佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们介意邻居或陌生人在你家或车旁边玩烟花或鞭炮吗?

每年一有节日或节庆,都会有土豪去买大量的烟花、鞭炮等等的来炸够够力....烟花和鞭炮的声音,我是可以忍受! 可是,可以不可以早上才炸?三更半夜炸到快早上才停...哇捞,不用睡料lor...

而却玩烟花鞭炮的地点,竟然是在住宅区!难道他们都不觉得危险吗?不怕烧到电缆,弄到整个区没有电用吗?不怕车或摩托爆炸?
他们不怕,可是我很怕! 而却把我家的老爷车给烧出伤了!都不知道是哪家的没家教的熊孩子弄的!车上有放汽油的leh,如果爆炸了,谁负责?
还有弄到整条路都是烟花和鞭炮的小碎纸,没有人要去收拾!有些还更厉害直接把小小碎纸弄到邻居家那边!各种无底线的恶心的行为!受够鸟!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

45.71% (16)
20.00% (7)
20.00% (7)
5.71% (2)
8.57% (3)
您所在的用户组没有投票权限

把车放的远远的,

直接报警投诉,一直报就对了!

lokecl 发表于 9-2-2016 11:54 AM
把车放的远远的,

taman哪里还有地方可以放车的?新年,全部人一人一辆车,都没有位子放料,全部车都乱乱park....

wuyaya 发表于 9-2-2016 12:09 PM
taman哪里还有地方可以放车的?新年,全部人一人一辆车,都没有位子放料,全部车都乱乱park....

屋里呢?

wup 发表于 9-2-2016 12:02 PM
直接报警投诉,一直报就对了!

可是都不知道什么人,报警了,警察要去抓谁?

Follow Us

家里有park一辆,另一辆放外面,因为每次新年,那些taman的住户的亲戚朋友都会硬硬park在我家门口,车根本进出不能,为了出入方便,只好把另一辆车放在外面,....

玩烟花鞭炮当然是在住宅区

wuyaya 发表于 9-2-2016 12:17 PM
家里有park一辆,另一辆放外面,因为每次新年,那些taman的住户的亲戚朋友都会硬硬park在我家门口,车根 ...

过年时是这样的。怕车坏就放在家里面。屋外放一些蛮重的东西。

wuyaya 发表于 9-2-2016 12:13 PM
可是都不知道什么人,报警了,警察要去抓谁?

叫他来巡逻,看到就捉

stephentan 发表于 9-2-2016 12:18 PM
玩烟花鞭炮当然是在住宅区

你不知道住宅区有汽油和煤气和电缆这些危险的东西吗?你想下如果烟花或鞭炮还没烧尽就掉到你的车上或电缆上或煤气上会怎么样?!....

lokecl 发表于 9-2-2016 12:22 PM
过年时是这样的。怕车坏就放在家里面。屋外放一些蛮重的东西。

车parking的问题,我们早就解决料,就是把一辆放家里,一辆放外面。。。。。重点是他们放烟花和鞭炮很危险,危险意识薄弱到酱....

wup 发表于 9-2-2016 12:29 PM
叫他来巡逻,看到就捉

警察会在三更半夜出来巡逻吗?....

wuyaya 发表于 9-2-2016 12:37 PM
车parking的问题,我们早就解决料,就是把一辆放家里,一辆放外面。。。。。重点是他们放烟花和鞭炮很 ...

我看到的重点是你的车被弄坏。如果你的车没有事,你也不会那么生气.

如果你该变不了人家,就改变你自己。

评分

stephentan + 2 我很赞同
foo_foo + 5 我很赞同

建議lz也去炸他們的車...

别假啦。你生气的是车被烧,什么危机意识都是拿来讲而已

lokecl 发表于 9-2-2016 12:47 PM
我看到的重点是你的车被弄坏。如果你的车没有事,你也不会那么生气.

如果你该变不了人家,就改变你自 ...

重点不是车啊……重点是垃圾处理和放烟花鞭炮的地点不适合啊……为何在你眼里,重点变成只有车问题呢?……我国的危险意识真的如此薄弱吗?……难道要等到爆炸,人死了,才来关注这些问题?日子久了,又忘了……诶……

hypersong 发表于 9-2-2016 12:54 PM
别假啦。你生气的是车被烧,什么危机意识都是拿来讲而已

是不是要等到爆炸,整个taman都烧了,才来讲危险意识的问题?才来关注,哦,原来在taman放烟花鞭炮会爆炸?呵呵……他们想早点4,我无所谓,可是这关系到我家人的生命安危啊!

Jason929 发表于 9-2-2016 12:51 PM

我没有酱坏心……而且去炸他们的车,和自杀没区别……

Jason929 发表于 9-2-2016 12:51 PM

我没有酱坏心……而且去炸他们的车,和自杀没区别……