 发表于 8-4-2016 04:22 PM

对,没有quata的

Residence Kiara Jalil 1, No. 1,, Jalan Jalil Perwira 2, Bukit Jalil, 58200, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur 请问这里有吗?

价钱蛮很吸引哦

ahming20022002 发表于 9-4-2016 04:26 PM
Residence Kiara Jalil 1, No. 1,, Jalan Jalil Perwira 2, Bukit Jalil, 58200, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur 请问这里有吗?

目前还没有覆盖哦

哪大概多久才有呢,因为这附近都是高楼