佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: regiep

拉曼文凭遗失

可以重新申请过,大概要几个月时间。。听说价钱也要几百块。。

peiger 你好

harke86 发表于 11-2-2016 10:33 AM
可以重新申请过,大概要几个月时间。。听说价钱也要几百块。。

下午打过去,Diploma 和 Advance Diploma 的文凭基本还好,只要 Police Report +
人过去 Tarc 填 Form + RM300 Bank Draft x 2 (一张文凭要 RM300)
然后需要等差不多一个月就能拿到。。

只是 Campbell University 的 Bachelor Degree 文凭比较麻烦,
只能通过 Email 来了解状况 (还没回复). 所以具体来说还不知道
这个文凭该怎么申请 Replacement...

你是 snowy?

regiep 发表于 11-2-2016 05:52 PM
下午打过去,Diploma 和 Advance Diploma 的文凭基本还好,只要 Police Report +
人过去 Tarc 填 Form ...

你算是fresh graduate?我听过差不多也是这种价格。。

Campbell University只能等他们回复了吧。。

哈哈哈~

Follow Us
打电话去问,很简单

harke86 发表于 11-2-2016 05:58 PM
你算是fresh graduate?我听过差不多也是这种价格。。

Campbell University只能等他们回复了吧。。

毕业四年了啦 :)

只是突然找不到,下次要换工之类的会有问题

regiep 发表于 12-2-2016 08:44 AM
毕业四年了啦 :)

只是突然找不到,下次要换工之类的会有问题

我是觉得啦。。既然你不是fresh graduate的,应该拿一张degree的去就好了。。通常你已经有工作经验的,他们不会注重你的文凭的。。或者你复印的有保留着吗?

harke86 发表于 12-2-2016 08:48 AM
我是觉得啦。。既然你不是fresh graduate的,应该拿一张degree的去就好了。。通常你已经有工作经验的,他 ...

复印的只剩degree 和 advanced diploma 的有在,
Diploma + SPM 的复印的都没有 =_=.

工作需要新加坡的 MOM 需要我所有的 graduation
certificate (从 SPM 到 Degree).

所以就干脆一次重新申请过,下次也许需要用到。

话说 Campbell University 也回复了,只要 Bank Draft
美金 50 + 寄去 Campbell 就可以了。。

regiep 发表于 12-2-2016 09:23 AM
复印的只剩degree 和 advanced diploma 的有在,
Diploma + SPM 的复印的都没有 =_=.

哦哦。。明白。。因为我一直以来interview人都只会看最高教育的那一张而已。。HR都只会要求我交上candidate的复印的就好了。。