佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 811119

非情侣同房分床旅行好吗?

我覺得這個要看樓主你的周圍朋友或同事的看法。我上次跟我朋友去國外旅遊,我也是跟我的女性朋友同房,她也是有男朋友的,我們也是什麼事都沒發生,因為算是認識很久了,也知道彼此不是彼此的菜。況且她每次出國旅遊都會為了省錢男女住一間房,她事先都會跟她男朋友通知先,就可以了。我朋友都知道,他們都沒說什麼。反倒是我的同事知道過後,他們完全不能接受,他們還說這樣的話他們寧願不去,不過這也算是年齡的差距啦,畢竟他們大我一輪了。當然最後我也照舊跟她同房,因為早就說好了。

所以男女同房總是會有人誤會的,看樓主自己怎樣去看待吧

如果其中一方已不是单身的话被发现就拿来烦。 为了所谓的免费住宿睡一起? 5星?6星? 有需要咩?! 如果你的男/女朋友 跟其他异性旅行两人睡同一间房你会怎样想? 我不是想讲到自己好像很正经酱,但有些基本概念还是要有。有些事敏感些是必须的。

要不要同房是楼主个人的决定,现在电视剧天天都是床上翻滚,接吻等,大部分人思想都很开放,就算发生了关系也没有什么的。
楼主要考量衡量因素可能包括:
1。男的姿色。楼主是否有心理准备?如果有特别的惊喜,楼主能接受吗?不过楼主能和男的同房,男的一定有一些姿色。
2。房间的价钱。是否为了节省那几块,是否能接受被他人讲?我觉得应该没有问题,除非那男的长的很丑,不然女生都会扑过去。

大致上应该没有问题,除非男的长得抱歉。

楼主是男还是女?男的提出就很明显有遐想

记得叫他买避弹衣

樓主是女的,所以完全不奇怪她的朋友會提出如此要求

Follow Us
好心啦……
811119,应该是81年的,这样都35岁了,还单身的你有什么好损失的?
如果大家ngam key的话,这一次旅行即使你们两个有了些什么,然后能在一起,那也是一件好事啊!
何况两个人都是单身的。
而且你放在爱情版问,自然两个人就是有感觉的。
但是就因为你35岁了还在爱情版问这样的问题,那你一直单身也可想而知了。

kami2012 发表于 8-2-2016 10:52 AM
记得带套.......

带还是戴。。。。。

试过三男一女同房,当中一个姓马的,一个姓卡的。

对她有意思的话就趁这次机会搞好关系 没意思的话就光明正大的睡 别人要闲言闲语就让他们去好了

楼主是男是女?
男的竟然怕鬼?

建铭 发表于 8-2-2016 08:04 PM
好心啦……
811119,应该是81年的,这样都35岁了,还单身的你有什么好损失的?
如果大家ngam key的话,这 ...

好像只有这个版有关联 不管爱情  还有那是我的故友的号码  再说单身跟年龄没有关系 只不过缘分未达 但不表示可以烂交

布鲁斯 发表于 8-2-2016 09:58 PM
对她有意思的话就趁这次机会搞好关系 没意思的话就光明正大的睡 别人要闲言闲语就让他们去好了

是不是表示搞了 就不是对她有意思。。。

如果还能接受,不妨试试。

樓主 不要貪圖美色就問題不大的。。。其實你們倆是好朋友關係還是?

我个人觉得,如果楼主的朋友没有心术不正的话,不必担心同房问题;如果他心术不正的话,即使是在厨房都会出问题。

但是知人口面不知心,小心他会引诱你。楼主不如找一个同性的朋友同行更好?没得选其他人了吗?

楼主应该是小女生的吧?否则怎么会怕鬼?人,不是比鬼更加可怕吗?我只听过人杀人还有人强X人,还没有听过鬼杀人还有鬼强X人!

只要你们都单身,要睡在同一张床也OK。

去的是什么地方? 会有可能撞到熟人吗?  两个都是单身还可以的吧 毕竟如果有另一半的就一定要避忌咯…

祝开房愉快

各位高手,如果小弟碰到这种情况,想屌。请问如何暗示对方?

如果彼此都是單身,對彼此印象還不錯,其實可以藉這次機會給彼此加分。