佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccyip

香港旺角初二凌晨爆发警民冲突 警方开枪警告示威者

unhpyppl 发表于 11-2-2016 04:19 PM
那么你有和他们一样吗?有的话那么你在说你自己?

这里有中国人幸灾乐祸台湾地震了吗?

有,那不就你啦,只是你快速删回复了。:

unhpyppl 发表于 11-2-2016 04:40 PM
有,那不就你啦,只是你快速删回复了。:

说话要凭良心,没良心可以拿证据,不要随便污蔑别人。

unhpyppl 发表于 11-2-2016 04:06 PM
我是真的讨厌中国人的,没必要伪来伪去的,只是有些人啊,喜欢在人家遇到灾难就得把嘴,说那些无谓的话。 ...

我也真的是讨厌台湾人的.......
输出一大堆邪教和组织来诈财......

这些只是少部份啦。。。

香港警察拉了30多人了,1/3无业,1/3学生,1/3底层(餐厅伙计之类),一个记者

年纪,基本30岁以下,一个35岁,一个70岁。。。

Follow Us
unhpyppl 发表于 11-2-2016 04:06 PM
我是真的讨厌中国人的,没必要伪来伪去的,只是有些人啊,喜欢在人家遇到灾难就得把嘴,说那些无谓的话。 ...

同样的,讨厌伪君子也是我的权利啊

没教养的人不分种族地域的,大陆有台湾有,大马也有你一个啊

对于灾民我从来不讽刺,但是对于你这种借用各种事件攻击中国人的

渣滓伪君子,我还是喜欢骂上几句的。

经常去台湾PTT看看,可以刷新你对另类物种的认识新底线。

【on.cc東網專訊】 旺角年初二凌晨出現暴亂,有滋事者更投擲地磚襲擊警員及記者,今日網上瘋傳一張兩名戴口罩男子擲磚的相片,有網民指相中人激似學民思潮召集人黃之鋒和成員黎汶洛。黃之鋒接受東網查詢時澄清,指相中人並非自己,又稱「唔好以為毒男戴眼鏡就係我」。黃之鋒指,相中人的眼鏡比他所戴的眼鏡闊,並不是他本人,而旁邊的男子亦非黎汶洛。他指大部分毒男都是戴差不多的眼鏡,以及剪同樣的髮型,呼籲大家「唔好以為毒男戴眼鏡就係我」。他又質疑相片的拍攝時間,又指自己當晚早已離開旺角暴亂現場。

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20160210/mobile/bkn-20160210223622210-0210_00822_001.html

这些人最好关上10年8年,拿地砖来丢,是会死人的。警方向天开枪,就放大到,什么“开枪”,“企图杀人”,“黑警”。拿地砖来丢,就是自卫?

没时间的我 发表于 11-2-2016 11:30 PM
这些人最好关上10年8年,拿地砖来丢,是会死人的。警方向天开枪,就放大到,什么“开枪”,“企图杀人”, ...

还厚颜无耻的说丢砖是没有危险性的普通动作

我在想不如这些示威者可以把自己头伸出来让我丢块砖过去

看看是不是没有危险性的普通行为。。

unhpyppl 发表于 11-2-2016 10:59 AM
怎么抛开啊?香港被新加坡统治吗?被大陆抛开还差不多。

经济和发展。。。

oyak5155 发表于 11-2-2016 06:11 PM
说话要凭良心,没良心可以拿证据,不要随便污蔑别人。

你问问你自己会有良心的吗?贼喊捉贼,你自己都不知开了多少分身来干那种伪良心事呢。

unhpyppl 发表于 12-2-2016 11:48 AM
你问问你自己会有良心的吗?贼喊捉贼,你自己都不知开了多少分身来干那种伪良心事呢。

呵呵,喜欢开分身的恰恰是你们这些反中者。

开分身这种事情太土太low,我们十年前就已经不屑再玩了。

oyak5155 发表于 12-2-2016 11:53 AM
呵呵,喜欢开分身的恰恰是你们这些反中者。

开分身这种事情太土太low,我们十年前就已经不屑再玩了 ...

有吗,到处都是你们这些五毛,麻烦你认清一下好吗?被你们这些大中国胶给搞到乌烟瘴气。你真是做戏一流,去当戏子啦,发多点你们做戏的视频,来宣扬你们大中国多强盛。

比陈浩南靓坤东星洪兴和联胜还勇~~ 香港万岁~!!!

unhpyppl 发表于 12-2-2016 12:02 PM
有吗,到处都是你们这些五毛,麻烦你认清一下好吗?被你们这些大中国胶给搞到乌烟瘴气。你真是做戏一流, ...

前面说了哦,说话要讲良心,没良心要讲证据。

你这又没良心又没证据的胡诌,说的等于犬话。

oyak5155 发表于 12-2-2016 01:53 PM
前面说了哦,说话要讲良心,没良心要讲证据。

你这又没良心又没证据的胡诌,说的等于犬话。

你诬陷港台人,难道你看不见自己的鬼样?

unhpyppl 发表于 12-2-2016 01:56 PM
你诬陷港台人,难道你看不见自己的鬼样?

港台人,值得大陆人诬陷?

呵呵!

oyak5155 发表于 12-2-2016 02:25 PM
港台人,值得大陆人诬陷?

呵呵!

呵呵呵,做得出就认了他,别有口讲人家没口说自己。良心,你不配。大年初一唧唧歪歪港台到现在,你良心,不知丑。

unhpyppl 发表于 12-2-2016 02:50 PM
呵呵呵,做得出就认了他,别有口讲人家没口说自己。良心,你不配。大年初一唧唧歪歪港台到现在,你良心, ...

人家能做,我们就能说。

你不是要打压言论自由吧?