佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

追得上《一路有你》吗?Ola Bola13天票房出炉!

angus88 发表于 10-2-2016 08:18 PM
“一路有你”开红了,现在Ola bola广告打的这样凶,以为可以大卖,加了一些对讨好友族同袍的因素,本想一次 ...

广告打的这样凶,也意味著製作費龐大

青导做得太明显太做作了,华人票数第一先被拉底;他以为以马来同胞在人数在大马最多,只要一半支持就赢了,偏偏就连马来同胞都看得出您太做作了。

当然,导演有自己另一套看法/说法。

《一路有你》真的很好看,其中一个原因是因为同一个导演,所以我有去看《Ola Bola》。后者跟前者比,真的有差,不过我觉得还是不错。至于票房不票房的,对观众的我来说其实不重要。主流电影不一定都是好看的,非主流的也有不错的,很多时候是看个人对电影的兴趣。

P/S: PLP是什么的简写?

评分

鸡不择食 + 5 福建话"婆lampa"的简写。

Astro 里的网站新闻说 一路有你的20天票房是 700多万罢了。原来cari ,原来cari-tyr是乱乱说,陷害这部戏的…

新年间霸掉大room~ 结果很冷清~
其他贺岁片被逼小房~ 搞到场场爆满~

昨晚刚看过了,题材总体觉得说还是蛮不错的,就只是觉得如果大马还要真真团结各大种族之间的和谐和团结,还是有待改进,由每个人的心做起。。这部戏在本土电影圈里,已经算是非常好了

Follow Us
拍部电影就被人说成走狗汉奸

Xounds: 这套电影是讨好马来同胞的,没可能马来同胞不去捧场,实在没天理的咯。

为什么很多人一直说讨好马来同胞?
你看了没有?

我在想,做么当初不拍羽毛球汤杯比赛拿冠军的?我觉得羽毛球比较能取得我们马来西亚人民的共鸣。虽然我是足球迷,但是没有想去看的mood...

一路有你,不用打广告,前两年一传十,十传百,结果连我妈妈十多年没有进戏院也不能tahan去看。这个新年之前,一直打广告,看了反感。。。好像果震大选一直电视机打广告,看了反感。现在这个时代,好东西人家会分享出来,广告效应就有了。。。

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

Kenneth1205 发表于 11-2-2016 08:46 AM
青导做得太明显太做作了,华人票数第一先被拉底;他以为以马来同胞在人数在大马最多,只要一半支持就赢了, ...

虽然马来西亚华人人口只占24%,但马来西亚电影票房市场,华人占50%
p马来人lp的电影肯定得不偿失。大力宣传的结果票房还不到1000万算是相当失败。
前年一路有你根本没什么宣传都有1730万票房。叶问3更是破纪录3000万历史最高中文片票房。

我没去纵横视海去爬ola bola的帖。。。

听我同事说这部电影是有历史根据的。

马来西亚曾经在足坛上有过辉煌的一页。

如果故事是虚构的,那么哪一个民族进球都无需争议,那是电影人的自由。

但如果是以从前发生的故事改编的,那就不必这样对此一举把它编成友族进球了。

一个不尊重历史的戏,说真的,再怎样好看我都不会捧场类似汗煎的意淫戏~~~

做么一直帮这个戏打广告

要赚马来人的票房,哪里知道马来人不卖账,
华人又因为改去马来人射进TL不去看,
印度人甘愿看Hindu Stunt
所以搞到票房两头不到岸。

应该还不错吧!

拿别人的屁股来当脸,这么恶心的戏不知道要归类为那一类的戏?? 科幻片?儿童片?喜剧片?还是下流无耻三级片?。。。。。。

傻的,拿足球素题材你以为人民就会埋单咩?如果以羽球可能说不定会破票房纪录。。。。

fayelife2007 发表于 10-2-2016 11:30 PM
我的重點不是破不破1750 萬票房。。

我的意思是指,Cari記者報導有誤。。。

我覺得CG比中國/香港電影還好啊...

捧马奶人的大腿!pui 最好零票房