佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

性感女神林云回马过年 岂料遇到马航服务人员当面骂没家教!

【图片来源:林云面子书】

亚洲第一女DJ兼马来西亚最性感女神之称的女模林云趁着农历新年假期回国,不料却遇上了一名态度非常不友善的马航工作人员,令她非常不满,并给马航接连发了几封投诉信!

林云年初二(2月9日)早上9点50分发帖表示,她一抵达马来西亚后,就遇上了这名态度非常不友善的马航工作人员Abdullah。

“站在我前面的印裔乘客和我一样刚刚下机,准备走向另一个登机口时,一名叫Abdullah的工作人员摆出一副不屑的样子,并伸手叫他停下来。当时,我和这名印裔乘客都吓到了!”

接着,Abdullah问这名印裔乘客:“你机票在哪里?”(Where your ticket)

“看到前面的印裔乘客对于工作人员的态度非常失望,不满地走开。我随即向Abdullah展示我的机票,结果他竟然当着我的面说‘Kurang ajar!’(没家教!)”

“天哪!我一回到马来西亚的第一分钟,而且还迎接着农历新年,工作人员的态度就不能好一点吗?”

据林云的帖文表示,她当时问了Abdullah,为何那么粗鲁无礼。没想到,Abdullah回应说:“你不喜欢,就去投诉啦!”

短短一天的时间,有关帖文就有超过5000人转载分享,纷纷大骂这名工作人员的态度。

随后,林云在也面子书上发帖表示,已经向马航发出了投诉信函,目前正等待马航的回复。

“测试这个我支持了多年的航空公司马航的服务系统和效率。看看他们是不是真的聆听乘客的不满(我希望他门会听),并裁掉那位工作态度不好的员工。我真的很好奇,怎么会有一个这样的地面服务工作人员,这样大胆挑战乘客去投诉。”

【佳礼记者 严纬芹 整理报道】

无风不起浪,或许有故事吧

kucing_gemuk 发表于 10-2-2016 11:49 AM
无风不起浪,或许有故事吧

段里取章!为何不讲前段发生什么事 ?
如果没有发生事,他(空服人员)会跟你讨Ticket 检查?

评分

nyluon + 5 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同

無謂揣測,先等待馬航的回復,再下定論也不遲。

照片没有性感,为什么标题放性感!!欺骗了网友对佳礼的感情!!

评分

GiaWei + 5 精品文章

亚洲第一女DJ兼马来西亚最性感女神之称的女模
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一句话里面就充满了无数的谎言。其他的我也没有那么相信了

Follow Us
服務人員就該有基本的態度,不要把情緒帶到工作上。我不懷疑這事的可能性

地球王子心情不好,乘客要多多包容体谅

无端端骂kurang ajar?
嫌米贵还是马航都要玩排华?

虽然不喜欢LY, 不过很多马来人的服务态度是很烂的。

评分

周星驰 + 5 我很赞同

如果马航好就不会倒

评分

lam69 + 5 我很赞同

馬航開始要實行hala服務了

是不是怕没人知道你回国。呸

是不是怕没人知道你回国。

山番开的马航你要求太多就是没家教

请问她是左边还是右边那位?
如何定义她的性感?

服务性行业就是会面对许多不同类型的顾客,在顾客如果没有过分的行为就必须礼貌对应而不是恶言相向。。。
证明马航善需提高员工素质。。。。。

马航改革还需很远之路

joycelee827 发表于 10-2-2016 01:14 PM
请问她是左边还是右边那位?
如何定义她的性感?

左边和右边有什么差别?
都是安迪级别的。

感觉好像还有故事没说下。。。
又感觉有心人想炒作