佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cancerchai

终于赶在新年之前拿到爱车了~ Chevrolet Malibu 2.4L LTZ Silver

中立使者88 发表于 9-2-2016 12:48 AM
还冷过mondeo的车款。。。。
买了自己保重,naza 将chevy关了一间又一间。。。
看来有大问题到时候要去新 ...

Mondeo 车主 现身。。。

不知道大镜爆了要等几个月的说

恭喜楼主。新年快乐,新年架新车就是爽。balik kampung 心情都开开心心。
这辆车扣很多,超值得的。做梦也会笑。

gn2244712 发表于 9-2-2016 08:29 PM
对,所以naza的牌子不要动最好。

记得当初2008年左右的经典,这间Auto lumina大抛售Chevy optra和citro ...

絕對明白您的感受,也贊同您的見解。

上帝請保佑我平平安安....不是,是保佑我的兩輛愛車平平安安...

Winter2018 发表于 9-2-2016 10:50 PM
恭喜楼主。新年快乐,新年架新车就是爽。balik kampung 心情都开开心心。
这辆车扣很多,超值得的。做梦也 ...

谢谢你,新年快乐            恭喜发财

Tjhwa81 发表于 9-2-2016 11:02 PM
絕對明白您的感受,也贊同您的見解。

上帝請保佑我平平安安....不是,是保佑我的兩輛愛車平平安安...

呵呵,好像每次不小心射中你,是我衰啦,頭三年沒有問題一過三年變shit,aftersales也shit所以我這樣反感。。

希望你可以保持熱忱啊,呵呵

Follow Us
SAIHUE 发表于 9-2-2016 07:52 PM
crstal crown hotel 我就是在那边买车的,真的是XXX,以后我不会再相信那些dearler了,我宁愿去土库买车 ...

那间车行是tak boleh pakai 的,除非你是大老板,要不然他对你讲话是不客气的。

Blade@4277 发表于 9-2-2016 05:43 PM
2.4L 才 165 匹马力?

恭喜楼主 买新车。几天了驾驶了如何

车的很舒服很稳,上 highway 超车一个字 ,爽 !!那边是这样写的 165HP

180 发表于 10-2-2016 12:04 PM
那间车行是tak boleh pakai 的,除非你是大老板,要不然他对你讲话是不客气的。

我就是在那边买车的,我觉得不会啊看个人吧?

Helloooo

越冷门的车,就越让人注意
恭喜楼主拿新车!!!

Ganymede 发表于 9-2-2016 09:56 PM
Mondeo 车主 现身。。。

不好意思,本人没有此车,对不起,是因为最近我朋友正在为他弟弟考虑着sonic或者是polo sedan罢了,最令我失望的就是去到kajang 的 chevy showroom,不用讲test drive car ,连摸的showroom car 一辆都没有,最近sonic推出没多久的1.6版本,扣到来价钱almera e spec跟差不多,只可惜没有esp...

北极来的车。。。 我上一辆北极车驾了9年, 幸运的是没有很kacau, 不幸运的就是零件难找, 每个4man佬都会瓜瓜吵讲不懂怎样修 ! 讲零件贵, 难拆所以人工也要算贵 ! 总之就是当我们驾冷门车的就是有钱人大水鱼 ! 还有就是我卖车的时候。。。亏到妈妈不认得, 不过算了, 反正驾了9年什么都回本了

不过冷门车也是很爽的,  路上很难会看见跟自己一样的车~ 而且很少会被偷车佬看中

SAIHUE 发表于 9-2-2016 07:52 PM
crstal crown hotel 我就是在那边买车的,真的是XXX,以后我不会再相信那些dearler了,我宁愿去土库买车 ...

其实一样的,otr 113k 是一开始 launching 这辆project 车的价钱,year made 2014 年的只有60辆而已,所谓project 就是价格会随着所卖出的辆数逐渐攀升,最后一批的价格是119k plus,我就是有朋友在一开始otr 113k 的时候开始loan,因为资料问题,银行批loan 来回用了蛮久,到最后很多间银行都不过,到最后批的时候车价已经去到119k plus, 还好我之前已经跟他说过 project 车是什么情况,他也了解。。银行只批107,他头期给了13k 他还是选这辆车。。。在之前我带他去试了accord 2.4 & Teana 2.5。。现在还是很满意。。

好车一部,楼主不会因为品牌效应,而选择冷门车。
不然就会永远被困在井中

LeCoultre 发表于 11-2-2016 10:17 AM
北极来的车。。。 我上一辆北极车驾了9年, 幸运的是没有很kacau, 不幸运的就是零件难找, 每个4man佬都会 ...

哈哈哈,这样才够特别~~~
不过你说北极来的车是?

jash_candy 发表于 11-2-2016 11:08 AM
好车一部,楼主不会因为品牌效应,而选择冷门车。
不然就会永远被困在井中

谢谢你~你说出了我的心里话~~~!我不是那种跟潮流的,他们说 H 好,T好,N好就会麻木的跟随
我是自己做 survey,本人也是爱车,研究车,我很注重外形,性能和比价性做综合来决定的。
所以非常满意这辆

cancerchai 发表于 11-2-2016 05:56 PM
哈哈哈,这样才够特别~~~
不过你说北极来的车是?

北极来的车 = 很冷的车 = 冷门车 ....
虽然我也是很喜欢与众不同, 但我还是有热门车T H牌来做日常用的, 冷门的就是做weekend car

cancerchai 发表于 11-2-2016 10:02 AM
谢谢你~你说出了我的心里话~~~!我不是那种跟潮流的,他们说 H 好,T好,N好就会麻木的跟随
我是自 ...

难得买到心头好,自然会喜欢的。
我有一位朋友喜欢韩国车,却给老婆岳母阻止,硬硬买了new altis。
结果开了不喜欢,一直跟我数他的不满

這款車尾燈很明顯故意弄得像大黃蜂吧@!@
有黃色選擇嗎?直接把它當做大黃蜂來駕wahaha...