佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Exora 刹车灯不亮

昨天发现我的exora一边的刹车灯不亮, 就是踩刹车器是其中一边的灯不亮,请问有那位有遇过这样的问题?是什么东西坏了?多少钱来弄?
谢谢指教

通常就是灯泡坏了啊。。。。 一粒灯泡不贵的

lovecherrie 发表于 11-2-2016 09:56 AM
通常就是灯泡坏了啊。。。。 一粒灯泡不贵的

exora 是LED 款的刹车灯, 不是灯泡款的。。。。

哈哈哈。。 不好意思我还停留在灯泡的时代。。。

有没有可能是线松了?

快点去检查吧, 最近有些人很饿, 通街摆摊。。。。 记得货比三家

lovecherrie 发表于 11-2-2016 10:05 AM
哈哈哈。。 不好意思我还停留在灯泡的时代。。。

有没有可能是线松了?

没关系, 是我的问题没问好。。。让你误解了。。。其实也不是完全不亮, 只是当你踩刹车器是, 其中一边亮度很暗,我是怀疑他的电板有问题了。。。。

fuse烧也会如此。

Follow Us
应该是 Exora 通病来的。时常在路上都看见有 Exora 车的一边 LED Brake  灯不亮的。

刹车灯不亮也上来开帖

评分

GiaWei + 5 我很赞同: LZ eat too much

jash_candy 发表于 11-2-2016 04:05 PM
刹车灯不亮也上来开帖

不好意思, 我还真的不知道这个问题不能在这里开贴

fltai8091 发表于 11-2-2016 10:29 AM
没关系, 是我的问题没问好。。。让你误解了。。。其实也不是完全不亮, 只是当你踩刹车器是, 其中一边 ...

这个是通病来的 如果还有保家 就快点回去claim吧。 没有的话 就要自己掏钱了 不然你不管他咯 。。 你又看不到 呵呵

jash_candy 发表于 11-2-2016 04:05 PM
刹车灯不亮也上来开帖

这里除了卖场,新车分享,改车分享,product测试之外,修车疑问也是可以来开贴吧。
至少大家知道是exora的通病

评分

fltai8091 + 5 我很赞同

fltai8091 发表于 11-2-2016 01:12 PM
不好意思, 我还真的不知道这个问题不能在这里开贴

不是不可以,只是问了你还是要去修或换

nivekqueen 发表于 12-2-2016 12:36 AM
这里除了卖场,新车分享,改车分享,product测试之外,修车疑问也是可以来开贴吧。
至少大家知道是exora ...

其实很多车的灯都会烧的,需要我一一开帖吗

jash_candy 发表于 12-2-2016 09:17 AM
其实很多车的灯都会烧的,需要我一一开帖吗

当然可以,比如某些车款会因为3rd brake light过热而毁掉灯壳,如何预防等等的。
1156换led等等的,也是很不错。
单纯的问为何烧掉也Ok,如brake switch的stopper坏掉,里面的钨丝烧掉,led 10粒剩下5粒在亮,可不可以修之类的。
有时间就行了

exora的通病+1

nivekqueen 发表于 12-2-2016 01:28 AM
当然可以,比如某些车款会因为3rd brake light过热而毁掉灯壳,如何预防等等的。
1156换led等等的,也是 ...

兄弟,你赢了

灯泡坏了

ntc2000 发表于 15-2-2016 06:32 PM
exora 不是灯泡的啦。。。是整幅尾灯claim的。

对,是整幅LED灯换的。。。价格是200多块。。。贵到。。。不就才那几粒LED罢了嘛。。。也没什么IC来控制。。。看看自己能修吗。。

可能在某些老大的眼里,我发的帖是个白痴问题。。。那就请恕我无知愚昧。。。但是在讲别人发的白痴问题前,麻烦也给个解决方案。。不是一味的批评。那一辆车驾一辈子都不会坏?如果定义成“问了到最后也不是要修”来说, 那不是都不必发帖了?车坏了肯定要修,还问这问那干嘛?只是什么时候去修罢了。

我不是说要开骂还是什么的。。。既然问题已经解决了。。那就算了。。。希望这里的老大能明白,我不是吃饱没事做来这里开这种白痴贴的。。。我是想知道有谁能给个解决方案。。如此简单吧了。。。找吃艰难, 能省则省嘛, 谁知道有什么方法可以自己来弄呢?

谢谢。。。

评分

ntc2000 + 5 我很赞同
mingkok76 + 1 我很赞同