佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有大大去过日本东京车展吗

如题,,,,
我想今年去看东京车展,应该是在十一月底,第一次自由行去日本。
请问应该搭什么航空?
请问如何订购酒店?
请各位大大帮忙帮忙,谢谢!

ADVERTISEMENT

TOKYO AUTO SALON SHOW 2016 才过一个月罢了.你错过了

chungwei0730 发表于 11-2-2016 11:14 PM
TOKYO AUTO SALON SHOW 2016 才过一个月罢了.你错过了

这个我知道,但东京车展每年十一月好像也有举办一次的
2015 十一月也有啊

樓主應該說的是TOKYO MOTOR SHOW, 跟TOKYO AUTO SALON SHOW不是同樣的SHOW來的
TOKYO MOTOR SHOW並不是每年都有, 而是每個奇數年才有 (就是2011, 2013, 2015), 下一屆是2017年

看回往年的舉辦日期, 可以看到主要都是在10月下旬舉辦, 但也有例外的時候
所以建議樓主密切留意官網查看最新的舉辦日期, 不然買錯機票的話哭也沒有用

往年舉辦日期: https://ja.wikipedia.org/wiki/%E ... #.E5.AE.9F.E7.B8.BE
官網: http://www.tokyo-motorshow.com/en/

不過這樣的話, TOKYO AUTO SALON SHOW 2017應該會比TOKYO MOTOR SHOW 2017先舉辦......

blacker14tt 发表于 15-2-2016 04:42 PM
樓主應該說的是TOKYO MOTOR SHOW, 跟TOKYO AUTO SALON SHOW不是同樣的SHOW來的
TOKYO MOTOR SHOW並不是每 ...

谢谢你
我真的不知道是隔年举办一次的,将今年尾应该是没有咯,如果真的要就等明年头的auto saloon show了
希望今年尾突然有举办咯

blacker14tt 发表于 15-2-2016 04:42 PM
TOKYO MOTOR SHOW並不是每年都有, 而是每個奇數年才有 (就是2011, 2013, 2015), 下一屆是2017年

看回往年的舉辦日期, 可以看到主要 ...

没错的话,是明年十月尾。。。请问一天内可以看完吗?我朋友是车迷可我不是。。

评分

blacker14tt + 3 我並未出席過此類展覽, 故無法回答

Follow Us
tokyo auto saloon 的话我已经去过三次了

评分

Samlee6336 + 5 谢谢分享