佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情人节主题曲 女友:你变了!男友:你来看我的钱包

这个星期日2月14日就是一年一度情侣重视、花店老板开心、男友烦恼、女友期待、餐馆热闹的情人节!

但近年来,2月14日情人节被指过于“商业化”,许多女生都希望男友在这一天送她们一份贵重“礼物”,来显示他对她的爱。

对此,大马艺人余畑龙改编了林俊杰的《背对背拥抱》,修改歌词,写了一首名为《我的Bank Account》的歌曲,还自称这是2016年情人节主题曲。

余畑龙今早(11日)将视频上传到面子书专页,短短4小时就已经有3万5千人转载分享,看来是唱中大家的心声了!

歌曲视频一开始,女友就埋怨:“你变了,你以前不是这样的,情人节的时候,你会送花给我,买我喜欢的东西,给我惊喜,可是现在你不会这样做了。”

之后余畑龙就开始唱出男人的心声。

Loading FB Video...

一些男生听了这首歌后,都频频点头,大赞歌词。歌词写到:

“Credit Card还不完
情人节又到
我又何尝不想送你名牌包包
吃烛光晚餐好料

你来看我的钱包
剩下的已经很少
爱情来不及变老
可惜钞票一直在燃烧

再来看我的
存款已经七七八八了
只是想让你知道
最近经济很不好
钱很难找”

女生听了这首歌会有什么反应呢?
男生听了这首歌都纷纷转载,不发表任何意见,因为歌曲已经诠释一切,但女生呢?许多女生都在视频下留言,有些女生体谅自己另一半在新年花费已经很多,觉得不必要再浪费钱;也有人写道,多数女生都希望男朋友在情人节可以送花和惊喜。

其中一位女网友表示,女生其实要的是心意,即使一张卡片或一碗爱心快熟面也会开心,不要把女生没收到礼物就说成现实,男生也不要把没钱当作懒惰花心思的借口。

【佳礼记者 陈韵如 整理报道】

看不到video了。。

看不到video了。。

那些留言虚伪倒……我吐了……估计现实中都吵着要分手……

单身狗 听了都是 泪

懒!那些发言的女生都是口是心非的,虚伪到死!!!!

Follow Us
真的是虚伪到要死!到最后也是劈腿的啦!

我笑了,很有才下

快熟面 卡片?你不跟他分手我跟你姓

全部都是虚伪的回复。。如果女的看到其他女生有花而她没有的话,她不分手的话,我’阿福‘两个字倒过来写

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮
真的不用特别在意这一天的

骗人的。 很多女生都不会这样分手的,如果是,那就很好找女朋友了。

炒做曲。。

错的总是男的,女人永远都对。。。男人命苦

虚伪的留言+1 说得好听什么卡片 什么快熟面看看 fb就懂了 事实胜于雄辩

留言总是很美好。。。但事实却不一样料。。。情人节,将至。。。看着各女性同胞放闪吧

原来这个星期日是情人节,
我只知道这个星期日是假期最后一天
本来还想出门逛逛,看来还是不要了。
和我的男人在家煮饭看戏比较好
真不明白…吃个饭要排队,买束花要买贵…
这样的凑热闹有什么好

GON6221 发表于 11-2-2016 07:42 PM
虚伪的留言+1 说得好听什么卡片 什么快熟面看看 fb就懂了 事实胜于雄辩

别说别人虚伪啦。
也别被fb圈圈了你的视野
真正幸福的人可不需要用fb来寻求"like的存在感"哦。

但现实点说,
特别的卡片和有心思的快熟面要做得好也不容易。

连我的uncle们军师们都叫我不要找本地女人。。都不懂什么好。。。每个都是公主

如果我的女儿这样,我都会诅咒她。。。我就是这样公正与不爽。。。

看了mv 发现原来我比他们是都帅很多

女人嘴巴说和心里想的不一样,等下又拿男人和别的男人比较了,做么别人可以,你就不行,在加几个八婆散风点火,情人节后分手率都很高