佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vincentleong92

请教下如何改可以提高动力和省油?

ISWARA LMST 1.3 用5W-40 适不适合?

aaxpower 发表于 13-2-2016 10:27 AM
ISWARA LMST 1.3 用5W-40 适不适合?

绝对可以,用30的也可以。

vincentleong92 发表于 9-2-2016 05:04 PM
坦白说我喜欢定 稳稳转弯我喜欢 所以弄到这样 但是未免吃油方面太吃了80变到30

20-70km/h过弯都是很稳的如果你要120km/h转弯,不用改adjustable下去的,放一个full bucket seat + 4 point harness下去,包你转弯的时候,只有头稍微摇摆而已……
一来full bucket的椅子肯定比你现在原装的椅子轻很多,要车子有力又省油方法之一
方法2:
把door trim全部拿掉,后面的椅子也拿掉,把整辆偷轻,再把后面和旁边的镜子换去plastic……,rim换回14寸,但是用阔点的轮胎

以上就是可以有力又省油又过弯稳的setting

apalexar 发表于 11-2-2016 04:55 PM
调电板没效果吧..
如果你想保持动力的同时减低耗油量, 也许只有一个办法, 把车身减重, 目前全世界 ...

谢谢意见

nivekqueen 发表于 11-2-2016 07:27 PM
地球表面最强的机油添加剂。有它的世界,是没有摩擦的。

多少钱

^自由的蓝天^ 发表于 11-2-2016 08:07 PM
有力-踩大点油门
省油-放点油门

谢谢指教

Follow Us
94137689 发表于 12-2-2016 04:45 AM
包括disc盘吗

disc盘 caliper和皮

noobdao 发表于 12-2-2016 07:39 AM
换rim肯定吃油咯~加上myvi这样的情况我觉得ok lo~油耗在myvi身上算正常的啦~

没办法吗

jash_candy 发表于 12-2-2016 09:20 AM
既然你都要安全,那当然一定会吃油。
你忘了偷工减料也就是减轻车身,你把安全的东西加自然是吃油的。
...

这样又是 没办法啦幸好现在油便宜

patrickchin 发表于 12-2-2016 10:28 AM
楼主,基本的东西可以换用Iridium spark plug和好的air filter先。。这又帮助点点。。
然后黑油也是有影响 ...

plug是打的油是什么quality才会有油的~air filit是怎样的好?黑油我打算之后换liquid motion的

月生8055 发表于 13-2-2016 08:57 AM
加RS chip,就会有力了

什么来的

jasonfc 发表于 13-2-2016 12:54 PM
20-70km/h过弯都是很稳的如果你要120km/h转弯,不用改adjustable下去的,放一个full bucket seat + 4 poi ...

哈哈噶我认识一个改车也是说不需要改sport rim如果舍得拿几千换adjustable和换椅子就完美的

vincentleong92 发表于 14-2-2016 12:55 AM
哈哈噶我认识一个改车也是说不需要改sport rim如果舍得拿几千换adjustable和换椅子就完美的

对呀,adjustable不建议下啦,除非你真的顶得顺那种bumpy

vincentleong92 发表于 14-2-2016 12:47 AM
多少钱

Rm13~16.

要动力就要牺牲油耗,要省油就要牺牲动力,鱼与熊掌。

vincentleong92 发表于 14-2-2016 12:52 AM
plug是打的油是什么quality才会有油的~air filit是怎样的好?黑油我打算之后换liquid motion的

Plug是plug,你打什么油是看你经济而定。。好的plug是有帮助的。。车比较轻点走起来时。。
Air filter市面上有Works,Simota,Redline,K&N之类的。。看你的budget而定来买。。
黑油也是看你的budget来买。。不错的黑油油很多下。。LiquiMoly,Toco,Motul,Lucas之类的。。

vincentleong92 发表于 13-2-2016 04:49 PM
这样又是 没办法啦幸好现在油便宜

最近油价都跌了,不是对大家更有利吗

我也想知道

Q- 如何改可以提高动力和省油?
A- 有,无需改任何东西,也没改电板的必要,也可以达到提升动力及省油的要求,方法如下:
- 换较高 RON 值的燃油即可。
- 添加 Octane Booster (RON 值提升剂)。

先检查你的 Brake Caliper 吧 (会不会一直在摩擦着?)
多那几公斤,应该不会把你的油耗减到这么低的。
你的15“的轮圈会很重吗?如果你的轮圈不重,再加上省油车胎的话应该相差不远的。
再来就是,你的轮胎风压够吗?
还有就是你平时有载人或货物/东西吗?
会常堵车吗?
先让我们知道多一些数据以方便分析。(例如你现在的油耗量,km/liter 是多少?)
打满缸,然后下次打满缸添了多少油还有跑了多远就算出来了 (可以的话,不要 round-up)