佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

中国制造重兵“出海”

alex92 发表于 12-2-2016 12:31 AM
你慢慢眼红吧,州官大人

等你开贴

开贴来给你领导大家离题?
然后自己做州官大人?
州官大人呀,放过我这等平民百姓吧,我只是点灯吧了。
我没学你放火,放过我吧。

alex92 发表于 12-2-2016 11:54 AM
开贴来给你领导大家离题?
然后自己做州官大人?
州官大人呀,放过我这等平民百姓吧,我只是点灯 ...

等你开帖 然后鸟爆你
我最爱鸟 没有料的死阿宅

WASHzero 发表于 12-2-2016 12:43 PM
等你开帖 然后鸟爆你
我最爱鸟 没有料的死阿宅

你在说自己吗?阿宅
我从头到尾都看不出你有料。
#3一开始就眼红妒忌恨。
3#一开始就嘴炮。

如果有料的话就不会第一个回帖就离题。
没料的人只好像阿Q一样,眼红却没法还手。
只能在那边,哈哈死阿宅

alex92 发表于 12-2-2016 01:59 PM
如果有料的话就不会第一个回帖就离题。
没料的人只好像阿Q一样,眼红却没法还手。
之能在那边,哈哈死阿 ...

有没有料
你开贴试一下 就知道了

Follow Us
乾坤 发表于 11-2-2016 12:27 PM
三峡大坝不提也罢,它是悬在中国人头上的一把达摩克里斯剑,举凡要对中国动手的,无不把大坝视为首要打击目 ...

当年巴比伦行动,以色列要攻击伊拉克核设施。
也就是1.xM厚度的混凝土,都要用F-16俯冲加钻地弹。
今天想用常规导弹打上层几十米,下层百十米厚的混凝土重力坝那是痴人妄想。

WASHzero 发表于 12-2-2016 02:04 PM
有没有料
你开贴试一下 就知道了

你的料在#3已经让世人知晓

alex92 发表于 12-2-2016 02:05 PM
你的料在#3已经让世人知晓

世人皆知 就你不知道
你开贴就可以享受了

阿不然 我去踩你的旧贴

WASHzero 发表于 12-2-2016 02:07 PM
世人皆知 就你不知道
你开贴就可以享受了

这样说吧,你要证明自己的实力。
你可以一一回覆楼主的主贴,反驳他的资料。
拿出我国的成绩羞辱他,杨我国威。
当然你要来闹我的旧帖,我才不怕。
爱来就来,你也只能像阿Q一样攻击人。
“哈哈哈,死阿宅”“so,关我鸟事?”等离题恶意攻击。
在此声明我开贴是学术讨论。
对于阿Q闹场,我不感意外。

alex92 发表于 12-2-2016 02:05 PM
当年巴比伦行动,以色列要攻击伊拉克核设施。
也就是1.xM厚度的混凝土,都要用F-16俯冲加钻地弹。
今天 ...

打不穿何必布防重兵?何必说狠话?只要打穿一处,长江之水从上游而下那股推力已足以使大坝全面分崩离析!你的物理知识难道比物理学家钱伟长来得强?

alex92 发表于 12-2-2016 02:15 PM
这样说吧,你要证明自己的实力。
你可以一一回覆楼主的主贴,反驳他的资料。
拿出我国的成绩羞辱他,杨 ...

学术条毛
军事跟吹水 没有分别
不过 讲真的
很难遇到一个兴趣喜欢被人家吊的阿宅

反正
你没有料又没有春带开贴
我就去你的旧帖

乾坤 发表于 12-2-2016 02:21 PM
打不穿何必布防重兵?何必说狠话?只要打穿一处,长江之水从上游而下那股推力已足以使 ...

