佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么每次都?要好好追我,就请好好让我接受后爱我!

怎么让我过年时遇到这种事情啊?
或许几年前前任也是如此对我,要我等他到头来外遇,骗我,臭骂我等等。。
但,已经成了过去了。。

怎么现在给我感觉又来了。。他要特地疏远我?
我和他才几个月而已,还以为是可以好好的。因为唯一这个最可以信任的。
至少我们家人知道,他来过我家见面礼,朋友都知道的。(或许这是应该。我的前任家人朋友都不知的)
我们一向来没什么见面,由于他家境问题,他一人兼多职。我们一星期见一两次。多的是短信。
过年前他非常忙,这我能理解,过年前是赚钱好时期。
其实打从这时他一直没和我见面,很少短信的,我就开始感觉了。或许他忙我就不打扰他
有问过他,他的却在忙着,除了全职兼职,他还要工作卖年饼,送货等等。
他有来我公司送货,有看到他看来很憔悴的。
身边也有些朋友说他的不是,但是之中也有些人明白他的。
他是有说过了解他吗?就只是这段时间而已,让他拼好吗?让他机会拼了后就得空了。。
我就让他吧。也看到他真的憔悴了

怎知过年他必须出坡,本来他必须出坡忙得,看到他在fb有公布给各位,道歉说他最近非常忙。。
过后他又说他可以提早回来。怎知现在不行。
怎么每次都不可以见面啊?又要来预兆吗?
我可以不要预兆了吗?如果他忙,至少交待点啊?
我能体谅他的家境问题。。但是。。

既然楼主的男友是因为家境关系才这么忙,楼主就忍一忍吧,过年后才约会咯~ 互相体谅一下很快就过了,加油~

E-Son85 发表于 11-2-2016 12:56 PM
既然楼主的男友是因为家境关系才这么忙,楼主就忍一忍吧,过年后才约会咯~ 互相体谅一下很快就过了,加油~

家境好不要对我来说不重要,最重要他的心。。
我们可不是远距离呢。。我也知道该体谅他多一点。。
这很奇怪呢做么不能见面?
我不是要怀疑他什么。只是。。
万一他真的找借口呢?

可能之前我被前任多重打击吧。。

可是楼主不是已经和男友的朋友打听过了吗? 虽然说再这么忙都不应该把另一半忽略,不过有些人忙起来真的很容易就会忽略了另一半,有没有跟男友讨论过?或许可以一人让一步,不能经常见面但至少通个电话或什么的。

E-Son85 发表于 11-2-2016 01:18 PM
可是楼主不是已经和男友的朋友打听过了吗? 虽然说再这么忙都不应该把另一半忽略,不过有些人忙起来真的很 ...

这个他有说过他会忙的,他说有很多单要做。
他说过,就这段时期忙而已好吗?这个月,专心赚钱。。
这样而已。本来是过年的空了,怎知现在却,情人节都不用过了。。

别胡思乱想

Follow Us
cuttieeMM 发表于 11-2-2016 01:23 PM
这个他有说过他会忙的,他说有很多单要做。
他说过,就这段时期忙而已好吗?这个月,专心赚钱。。
这样 ...

要怎么在事业和爱情之间取得平衡,不容易。。。或许楼主的男友必须花比较多时间在事业上。。楼主有需要跟男友沟通,想要这份感情长长久久 ,两人必须有共识~ 不然这里的网友怎么给意见都帮不到楼主,忍耐一下,过年后找个机会好好的谈。

@蛇仔明   要好好追楼主,就请好好让楼主接受!

你就让男方解决家里经济的问题先啦……  钱和女人,从古至今,都是男人的致命武器。你要懂得lor……

而且兼职那么多工作,休息都没有,身体容易坏,楼主你担心这个吧?

wuyaya 发表于 11-2-2016 02:25 PM
而且兼职那么多工作,休息都没有,身体容易坏,楼主你担心这个吧?

我也是很担心的,担心过劳。。
也希望可以帮到他。

cuttieeMM 发表于 11-2-2016 02:47 PM
我也是很担心的,担心过劳。。
也希望可以帮到他。

我不知道你们俩的程度到哪种境界。不过,你可以试着建议他留一天假期给你们俩相处,然后你就找个安静又消费不高的地方去,找机会聊天了解互相了解更多,同时他也能休息,也不用花大钱增加他的压力~
就金钱方面的建议还是别先插手吧,除非他开口要你给意见lor。

你確定他是你男朋友?

留戀榴莲 发表于 11-2-2016 03:37 PM
你確定他是你男朋友?

确定

你直接开一间公司,两个人一起经营就可以每天见到面了啦

妳聽得到 发表于 11-2-2016 03:42 PM
你直接开一间公司,两个人一起经营就可以每天见到面了啦

我也想哦。。之前开玩笑说过如果他可以来我公司工作就好了,可惜他不是大学生。
我就说不一定啊,经验最重要的,虽然需要大学生,也有一些同事高中毕业但经验丰富的。
我们是目标过减肥而已,他一直说想看到我瘦下。
本来觉得他很在意忘我的样貌的。
这个计划我说说了好几年了都不达成。他就来教我,最后一次看到我却说我胖了。

wuyaya 发表于 11-2-2016 03:07 PM
我不知道你们俩的程度到哪种境界。不过,你可以试着建议他留一天假期给你们俩相处,然后你就找个安静又消 ...

很难安排啊。就算他不忙,我做weekday,他只休星期日。有些放假他没得休息的,
此外还要顾家人。多数都是看戏或吃下东西消遣。。很久没这样了。。。。

他有確定你是他女朋友?

留戀榴莲 发表于 11-2-2016 04:01 PM
他有確定你是他女朋友?

确定

你养他就没这个问题了