佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2016年2月4日] 特别行动组 Special Forces

Uncle Frankie from "The Journey", returns in this CNY movie "Special Forces" an action packed comedy with KK Wong, Michael Chuah and Brendan Yuen. Coming to cinemas Feb 4, 2016 !

《一路有你》的 Uncle Frankie 再次在农历新年和大家贺岁! 由 Uncle Frankie, KK Wong, 蔡业翰和袁顺成主演的动作搞笑电影《特别行动组》即将在2016年2月4日农历新年上映!

导演: 蔡业翰 / Michael Chuah
主演: 李世平 / Uncle Frankie、李国翔 / KK Wong、蔡业翰 / Michael Chuah、袁顺成 / Brendan Yuen、朱宥六 / Chee You Look
类型: 动作 / 搞笑
制片国家/地区: 马来西亚
语言: 华语 / 粤语
上映日期: 2016-2-4 (马来西亚)
片长: 1 小时 34 分钟

剧情:
With the recent crime rate, a group of people decided to form a neighbourhood watch to patrol their small town. The people who formed the watch are mostly retirees, and are fans of action movies, always imagining themselves to be an action hero like their idol. Their chance to be a hero finally comes when a mysterious girl appear in their town to seek their help.

近年治安亮红灯,为了提升居民的安危意识,明叔决定组织特别行动组,与村民联手打击犯罪案。有一天,村里来了一名女子和一班追杀她的黑社会,明叔和这班“特别行动组”面对了前所未有的危机。

Official Trailer
[youtube]7YaBoeqEoh0[/youtube]

坐等观后感, 不想当白老鼠

蔡業翰的龍拳,剪到亂七八糟
另外一個螢火俠我沒看
當然這部特別行動組我也不會去看
才上映幾天就減到剩下幾場,可憐

不敢领教导演自导自演的功力,上次已经被那个萤火侠搞得口出白沫了

luffy100 发表于 10-2-2016 12:20 AM
不敢领教导演自导自演的功力,上次已经被那个萤火侠搞得口出白沫了

真的是辛苦你了
這樓的海報都可以做到這麼難看

那个老uncle的演技有够烂
讲对白都上气不接下气
给astro捧到像影帝酱

Follow Us
harry_lim 发表于 10-2-2016 01:26 AM
真的是辛苦你了
這樓的海報都可以做到這麼難看

可怜工读生,为了赚几个铜板,牺牲自己的时间来改图

luffy100 发表于 10-2-2016 01:48 AM

海報是一個敗筆啊

h@RT3r 发表于 10-2-2016 01:30 AM
那个老uncle的演技有够烂
讲对白都上气不接下气
给astro捧到像影帝酱

李世平就是不会演戏。。。不懂上次做么可以拿奖。。。当时我就直言他不会演戏,然后被一大堆脑残粉攻击。。。

luffy100 发表于 10-2-2016 01:48 AM

幸好这海报不是我设计的!我是想开帖子来介绍本地制作的电影……

这里有谁看了这部电影?我想要知道好不好看,星期三的电影票价钱便宜,所以……

我還是我 发表于 10-2-2016 01:53 AM
李世平就是不会演戏。。。不懂上次做么可以拿奖。。。当时我就直言他不会演戏,然后被一大堆脑残粉攻击。 ...

不是吧?
演技酱烂都可以有粉丝?

我对《一路有你》没有意见, 可是这条水的演技, 惨不忍睹

看了trailer就不怎么想看这部戏

有白老鼠报告吗?

GR 发表于 10-2-2016 02:24 PM
看了trailer就不怎么想看这部戏

有白老鼠报告吗?

楼主也在等白老鼠报告啊!

这部电影的场、次本来就很少,今天MBO电影院线已经开始下映了这部电影罗。

再没有白老鼠来报告的话,是不是要楼主自己去做白老鼠啦?

我看了,真的麻麻地罢了。打斗的画面有点夸大,一人打三十个,比叶问更厉害。看了deadpool和所有中文贺岁片,四个傻海我肯定不看。

这部戏有点像五福星...

我只是进来看谁会去看这戏。
那个uncle演习真的超烂,就是背对白而已。他帮astro打的广告,还有一路有你,讲话都是上气不接下气,一块块。。但是突然红起来。

teachew 发表于 10-2-2016 02:31 PM
楼主也在等白老鼠报告啊!

这部电影的场、次本来就很少,今天MBO电影院线已经开始下映了这部电影罗。
...

是咯,差不多就下畫了

deadcow 发表于 11-2-2016 12:31 AM
我只是进来看谁会去看这戏。
那个uncle演习真的超烂,就是背对白而已。他帮astro打的广告,还有一路有你, ...

我不是看誰演的就不看,唯一的就是這個蔡業翰這條水的電影我就不看

話說李世平他比較不會演,但是一路有你的時候是素人的pasal才覺得他演的還好而已

那个uncle还因为一路有你的角色拿影帝的
给这种业余演员拿奖
难怪本地电影这么差

评分

razer288 + 3 我很赞同

Sportman 发表于 10-2-2016 03:26 PM
我看了,真的麻麻地罢了。打斗的画面有点夸大,一人打三十个,比叶问更厉害。看了deadpool和所有中文贺岁片 ...

我也看了,真的如你所说麻麻地罢了。

我觉得打斗的画面太夸大了。不只三十个吧?应该是一人打好几十个,前前后后加起来都几十个,打了一场又打下一场,不会累死的咩?不是阿翰太厉害就是整班歹徒都是伤残人士?

正派的只有一个阿翰能打,其他的几个uncle、大姐全部的武打不能够看的。反而是几个后来出场的反派的武打还能够看,最后跟阿翰对打的“高手”的反派才是最厉害的!阿翰只用武士刀有点闷,幸好最后有拳脚。

片中的女主角到底是哪一个?露露还是婷婷?

我个人觉得颜值最高的女角反而是反派中的那个女的,可惜出镜不多,武打动作也不多。希望以后还有机会在其它电影见到她

这部电影让我想起了其它电影,有《少林足球》中主角的师兄弟走上天台那场戏,有日本电影《浪客剑心》主角用的武器(好像是叫无刃刀),甚至是很多人用日本武士刀的《Kill Bill》vol 1 ……

不知道为什么完场字幕只有英文,令我看不懂那些班底是谁。

我也看了deadpool。到底他什么恶棍?有够嘴贱!他一点都称不上superhero 啦!