额,这么说吧。。。
打穿是肯定能打穿的,但前提是核武器或者是B-2挂载大型钻地弹(可以破坏60m混凝土)。
防是肯定要防的呀,毕竟你也会说下流有几亿人口。
是国家战略保护项目。
不过也别太危言耸听。
第一,一级战斗准备时,各大水坝都会有节奏性的放水。
第二,大坝是国家战略保护项目,攻击成功或未遂都是核战争的前奏。
刚刚可能语气不好,但不是针对你。是针对该言论,希望见谅。
欢迎学术讨论。

凪挐鬼蟈除了炸彈不會爆之外,以上全部所謂『產品』都會boom

deviruchi838 发表于 12-2-2016 03:09 PM
凪挐鬼蟈除了炸彈不會爆之外,以上全部所謂『產品』都會boom

呵呵!

你不是没爆吗?

alex92 发表于 12-2-2016 02:34 PM
额,这么说吧。。。
打穿是肯定能打穿的,但前提是核武器或者是B-2挂载大型钻地弹(可以破坏60m混凝土) ...

吵吵闹闹拉近关系,无妨。

评分

alex92 + 5 我很赞同

WASHzero 发表于 10-2-2016 11:07 PM
So??
关大马鸟事啊?

中国打一个喷嚏,马国病入膏盲,你说中国之事关不关马国政府的事?
首相纳吉不辞辛苦,万里迢迢远赴北京所为何事?
你以为纳吉真的“不上长城非好汉”吗?远赴北京只是为了看长城?
原来....纳吉最近手头紧了....为了应急先借点钱,不惜出让国家资源,为了讨得中国欢心,不惜与东盟一体化联合声明背道而驰。
中马什么都可以谈,马国什么都可以卖,中国什么都可以答应,只要马国什么都言出必行。
只有马国愤青至今还蒙在鼓里!

MUAR勇男 发表于 13-11-2016 02:11 AM
中国打一个喷嚏,马国病入膏盲,你说中国之事关不关马国政府的事?
首相纳吉不辞辛苦,万里迢迢远赴北京所为何事?
你以为纳吉真的“不上长城非好汉”吗?远赴北京只是为了看长城?
原来....纳吉最近手头紧了.. ...

这么蠢的看法也敢回贴

所以可以确认
老支那确实要滚出麻坡
不要拖衰麻坡

乾坤 发表于 11-2-2016 12:27 PM
三峡大坝不提也罢,它是悬在中国人头上的一把达摩克里斯剑,举凡要对中国动手的,无不把大坝视为首要打击目标,莫说核武,就是寻常的常规炸弹都能把大坝击毁,溃坝后长江下游有大约6亿人会受影响。当年物理学家钱伟 ...

三峡大坝所存在的危险性,你都能想得到;中南海岂有一无所知?解放军岂会坐以待毙?
当今世界上只有一个国家具备胆量与能力,最可能攻击三峡大坝,那就是美国,然而倘若美国攻击三峡大坝,不论是使用常规武器或核武,华盛顿/纽约以及美国各大城市,难免遭受中国携带核弹头的洲际导弹倍数回敬...凭此....美国若无同归于尽的决心;又何尝敢轻举妄动?
另一个有能力却没胆量攻击三峡大坝就是印度,印度全国三分之一的水源来自中国,中国在印度水源上流建造数十座大坝,
水能载舟,亦能覆舟,恐怕印度未动手攻击三峡,印度北方甚至中部已经变成汪洋大海了,要不然就以核武攻击印度,从拉萨发射四百公里的中程导弹即可毁灭印度首都新德里,印度欲反攻中国首都北京,必需启动五千公里的长程导弹。核武及导弹不论於质与量方面,中国把印度远远抛在后头。
除非印度吃了豹子胆以及生无可恋之心,否则印度绝不敢冒然行动换来毁灭性的后果。
南水不调世纪大工程,表面上看只有单纯将南方的水引调到北方去,实际上“南水不调”还具有另一项功能,那就是万一三峡大坝被攻击时,南水不调能够将洪水引到其他地区,例如新疆沙漠低洼地区,即可缓和洪水带来的破坏力....
另一方面..三峡大坝在非常时期会减少存水量...在被攻击时破坏/杀伤/冲击力减至最低点,不需过于杞人忧天。