佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cancerchai

终于赶在新年之前拿到爱车了~ Chevrolet Malibu 2.4L LTZ Silver

Tjhwa81 发表于 9-2-2016 10:36 AM
很美的車,不懂會不會跟獅子牌一樣問題多多...

話說Langkawi蠻多cruze一下...

新加坡也是有很多 cruze

cruze的 interior的确有点普通
malibu的就给的很有诚意

cancerchai 发表于 9-2-2016 10:50 AM
cruze的 interior的确有点普通
malibu的就给的很有诚意

拍张interio的照片来看看

期待你的用后体验!

很杀

可以拍更多的内装照吗?

revenge_sin 发表于 9-2-2016 11:28 AM
很杀

可以拍更多的内装照吗?

没问题,迟些会upload

Follow Us
其实是韩国车。。。

120k買一台原價155k的d segment。。
155k已經是不可思議的價錢了
便宜又大輛

不過naza代理,小心,從以往的種種經驗來看,
big discount很多時候是big trap。。

保重!為你祈禱
五年後希望你還可以大聲喊我愛我的malibu

楼主恭喜你。。。

那些整天担心冷门车的就只能开那些看到厌倦的车。。。。

驾车小心点呀

我上次差点就买了这辆,扣到完otr 113,2014车,他x的,loan过了跟我说没车,jb这里crstal crown hotel旁边那间,老实说遇到那种dealer真的会吐血,他们so called director还是认识的,显…

看楼主的照片应该是在permas那边买的吧,车外观看起来很大辆,很杀,seg d 2。4这个价位真的很值得了,其实很想问楼主,你拿到车的时候mileage是多少?现在已经跑了777?

哈哈 我买了其他车,可是有时候还是对这两malibu念念不忘呢,希望楼主五年后还能大喊我爱malibu+1

gn2244712 发表于 9-2-2016 12:58 PM
120k買一台原價155k的d segment。。
155k已經是不可思議的價錢了
便宜又大輛

之前chevy的销量都不错的,那时候cruze都很好卖下,就是因为呀箱的问题,害到很多人都却步不敢再买chevy了!加上sonic和colorado的销量都不是很理想,malibu和orlando跟不用说,雪上加霜,naza chevy一间接一间关闭...
naza kia 都不例外,只是没有chevy来得严重。。。

我的梦想车,够粗旷的设计

新年前出新车。。。
可以威下!

j.lo 发表于 9-2-2016 02:02 PM
楼主恭喜你。。。

那些整天担心冷门车的就只能开那些看到厌倦的车。。。。

你说出了我的内心话

cyclove 发表于 9-2-2016 02:35 PM
驾车小心点呀

2.4L DOHC ecotech 165HP 真的不是骗人的

cancerchai 发表于 9-2-2016 05:41 PM
2.4L DOHC ecotech 165HP 真的不是骗人的

2.4L 才 165 匹马力?

恭喜楼主 买新车。几天了驾驶了如何

aaronnnnnnnn 发表于 9-2-2016 03:39 PM
我上次差点就买了这辆,扣到完otr 113,2014车,他x的,loan过了跟我说没车,jb这里crstal crown hotel旁边 ...

我就是在那边买的,拿到的时候只跑了102km

aaronnnnnnnn 发表于 9-2-2016 03:39 PM
我上次差点就买了这辆,扣到完otr 113,2014车,他x的,loan过了跟我说没车,jb这里crstal crown hotel旁边 ...

crstal crown hotel 我就是在那边买车的,真的是XXX,以后我不会再相信那些dearler了,我宁愿去土库买车更好!

中立使者88 发表于 9-2-2016 03:48 PM
之前chevy的销量都不错的,那时候cruze都很好卖下,就是因为呀箱的问题,害到很多人都却步不敢再买chevy ...

对,所以naza的牌子不要动最好。

记得当初2008年左右的经典,这间Auto lumina大抛售Chevy optra和citroen picasso
也是扣多多吸引一大堆人去买旧两年的车,一辆车SA还可以赚8千1万
结果如果现在访问回那些车主不知道是怎样情况

naza的206,207....到现在的408也是开始丢价钱了

我老人家保守派,给naza的狮子烦过一次我就tolong了,当消费者是傻子,最后没有这种闲情跟他们玩车卖掉一了百了。
狮子算冷门里面的热门我也领教过他们的shit aftersales了... chevy? 哈!
Say no to naza product!